ID работы: 12249644

Гений Скрытого Листа

Гет
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был жаркий солнечный день. По улице Конохи шли два человек, а именно шёл старик с длинными седыми волосами с большим свитком за спиной. Второй был юноша с желтыми волосами одетый в черно-оранжевый костюм со знаком клана Узумаки на спине. Они шли к резендеции хокаге. Пятая хокаге находилась в своём кобинете вместе со своими ученицами Шизуне и Сакурой там ещё были Шикомару Нара и старшая сестра казекаге Темари. Они разговаривали о чем то как вдруг раздался стук в дверь. - Войдите! - сказала пятая хокаге Как только дверь открылась и в комнату зашли они... Джирая и он... На лице Цунаде был шок. Ведь перед ней стояла полная копия 4 хокаге Минато Намиказе. Такие же голубые как небо глаза, ярко жёлтые волосы и две челки которые доходили до подбородка. Отличия было мало лишь только что у него было по три усика на щеке на каждой стороне и то что у Минато волосы были длиннее. - Привет бабуля Цунаде. Сказал он - Привет Наруто, Джирая. Рано вы пришли я ожидала вас через месяц увидеть. Или Наруто вспомнил что он ещё генин и решил по раньше прийти что бы успеть на экзамен на чунина. Сказала Цунаде с небольшой насмешкой - Ну как бы... - хотел сказать Джирая но его перебил Наруто. - Экзамен на Чунина? Когда он будет? Спросил Наруто - Через пару дней. Пояснила Темари Наруто повернулся и спросил: -А ты кто такая? Прошло, уже минут 10. А картина стояла вот таким вот образом. Наруто пристально смотрел на Темари, от чего у нее дергался глаз. Сакура которая стояла и смотрела на эту картину, решила ударить Наруто по голове. Как только почти кулак коснулся головы Наруто, он даже не поворачиваясь поймал его. Он повернулся к ней и сказал: - Ты ведь помнишь что я сказал тебе Сакура три года назад? Голос наруто был холодным. На лице Сакуры стал появляться страх Флешбэк"три года назад" Это произзошло после битвы наруто и Саске в Долине Завершения. Саске проиграл свой бой и Наруто сдержал своё обещание Сакуре. Он вернул его домой. Но прошла уже неделя Саске сейчас лежал в больнице, Наруто и Сакура пошли его проповедать. Дальше Саске вызвал Наруто на боль на крыше больнице, Сакура должна была быть судьей. Дальше все как по канону до момента когда появился Какаши. Он поймал их и с разворота бросил их в два бака с водой. Когда они очнулись перед ними стояли: Какаши, Сакура, Цунаде и Шизуне. Сакура сражу же подбежала и ударила Наруто по голове со словами - Как ты посмел напасть на Саске куна из за он и так лежит в больнице. Наруто лишь пробубнил - Я и так сдержал свое обещание вернул Саске домой. Сказал Наруто Дальше произошло то чего ни кто не ожидал увидеть. После слов Наруто, Сакура решила ещё раз ударить Наруто, но в тот же момент саске достал кунай и бросил его в Наруто что бы избавиться от него. Но в один момент Наруто поймал кунай двумя пальцами и быстро подставил кушай к горлу Сакуры, от чего та даже вздрогнула. - Еще раз Сакура попытаешься ударить меня и я убью тебя! Ты поняла!- сказал Наруто с холодным голосом. Сакура захотела вырваться и настучать по голове Наруто, но Наруто еще сильнее приставил кунай к горлу. Наруто убрал кунай от горла Сакуры и прыгнул на край больницы. Повернувшись он кинул кунай в Учиху, он приземлился возле ног Учихи. - Это кажется твое? Спросил Наруто - И ещё кое-что! Сакура это тебя касается, если твой любимый Саске кун еще раз покинет Коноху, я не буду принимать ни каких действий и как бы ты меня не умоляла я даже пальцем не пошевелю! Ты поняла! Сказал Наруто и испорился. Через пару дней Саске всё-таки покинул Коноху, Наруто не принял ни каких действий что бы поймать его. Конец флешбэка -Наруто так как ты пропустил прошлый экзамен на Чунина, я предлагаю тебе получить это звание сейчас. Сказала Цунаде - Всмысле сейчас? Спросил Наруто отпуская кулак Сакуры - Прямом, только для начала ты должен будешь показать мне на что способен. Ну как идет? Спросила Цунаде Все были в ступоре, ведь не каждому генину давали звание чунина вот так - Согласен, только при одном условии. Сказал Наруто указывая пальцем на Джираю - Если у меня будет противник то пускай это не он будет. Пояснил Наруто - Хорошо, завтра в пять утра на полигоне номер семь. Сказала Цунаде Наруто и Джирая кивнули и вышли из кабинета. - Наруто, я прошу тебя сильно его не колечь. Как ни как он мой самый преданный читатель. Сказал с усмешкой Джирая - Хорошо. Сказал Наруто И они просто потерялись в деревне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.