ID работы: 12249619

Тайный знак

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый шаг?

Настройки текста
Примечания:
-Походу мы с вами застряли...-Сказал Олег -Замечательно!-С сарказмом ответила Ира *Они вызвали лифтёра и через час врачи были освобождены из этого плена. Брагин и Павлова пошли в нейрохирургическое отделение и Ирина позвонила Агнешке и убедилась,что с внучкой всё хорошо.* *Спустя месяц* *Гена работал отлично,Ира была им довольна. Но это жжение которое пробегало по родимым пятнам,когда они пересекались,не давали покоя ни Ире,ни Гене. Но и Ирина,и Геннадий не придавали особого значения этому чувству. И вот спустя месяц был такой интересный вечер...* *Павлова с внучкой были в кабинете * -Бабушка,а ты сегодня в какую смену?-Спросила Агния -Я? Сейчас гляну-Ира полезла за графиком и увидела,что сегодня она в ночную -Агнеш,ты походу сегодня на ночь останешься у Брагиных-Оповестила Ира -Ну,бабуль,это на вряд ли. Они ж в отпуске-Напомнила Агния -А,точно-Тут у Иры возник вопрос "Кто сегодня не в ночную?" ,она стала смотреть график и заметила,что в ночную сегодня Хромов,Лазарев с Покровской и Дубровская. Тут Ира растерялась. -Бабушка,а ты что,в ночную?-Догадалась Агнешка по лицу Иры -Мг-Кратко ответила Ира Агнешке,думая над вопросом *-Можно конечно попробовать Нину попросить,чтобы её муж забрал Агнешку на ночлег. Ну не знаю тут-Размышляла Ирина* -Агнешка,посиди-ка тут недолго. Я скоро вернусь-Сказала бабушка и покинула кабинет. Внучка продолжила читать *Ира подошла к Нине на пост. Нина сидела и разбирала некоторые документы на столе* -Ой,Ниночка,не помещаю вам?-Обратилась Ирина Алексеевна к Нине Дмитриевне -Нет,не помешаете.-Ответила Нина и подняла взгляд на заведующий -Хорошо. Я хотела ,вас, спросить. Конечно не очень удобно,но не мог бы ваш муж взять мою внучку на ночлег? -Ой, Ирина Алексеевна,мы бы с радостью взяли,но не можем. Он сегодня в командировку уехал-Ответила Нина-Поэтому и дети сегодня одни ночуют -Я поняла,вас,извините,что отвлекла. Удачи ему-С добротой улыбнулась Павлова -Спасибо,Ирина Алексеевна.-Поблагодарила Нина *Ира отошла от Дубровской и снова стоял этот вопрос "Как быть с Агнией?". Тут подошёл Геннадий* -Ирина Алексеевна-Окликнул начальницу Кривицкий -Ой, Геннадий Ильич, здравствуйте ещё раз-Ирина подошла к Геннадию и опять это лёгкое жжение по пятнам -Да,здравствуйте,я тут совершенно случайно услышал ваш разговор с Ниной-Начал он -Ах,да,разговаривала я с ней-Подтвердила заведующая -Так вот,хотел сказать,вам,что я могу взять Агнешку на ночлег. Я живу один,она меня знает и я так же забирал её на ночлег,когда Артём меня просил-Объяснил Гена -Геннадий Ильич,я конечно благодарна,вам,но я ж не знаю где вы живёте? Как живёте?-Начала Ирина -Понимаю,мы с вами не очень хорошо знакомы,но Агнешка меня уже знает. Я могу вам показать где и как я живу-Ответил Кривицкий -Ладно. Раз Агнешка знает вас,то значит я могу не волноваться?-Уточнила Павлова -Можете и не волноваться-Подтвердил Гена *Ира с Геной пришли в кабинет,где сидела Агния* -Агнеш-Обратилась бабушка к внучке -Что,бабушка?-Подняла взгляд на Иру и Гену Агнешка *-А они хорошо смотрятся вместе...-Подумала Агнешка и улыбнулась* -Сегодня,ты,будешь ночевать у...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.