ID работы: 12249619

Тайный знак

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый знак

Настройки текста
Примечания:
-Да! Я вас помню. Вы...Геннадий Ильич,папин знакомый-Ответила с такой же улыбке мужчине -Да,верно-Подтвердил Геннадий -Агнеш,иди,погуляй-Обратилась Ира к Агнешка -Хорошо-Внучка вышла из кабинета *Кривицкий сел напротив Павловой и протянул папку с документами,но в этот момент как будто лёгкое жжение пробежалось по родимым пятнам. Они оба это почувствовали и оба не придали этому значения* -Мне кажется или мы где-то встречались?-Спросил Гена,после затянувшейся паузы -Вам кажется-Быстро ответила своим начальственным голосом Ира -Ладно-Бросил Геннадий -С документами порядок. Могу поздравить,вы приняты на работу. Сейчас идите в отдел кадров,там вам объяснят всё-Проговорив обычную свою речь,Павлова вернула папку Кривицкому -Спасибо. Всего доброго-Ответил он,выходя из кабинета *Они оба задумались над вопрос "А не могли ли мы видеть друг друга раньше?". Геннадий пришёл в отдел кадров и устроился на работу. Теперь он челюстно-лицевой хирург. Тем временем Агнешка пошла к Брагину,в ординаторскую* -Ну что,Агнешка Артёмовна,как поживаешь?-Спросил Олег. Агнешка при каждом своём визите в Россию, заходила к Брагинам в гости,а иногда оставалась даже с ночёвкой -Я хорошо поживаю. В Кракове, всё как обычно. Папа работает,мама тоже. Я учусь-Начала рассказывать Агния -Ясно всё-Посмеялся Олег,после её рассказа-Женихов ещё нет?-Хитро улыбнувшись,спросил Брагин -Ой,да какие женихи-Засмущалась внучка Павловой-Хотя...-Тут Агнешка немного замедлила с ответом -Ну ка,кто ж наш жених?-Всё так же улыбался хирург -Ну,Павел нормальный-Ответила она -Это который сын Нинки?-Догадался Олег -Да. Но мне ещё рано влюбляться-Подвела итог девочка -Ну,это как посмотреть. Ладно уж. Что ещё нового?-Заполнив очередную мед.карту,спросил Олег Михайлович -Так-то ничего больше нет. В школу только осенью пойду. Кстати,а когда Тома приходит?-Вспомнила Агнешка -Тома уже завтра будет тут.-Оповестил Олег -То есть тут,в Склифе?-Начала уточнять Агния -Да. Она тут немного будет-Ответил Брагин -Ясно-Сказала Агнеша-Ладно,я пойду,погуляю пока что. Если что,Ирине Алексеевне скажите,что я гулять?-Взяв одну конфету,спросила Агния -Хорошо,я скажу. Ты только поосторожней гуляй. Ведь Москву не очень знаешь,да?-Предупредил Михалыч -Хорошо,буду я осторожно. Москву и правда,знаю хуже Кракова,но знаю ж-Был ответом девочки -Мг-Напоследок сказал Олег *Агния вышла из Склифа. Она сегодня была одета в зелёный сарафан,который был цветом как её глаза,а на ножках были надеты бежевые босоножки. Девочка и вправду Москву знала не очень,но она знала отдельные места,где и гуляла. А в Склифе жизнь кипела. Врачи то и дело ходили туда,сюда по своим делам. Кто-то на плановую, кто-то на экстренную операцию,а кто-то с картами разбирался. И вот Олег направлялся к лифту,чтобы подняться в другое отделение. У лифта он увидел Павлову и тут же вспомнил просьбу Агнешки. Он подошёл к Ирине Алексеевне.* -Ирина Алексеевна,вам на какой?-Спросил Олег,когда двери лифта открылись и врачи зашли внутрь -А мне в нейрохирургию.-Ответила Ирина -Нам значит по пути. Мне тоже туда-Ответил Брагин и нажал нужный этаж -А к вам случайно Агнешка не заходила?-Вдруг спросила Ира -Заходила. Просила ещё передать,что пошла гулять-Передал просьбу девочки -Ох,Агнешка. Лишь бы ничего не случилось -Проговорила заведующая -Мг. Да всё нормально будет. Ей же город тоже изучать надо-Подбодрил хирург -И тут правы вы. Но всё-таки я потом ей позвоню-Ответила Павлова *И внезапно лифт остановился,а свет в нём потух* -Что за?-Нервно проговорила Ирина -Походу мы с вами застряли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.