ID работы: 12249644

Гений Скрытого Листа

Гет
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2 или появление сенсея

Настройки текста
На следующий день Наруто встал в четыре часа пока он поел, умылся, оделся было уже без двух минут пять. Наруто понимал что ему не успеть поэтому он решил воспользоваться этим… Через пару секунд он появился возле полигона номер семь, но там же были: Сакура, Цунаде, Шизуне и Джирая. Не было только его.*Опять опаздывает* подумал про себя Наруто и стал подходить к полигону — Всем привет. Радостно поздоровался со всеми Наруто — Привет Наруто. Сказали все хором — Итак Наруто ты должен будешь победить Какаши до двенадцати часов дня, и сражу скажу он уже в лесу ждет тебя. Сказала Цунаде Наруто достал трех зубый кунай и приготовился идти в лес. У всех были разные реакции например: у Цунаде чуть глаза не выкатились когда она видела этот кунай. Шизуне ахнула и отошла назад. Сакура же просто стояла и смотрела она знала чей это кунай. Джирая просто стоял довольный. Наруто не стал времени терять и побежал в лес. Забежав в лес он сражу бросил кунай в ту сторону где был Какаши, а сам пошел изучать лес. Какаши облокотившись на дерево стоял и читал книгу которую вчера дал ему Джирая. Но вдруг возле его прям в соседнее дерево врезался кунай. Единственный глас Какаши чуть не выкатился, ведь единственный человек который им обладал был его Сенсей. Думал Какаши но вдруг возле куная в синей вспышки появился он... Какаши готов был поспорить что это ни кто иной как сам его Сенсей. Но мысли Какаши были вновь прерваны Наруто который вонзил кунай в грудь Какаши. Но тот исчез в клубу дыма. Наруто лишь улыбнулся . - Черт похоже мне сегодня не дадут почитать. Если он знает Хирайшин то мне придётся воспользоваться шаринганом. Сказал Какаши. Как вдруг он почувствовал кунай у себя возле горла. - Медлите Какаши Сенсей. Сказал Наруто и перерезал горло Какаши, но тот испортился в клубу дыма. Какаши появился в пятистах метрах от Наруто. Он стал сражу же искать метки. Но их не было. Перед ним появился Наруто складывая печати - Футон: прорыв. На какаши понессяя гигантский поток воздуха. Но Какаши легко увернулся, но Наруто начал складывать новые печати. Вокруг Наруто стали появляться печати и в одно мгновение Наруто исчез. Он появился возле Какаши и задев его левой рукой отскочил. - Теперь победа за мной.. Сказал Наруто достав кунай и побежал на Какаши. Они бились еще пол часа вернее как бились Наруто атаковал, а Какаши пытался уклониться. Через пол часа у Какаши кончилась чакра и Наруто спокойно подошел и забрал колокольчики. Он исчез в синей вспышки и появился перед Цунаде. Та была в шоке, Наруто смог колокольчики меньше чем за час, причем у элитного джонина Конохи. - Ну что теперь я могу стать чунином? Спросил Наруто - Ага. Сегодня в десять прийти в резенденцию там ты и станешь чунином. Сказала Цунаде - А где Какаши Сенсей? Спросила Сакура -Ах да, я и забыл про него. Сказал Наруто чеса затылок. Он исчез в синей вспышки, Наруто появилсявозле Какаши. Тот лежал не шевелясь, Наруто сложил пять печатей и прикоснулся к Хатаке. Тот встал посмотрел на Наруто. - Что это было? Спросил Какаши - Печать пяти элементов, она блокирует чакру того к кому я прикоснусь, также она способна поглатить любую технику до ранга B. Пояснил Наруто. - А твой Хирайшин? На мне и вокруг меня меток точно небыло , тогда как ты телепортироваться? Спросил Какаши - Второй сама использовал кунай для телепортации, мой отец использовал метки для телепортации, а я использую чакру. Ответил Наруто - Чакру?... Хотел спросить Какаши но Наруто ответил - Мой отец помечал врага меткой, а я чакрой. Я помечаю врага, кунай, дерево, листок бумаги. Разглядеть мою чакру смогут только члены клана Хьюго, и пока ты не спросил сенсоры не смогут найти метку чакры, так как она очень слаба. Сказал Наруто - Ты не сколько раз упоминал слово отец. Сказал Какаши - Да я знаю кто мои родители, я узнал о них во время путешествия. Сказал Наруто - Ясно. Сказал Какаши и испортился в вихре листьев. Дальше Наруто отправился к Хокаге и доложил о том что он победил Какаши и после этого он отправился домой. "В десять часов в резенденции Хокаге" - Вот теперь ты чунин. Сказала Цунаде - Ага. Кивнул Наруто в знак согласия - И твое первое задание в ранге чунина, это экзамен на Чунина, ты должен будешь сопроводить команду генинов в песок, нуи обучить их чему-нибудь. Понял? Спросила Цунаде - Да! Сказал Наруто - За командой придешь завтра. Сказала Цунаде - Ага. Сказал Наруто и исчез в синей вспышки. Цунаде облокотилась на спинку кресла и сказала в слух: - Хорошо что Наруто стал Чунином, теперь на него можно много каких дел сваливать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.