ID работы: 12250765

Последняя надежда.

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Все планировали отметить новый год у Макото. Это будет самый веселый новый год в истории. Он попросил знакомого бомжа купить алкоголя. Пока Наеги прятал алкоголь у себя в комнате под кроватью. Это будет big fun. Его родители уедут в новый год куда-то в гости. Они с Комару останутся одни дома. Пацанчик планирует как и в тот раз жестко ... Мукуро. Он сам удивлялся таким пошлым мыслям, но ему она нравилась, и он ничего с собой не может делать. Последний день в школе перед новогодними каникулами. Макото шел в школу. Он опоздал на пять минут. -Наеги, где ты был?! -Я... просто... -Ладно уж садись. На перемене Джунко решила сказать своим подругам кое-что. -Цумуги, Мукуро... я типа.... -Что? -Короче мне нравятся девушки. Точнее девушка. Точнее Микан. -Ахуеть. Кстати где она? -Скажете ей-вы трупы. Я буду убивать вас долго и мучительно. -Ладно всем похуй. Пошлите издеваться над Макото потому, что он низкий. -Отличная идея, Цумуги. -Но... -ЗАТКНИСЬ, МУКУРО! -Извини Джунко. Они втроем подошли к Макото. -Ты низкий. -Я выше тебя. -Вы две идиотки. Из вас только Мукуро адекватная. -Макото, я тебя люблю. -Я тебя тоже люблю. Они поцеловались. Цумуги и Джунко стояли и ржали. -Короче, если не хочешь подхватить герпес, то не целуйся с бомжами. -Бля иди нахуй. Иногда Мукуро сама ахуевала от решимости, как говорится "Вы наполняетесь решимостью". -Что ты сука сказала? -Макото не бомж! Мукуро врезала Джунко со всей силы. Макото и Цумуги просто стояли и ахуевали от жизни. -Ну ты ахуела. Беги лучше пока можешь. -А почему это? Они бы расхуярили друг друга нахуй, если бы в этот момент не шла по коридору Микан. -Приветики. Извините, что сразу не подошла. Я никчемная. Извините меня. -Микан привет. -Привет Микан. -Хай Микан. -Микан ну че как? -Джунко, а почему у тебя нож в руках? -Да не важно. Хаахахахахахахххах. Макото и Цумуги стояли и ахуевали от жизни. Они ахуели еще больше, когда подрались два долбоеба из-за рубля, который нашли на полу. Кокичи врезал Нагито по роже,но Наггетс не контрится. Нагито врезал Кокичи по роже со всей силы так, что у Омы пошла кровь из носа, но Кокичи доказал, что не терпила и въебал ему нахуй. Пока они дрались, то подошла Селестия и подняла рубль с пола. Они, конечно ее отпиздили и решили разменять этот рубль у Бьякуи на 50 копеек каждому. Вот так они решили спор. А Селестия потом лично отпиздила каждого, она ведь тоже не контрится. Ну а Бьякуя дал ей рубль за смелость. Кокичи, Нагито и Селестия скинулись и купили жвачку по два рубля. Справедливость хуле. Макото подошел к Мукуро. -Мукуро, пожалуйста только не расстраивайся. -Че блять кто умер? -Мне нравится другая девушка. -Какого черта, Наеги? Напомню, если ты забыл. Мы с тобой ебались, клоун. -С ней тоже. Мукуро заплакала, но к ней подошел Киетака. -Что, тебя бросили? -Да. -А не хочешь встречаться с реально крутыми парнями? -Всмысле с тобой? -Умничка. -Ну я подумаю. -Думай. Никто тебя не заставляет. Мукуро подумала над его предложением и пошла домой. Дома она плакала и сильно скучала по Макото. Она не могла начать отношения с Киетакой и забыть Макото. Девушка решила пойти к Джунко, чтобы спросить у нее че делать. -Джункооо. -Что тебе от меня надо? Иди нахуй. -Что делать если парень меня бросил? -Тебя бросил Макото? Ну нихуя. Я-то думала, что вы так идеально смотритесь вместе, что будете встречаться до конца ваших жалких жизней. Джунко чуть не подавилась милкисом от ахуевания. Ну или от смеха. Короче похуй, но она ахуела от таких новостей. -Ну когда меня парень бросил я попросила у Убийцы Се с ним разобраться в обмен на голые фото Бьякуи. -Откуда у тебя его фото? -Не важно. Ну или можешь убить его новую девушку, или вскрыться. -Джунко блин! -Ну или заставь его вернуться. Изменись. Стань крутой. Стань такой, чтобы на тебя смотреть было не противно. Сделай так, чтобы он сам захотел встречаться с тобой. И не только он. Представь ты такая красивая и популярная тусуешься например с Тогами, а он такой... Я люблю тебя... А ты такая... Эмм..У меня другой. Я самая красивая и популярная. Зачем мне ты? Хотя я сегодня добрая. Давай встречаться. А потом я тебя грохну и испытаю отчаяние. -Эмм. Странно, но спасибо. -Короче есть еще идея. Еще лучше. Запри его в подвале и выеби. -Запереть в подвале... Хорошая идея... Хахахаххахах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.