ID работы: 12250765

Последняя надежда.

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тусовка у Макото дома. Новый год хуле. К нему пришли абсолютно все. Все тусовались епта. Киетака и Мукуро сосались. Хотя ей было не приятно, она не любила его, но надо сделать так, чтобы Макото ревновал. Макото все еще любил Мукуро. Он бросил ее потому, что проспорил. Увидев ее с Киетакой он хотел убить его. Яндере блять. В лучших традициях этого фанфика Макото достал бухло и все стали бухать. По пьяни Макото и Мукуро опять переспали в его комнате. Короче Мукуро упала на кровать Макото, а он решил воспользоватьсяя ситуацией. -Насиловать будешь? -Конечно. Макото опять ей глубоко вставил и она громко стонала. Они оба были так возбуждены и наслаждались моментом. Мукуро опять отсосала Макото, сглатывая его кончу. Она кайфовала от этого. А Макото кайфовал от нее.(Как автор от этой парочки). Когда они отрезвели, то поняли, что опять поебались по пьяни. Мукуро не хотела говорить с Макото, а он хотел все объяснить и извиниться. Мукуро подошла к Джунко. -ЭТОТ НОВЫЙ ГОД Я НАЧНУ С НАЧААЛА. -Джункоо. -Чего? -Я хочу домой. -А я хочу трахнуть Микан, но я же с ней не ебусь. Мы еще должны посмотреть новогоднее обращение Кокичи и поржать. -Ну блин. Тебя же бесит Макото. Почему ты тусуешься у него? -Тут Микан. А я люблю Микан. Микан стояла рядом. -Ты правда любишь меня и хочешь трахнуть? -Ну конечно моя отчаянная леди. -Аххххх Джунко. Микан упала в обморок. Мукуро просто взяла еще пива и к ней подошел Бьякуя. -До нового года пять минут и поэтому я признаюсь тебе в любви. -Че за нахер? Мукуро ахуела. А в это время у Макото и Нагито был половой акт по пьяни ради надежды. Потом Миу позвала всех к телику. -На часах ноль ноль нахуй. Бегом все смотреть обращение о т мелкого пиз... Кокичи. Макото включил телик. -Дорогие россияне. Этот год был не простым. Весь год я пиздаболил и пинал хуи. На нас напали инопланетяне и я -ОТСОСИ ОМА! Все поржали и побухали. -За надежду! -За отчаяние! -За будущее! -За Атуа! -За то, чтобы вы сдохли и отъебались от меня! -За хуй Чихиро! -За грудь Мукуро! -Нельзя выпить за то, чего нет! -За Россию! -За то, чтобы Кокичи сдох! -Залупа! -Пенис! -Хер! -Давалка! -Хуй! -Блядина! -Чихиро, какого хуя? -Извините. Все еще поржали и разошлись по домам. Это был самый веселый и ахуенный новый год. Все были бухие в хлам. Даже воины надежды, Чихиро, Аой, Гонта и Кибо набухались. Но особенно бухим был Кокичи-президент. Ура все бухие и все ебались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.