ID работы: 12251347

Твой портрет в моей тетради.

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неконтролируемая близость.

Настройки текста
Таким темпом прошли две недели учебы. Тарталья стал вести себя по иному, когда шёл урок алгебры или геометрии. Он больше не пропускал ни одного занятия. Даже когда звенел звонок, и он оказывался не в классе, он сразу же быстро бежал туда, даже не думая подождать своего друга. Альберих заметил это и пытался поговорить с Чайлдом насчет этого, но тот отнекивался, говоря, что слишком боится этого мужчину. Очередной урок алгебры. Парни спешат в класс, дабы не опоздать. - Кстати, знаешь что?- заинтересовал Кейа. - М? - Я пробил этого Чжун ли в инете, чисто ради интереса. - Ну и? - Прикинь, в Китае он являлся самой востребованной моделью! Компании отдавали миллиарды и даже больше юаней, просто чтобы он оказался у них на обложке, не говоря уже об участии в рекламном ролике! Он лицо самых популярных брендов одежды! Я даже нашёл его интервью, там говорилось, что ему даже предлагали сняться в порно, но он отказал! Знаешь, в скольких фильмах он снялся? Знаешь, сколько фильмов, аниме и сериалов он озвучил?? Он там мужик нарасхват! Это как у нас самая востребованная шлюшка! - Молодец, нашёл с чем сравнить. Раз у него жизнь в шоколаде, зачем он приехал из Китая в другую страну, где он не так популярен? И вообще, почему он устроился работать каким-то учителем?? - Наверно устал от такой жизни. - Устал?? Почему он тогда вообще устроился работать, у него же и так денег просто завались! - Ты у меня спрашиваешь??? У него спроси, я не модель! - Ну-ну. Мальчики зашли в кабинет. Пока Кейа отходил в буфет чтобы купить что-нибудь схавать, Чайлд общался с преподом. - Слушайте, а сколько Вам лет? - А сколько дашь? - Раз пять точно, а лет 25-30. - Ага, мне после твоих «раз пять точно» дадут восемь лет в тюремной камере. А так, ты почти угадал. - Сколько??? - Мне 26. - Епануться ножки гнутся… Вы учились на вышку? - Да. - 3 года назад выпустились… Ого-го… - Так ты насчёт чего ко мне обратился? - А, точно. Я хотел обратиться насчёт репетиторства. Вы на днях предлагали мне. - Ну, слушай… Если хочешь ходить ко мне на занятия, то только после всех уроков. Денег я с тебя не возьму. - Хорошо. - Ты не ходишь на секции? - Нет. - Отлично. Значит, будем делать твою домашку у меня. Естественно, если у тебя не будет планов.- мужчина мягко улыбнулся. Тарталья, увидев ласковую улыбку Чжун ли, сильно засмущался. Прикрыв рот и чуть опустив голову, парнишка тихо произнёс: «для Вас я всегда буду свободен…» Внезапно пришел Альберих. Парень кинул в лицо Аякса булочку, сказав: «подавись!» - Здрасьте ещё раз.- урвав последнюю пиццу в столовке и хавая ее, вновь поздоровался друг Чайлда с преподом.- М! Будете?? - Нет, спасибо. - Да че вы жмётесь?? Я вам оторву с того края, с которого ещё не кусал!! - Мне приятно, что ты так яростно хочешь меня накормить, но не нужно. Я на диете. - На диете??- удивился Аякс.- Но ведь у Вас отличная фигура, какая ещё диета?? - Для этого есть причины. «Это шоу бизнес, детка.»- прошептал Кейа Тарталье. Конец учебного дня. - Пойдём сегодня на детскую площадку отжимать у шкетов хавчик?? - Не, прости, сегодня не смогу. - Почему??- сгрустнул Альберих. - Мне сегодня срочно нужно топать домой. Желательно поторопиться. - Ладно. Тогда увидимся завтра. - Угу, давай. - Пока. Чайлд ушёл домой. Вечером мать закатила жуткий скандал, из-за чего Тарталья психанул и ушёл из дома, захватив с собой лишь рюкзак. Сначала он был в замешательстве. Он не знал, куда ему идти. Дом Кейи находится в другом конце города, если идти пешком, то это займёт часа полтора или два. Но чуть подумав, Аякс вдруг вспомнил, что Чжун ли давал ему листик со своим адресом. Как никак, а его дом хоть и находился далеко, но зато поближе, чем дом друга. Идя по темным улицам, освещающиеся фонарями, на парня накатывала грусть. Внезапно на секунду всё осветилось белым светом, а после вдалеке послышался громкий и страшный грохот. С неба на землю стали капать холодные капли воды. «Только не сейчас.»- подумал Тарталья. Парень ещё несколько раз сильно поматерился про себя, поливая дерьмом погоду, а после быстро побежал в нужном направлении. Дождь полил как из ведра. Нужно было посмотреть погоду, прежде чем выходить из дома. Но ничего не поделаешь, дома Тарталья остаться не мог, а на улице он просто напросто не может остаться, поэтому остался единственный выход. Подбежав к нужному адресу, парень был ошеломлён. Теперь он точно не сомневался, что Чжун ли является популярной и богатой особой и имеет при себе все козыри. Широкое двухэтажное здание, а тачка, которую препод почему-то не загнал в гараж, стоила в несколько раз больше, чем дом Кейи и Чайлда вместе взятых. Подбежав к порогу, он яростно несколько раз позвонил в звонок, а после постучался. Дождь стучал по маленькой крыше порога, стекая вниз. «Не дай бог он не откроет…»- подумал Тарталья. Подождав ещё чуть-чуть и повторив всё по кругу, парень понял, что его игнорируют и это бессмысленно, поэтому он улегся прямо около двери, положил портфель под голову и закрыл глаза. Через некоторое время дверь отворилась, и Аякс услышал тот самый приятный, ласковый голос, к которому он уже привык:«Ох, Аякс! Что случилось? Вставай! Пойдём в дом!» Тарталья встал, взял портфель и зашёл в дом. - Ты весь мокрый… Прости меня. Ты разбудил меня, я посмотрел на часы и подумал, что это дети прикалываются, но как только услышал настырные звонки оделся и решил выйти. - Ничего страшного. - Так, давай сначала… Что случилось? - Поругался с матерью и сбежал из дома. - Ах, вот оно что. А я уж думал, что ты пришел на занятия. Ладненько, сейчас примешь душ и пойдёшь спать. Я надеюсь, ты сделал домашку? - Нет. - Вот уж досада. Так уж и быть, отдыхай, я сделаю всё за тебя. После душа вместо своих вещей Тарталья надел футболку преподавателя. Лёжа на кровати, парень наблюдал, как Чжун ли выполняет его задания. - Слушайте… А это правда, что Вы самая известная модель в Китае? - Ох… Я надеялся, что хоть тут меня не знают. - Вау, я бы даже не догадался. Вы разговариваете как носитель нашего языка и не сильно похожи на китайца. Круто наверно зарабатывать деньги, сидя на жопе и ничего не делая, прекрасно зная, что за твоё красивое лицо тебе положат мир в ноги… - Не думай, что я ватокат. Я трудолюбивый человек. Мне надоела эта жизнь, поэтому я на некоторое время приехал сюда. - Мне бы никогда не надоела жизнь в шоколаде. - Ох, солнце, моя жизнь далеко не в шоколаде… В ней куча трудностей. Начиная от буллинга, заканчивая сталкерами, которые либо хотят тебя убить, либо просто хотят тебя. Чайлд даже не стал дальше слушать мужчину. Его мучало слово «солнце», которое он использовал в своей речи по отношению к нему. - А Ваше кольцо… Вы женаты? - Ахах, нет. Я ещё ни разу не был женат. Просто во всех кольцах мне неудобно, тем более куча колец на моих руках выглядит не настолько красиво. - Ещё ни разу не были женаты?.. Быть такого не может… Даже девочки из нашего класса уже по уши влюблены в Вас! - Ну, а я не нашёл ту, с которой могу сойтись навсегда. Чаще всего им нужны были мои деньги, они не интересовались вообще ничем… - Я уверен, что Вам повезёт.- Чайлд положил свои руки на плечи мужчины и наклонился к его шее. - Ну, я надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.