ID работы: 12249644

Гений Скрытого Листа

Гет
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Расенган и экзамен на Чунина

Настройки текста
Наруто стоял в кабинете Хокаге когда в нутрю зашли Конохомару, Моэги и Удот (не знаю как правильно), с повязками Конохи на голове. — Братец Наруто. Хором крикнули они — Конохомару, Моэги, Удот как вы выросли. Стоп это я их должен сопровождать на экзамен на Чунина? -Ага. сказала Цунаде — Отказаться уже нельзя? Спросил Наруто — Неа, ты же хочешь стать Хокаге, вот, и выполняй задания. Сказала Цунаде — Хорошо, вы трое за мной. Сказал Наруто Все четверо вышли из резенденции хокаге и направились в полигону номер семь. — Сегодня тренировать вас буду я, для экзамена на Чунина. Сказал Наруто — Первым делом проверим вашу стихию. Сказал Наруто и дал им по чакропроводному листочку Они взяли по два листочка и направили чакру. Каково удивление было Наруто когда узнал что у Моэги стихия Воды, у Конохомару стихия Огня, а у Удота стихия Земли. Наруто стоял ошарашено ни у кого не было стихии ветра. Наруто почесав затылок сказал: - Ладно это мы пропустим так как наши стихии не совпадают. Тогда я обучу вас одной из моих короных техник и это... Хотел договорить Наруто но издалека раздался знакомый голос. Когда все повернулись то они увидели девушку с волосами песочного цвета заплетёнными в четыре хвостика, одета она была в черное кимоно, а на спине висел огромный веер. - Блин только ее, еще здесь не хватало. Простонал Наруто - Это ведь сестра Казекаге? Спросила Моэги - Да! Это она! Сказал Наруто. Пока они стояли обсуждали песчаную куноичи. Темари уже подошла к ним. Каково ее было в впечатление когда она увидела команду генинов. Те самые генины которые кричали что они ученики Наруто. Она сделала глубокий вдох и спросила: - Когда вы собираетесь отправляться в Суну! - Завтра в десять часов. Ответил Наруто. - И вообще что ты здесь делаешь? Ты же в Суне должна была быть? Спросил Наруто - Задержалась вчера, а сегодня когда пошла говорить Хокаге о том что покидаю Коноху она предложила мне вместе с вами пойти, что бы вы в песках не заблудились. Ответила Темари Тут не выдержал и вмешался Конохомару. - Братец Наруто ты сказал что обучишь нас одной из своих короных техник. Крикнул Конохомару. Темари усмехнулась. - Одной из короных техник? Ты серьезно? Насколько я помну из всего твоего арсенала у тебя только "Техника Теневого Клонирования" и "Техника Призыва". Спросила Темари у Наруто. - Если хочешь увидеть то иди и сядь возле столба. Сказал Наруто - Я пожалуй постаю, хочу разглядеть эту технику. Сказала Темари Наруто только пожал плечами. - И так смотрите... Сказал Наруто выставляя одну руку в перед и через мгновение на его ладони стал появляться голубой шар. Команда генинов смотрели с поражающими взглядами они и поверить не могли что Наруто обучит их этой технике. Темари же с большими глазами посмотрела на этот шар. Она слышала что это за техника и кому она принадлежит. Когда шар был готов Наруто сказал: - Это техника называется "Расенган"! Ее изобрел ни кто иной как сам Четвёртый Хокаге, она относится к уровню A. Четверный Хокаге создавал ее целых три года, Извращеный Отшельник изучил ее за три месяца, я же изучил ее за один месяц. И вот на что она способна. Наруто ударил Расенганом по земле и на том месте появился кратор средних размеров. - Вот видели, а теперь готовьтесь! Сказал Наруто и исчез в синей вспышки. Он появился в номере Джираи - Извращеный Отшельник мне нужны шарики с водой. - Собрался обучить ту троицу Расенгану? Если да то они в шкафу. Сказал Джирая. Наруто подошёл к шкафу, когда он открыл его, он увидел большой баул убедившись что это шарики с водой он взял его и исчез в синей вспышки. Команда генинов и Темари стояли и не понимали почему он исчез. Они начинали думать что Наруто просто показал им эту технику и сказал учите как хотите, но эти мысли были отвергнуты когда Наруто появился с большим баулом в руках. Он поставил его открыл и стал говорить: - Конохомару! Он кинул ему шарик с водой - Удот! Он тоже кинул ему шарик с водой - Моэги! Сказав он кинул ей шарик с водой - Ваша задача лопнуть этот шарик. Сказал Наруто - И все? Спросил Конохомару - Просто лопнуть? Спросил Удот - Не просто лопнуть а разорвать его! Наруто взял шарик с водой и разорвал его чакрой. - Для того что бы сделать это вам нужно раскрутить воду в внутри шарика. Все поняли? А теперь удачи! Сказал Наруто и стал уходить в лес. - Ты куда это? Спросили все хором. Наруто повернулся и сказал: - Завершать свою технику! Для примера покажу. Наруто создал в одной руке Расенган, а второй стал придерживать ее. - Это же Расенган и ты так его знаешь! Сказала Темари - Смотри! Ответил ей Наруто Все стали смотреть на Расенган, как вдруг он начал свистеть и белеть. Все смотрели с шоком, но их шок прервался когда Расенган взорвался в руке Наруто. Взрыв был такой большой что откинул всех. Когда все встали Конохомару стал спрашивать у Наруто что это сейчас было. - Братец Наруто что это сейчас было? - Завершённый Расенган! Я же не сказал вам изначально Ресенган был создан для того что бы влить в него чакру природы. Но Четверный Хокаге не смог этого сделать.Сказал Наруто - То есть ты хочешь завершить Расенган? Спросила Темари - Да! Я хотел влить в него стихию ветра, но не получилось. А теперь тренируйтесь.Сказал Наруто и стал уходить в лес. Прошел час. Конохомару, Моэги и Удот пытались лопнуть шарик, но у них не чего не выходило. Темари лежала в тени под деревом. Как вдруг из леса начали расходится звуки взрыва. К вечеру звуки утихли, за весь день лопнуть шарик удалось только Моэги, по этому команда генинов и Темари решили пойти проверить Наруто. Когда они пришли то увидели большое поле которое было усыпано кратарами, посреди этого поля стояли восемь деревянных столбов возле которых был разбит лагерь. Они подошли поближе и увидели Какаши и Ямато. - Какаши сенсей что здесь произошло и где братец Наруто? Спросил Удот - Это все тренировка Наруто, сам Наруто вырубился. - Он наконец-то смог ее завершить! Сказал радостный Ямато - Он смог завершить Расенган? Спросила Темари - Да! Только теперь это не Расенган, а.... как там он назвал эту технику? Спросил Ямато у Какаши - Она пока без названия! Сказал Какаши. Они могли бы еще долго стоять и разговаривать о технике Наруто, но Темари дала понять что у генинов завтра экзамен на Чунина. По этому все разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.