ID работы: 12250765

Последняя надежда.

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день Бьякуя написал Мукуро. -А го я тебе приду? -Похуй. Хочешь-приходи. Бьякуя пришел к ней. -Ну привет. -Блять нахуя приходить в 7 утра? -Похуй. Сама же сказала, что похуй. -Ладно пошли ко мне. В приставку поиграем. -МУКУРО БЛЯТЬ СДЕЛАЙ МНЕ КОФЕ -ХОРОШО ДЖУНКО СЕЙЧАС. -Сейчас я сделаю Джунке кофе ок. -Ок. Я помогу. Я люблю кофе и мастерски его делаю. -Спасибо, Бьякуя. Ты лучший. -Не за что. Они пошли на кухню. Бьякуя заметил странную жидкость на полке. -Это что? -Смертельный яд. Для пыток. -Ясно. Пока Мукуро отвернулась Бьякуя подлил яда в кофе. Мукуро подошла к Джунко. -Вот держи кофе. -Ага. А теперь уходи. Ненавижу тебя. Никчемная тварь. Бездарность. Ничтожество. Доска. Тупица. Ебланка. Уебище. Шлюха. -Ясно. Через минуту на ковре лежало мертвое тело Джунко. -Блять я убила свою сестру и лучшую подругу. -Ну или злейшего врага. -Не важно. -Спокойно. Можно просто подстроить это как самоубийство. Напиши предсмертную записку. Умеешь подделывать почерк? -Естественно. -Ну так пиши. -Что писать? -Ну например что-то вроде "Дорогой мир. Веришь ты или нет, но я знала про страх, я знала одиночества укол. Таясь за издевками и горячими шмотками целовала парней языком. Но весь мир губил меня. Корона из бетона тяжела. Всем плевать на чувства у красотки. Мой безмолвный крик не слышен им. Я больше пудры и подкладок. Всем плевать на то, кто я внутри. Они не смотрели сквозь шарм рок-звезды. Они отводили глаза. Но прямо внутри девчонка была, что сжимала подушку в слезах. Наряды мои-тюремный ад. Они оставили шрамов мириад." Ну как-то так. -Спасибо. Ты гений. Главное, чтобы все подумали, что это самоубийство. Мукуро поцеловала Бьякую в губы. На следующий день в школе все обсуждали "самоубийство" Джунко. Микан захлебывалась в слезах, а Цумуги "пыталась ее успокоить". -Да успокойся ты! -У МЕНЯ БЛЯТЬ УМЕРЛА ДЕВУШКА! ТЫ УВЕРЕННА, ЧТО ДОЕБЫВАТЬСЯ ДА МЕНЯ-ЛУЧШИЙ ВЫХОД? После школы Бьякуя пригласил Мукуро к себе. В шикарный особняк. В своей комнате он позвонил Мондо и Киетаке. -Встретимся на кладбище. На рассвете. -Зачем? -Вы слабаки? -Нет! Бро мы же не слабаки давай пойдем. -Окей. Пока. -Нахрен ты позвал их на кладбище. -Узнаешь. Мы их разыграем. *На кладбище* -Как мы их разыграем? -Вырубим. Подстроим это как самоубийство. Напишем записку по типу "Мы покончили с собой во имя запретной любви". Пусть когда они очнутся все поржут. -Хахах. Прикольно. -Привет Мукуро. -Привет пацаны! -Устроите стриптиз. -Конечно! Они сняли с себя почти все. Потом пришел Бьякуя и застрелил их. -Какого хрена. -Ой! Похоже пули здесь настоящие. Я перепутал. -Сказал бы мне. Я в пулях лучше всех разбираюсь. -Ну теперь подделывай и их почерк. -Окей. В школе все обсуждали и их "самоубийство". -Киригири-сан. Ты же наш детектив. Скажи. Почему это уже третье самоубийство за неделю? -Я не могу понять, Наеги-кун, но мне кажется, что это даже не самоубийство. Их кто-то убил, но это всего лишь моя догадка. Мукуро это надоело и она решила высказаться Бьякуе. -Мне это надоело! Ты убил троих и не понес за это наказание! -Они доводили тебя до слез. -Да. Но... -А сейчас могут? -Нет. Но можешь ты. Я тебя бросаю! -Мукуро... -Почему мне не везет с парнями? Она решила писать в твитере все мужики козлы по рофлу. В этот момент Кеко и Макото расследовали причину смерти Джунко, Киетаки и Мондо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.