ID работы: 12248672

Просто появилась ты

Гет
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

* Глава 17 - Теория *

Настройки текста
Примечания:
*** Flashback *** – Мы идём на летучие острова!? – Да, настало время приручать Банши. *** Цу’тэй вёл девушек вверх по лианам, а они послушно шли за ним. В итоге так они добрались до гнездовья, где было много банши. – Подожди, тоесть, меня захочет лишить жизни мой напарник?! - переспросила Нами. – Если коротко, то да. – Какие милые летающие прелести. - сказала она с нервной улыбкой. Цу’тэй улыбнулся, наблюдая да двумя напряжёнными учёными. – И кто первый? - спросил Цу’тэй. – Я хочу. – Держи. Цу’тэй протянул длинный кусок лианы и Нами пошла с ним к банши. Осматривая красивых животных, она искала того, что понравится ей. Внимание привлёк самый спокойный и мирный на вид банши, сидевший у края. «Если связь с башни остаётся на всю жизнь, а мыслями можно передать многое другое, то получается, что нужно просто связать этой четырёхкрылой животине рот и броситься в полёт, там можно уже и установить связь, а дальше только не упасть и умереть. Экстремально, но то, что нужно.» - подумала зеленоглазая, сделав пару шагов к банши. На её шаги крылатое создание отреагировало негативно, резко обернулось и вскинуло крылья. Издав характерный крик, оно продолжало махать крыльями и кричать, передвигаясь на лапках подальше от края. Нами смотрела на башни, но старалась не смотреть в глаза, так как Цу’тэй сказал, что это опасно. «Ну если выберет и захочет убить, то какая разница? Разве что, если он меня не выберет.» Нами решила действовать и побыстрее, пока есть шанс его столкнуть в воздух. Она быстро побежала и запрыгнула на банши, которое попыталось тут-же её скинуть и изворачивалось. Нами было сложно, но она со всей силы вцепилась в банши и постоянно подводила его к обрыву, пока они оба не упали. И пока банши было растеряно, она быстро создала связь. Ещё какие-то пару секунд она боролась с банши, пока он наконец не решил спасти их положение и взлетел повыше. Нами всеми силами старалась толковать ему свои мысли, хоть по началу крылатый противился, но вскоре наконец полетел по запросам своей хозяйки. Полёт сначала был с плавным подъёмом вверх, а потом банши облетал своё гнездовье. Нами затаила дыхание, наслаждаясь ветром в волосах и обзором для глаз, ощущение свободы заставляло сердце биться чаще и от того улыбаться так искренне, как она не улыбалась никогда. Банши, что сквозь связь ощущал чувства хозяйки, наконец нашёл что-то действительно с ней общее, они оба любили свободу и ветра. Заметив, что девушка схватилась покрепче, банши решил попробовать манёвр и совершил небольшой трюк, вызвав восторженное негромкое «Юху!~», что сопровождалось бурей позитивных эмоций. После манёвра башни и Нами приземлились обратно. Нори моментально подбежала к сестре. – Как ты? - спросила она, ещё не отойдя от представления. – Прекрасно, всё не так плохо, как кажется. - ответила Нами. За Нори не спеша подошёл и Цу’тэй. – Связь в полёте и в нём же её укрепить. Неплохо. Нами слезла с банши и разорвала с ним связь. – Ему ведь можно дать имя? - спросила Нами, поглаживая его. – Да, мы даём имена банши. – Тогда.. Я назову его Фуд’зи, от нашего слова Фудзин, что означает «бог ветров». *** Конец Flashback *** Цу’тэй лежал в своём гамаке из лиан дерева, думая о последних событиях, что сплетало с собой каким-то образом другие. Об этом говорила Нейтири, об этом сказала и Мо’ат. Они не догадываются даже об этом, а вот Цу’тэй кажется начал вникать в сам пазл. По началу он не верил в это, но прокручивая с вои и сны и то, как открыла глаза Нами. Находясь в тени, он увидел тоже самое лицо девушки, что была в его снах, не в таких густых тенях, но черты лица и цвет глаз с их разрезом он спутать не мог. Сплеталось это всё не его снами, а именно Нами, той девушкой, что была в его снах. В жизни он встретил её и даже не узнал. Не понял, что он встретил её. Встретил ту самую, что ночью не давала покоя во сне, заставляла задумываться о ней и какое-то время перед сном не спать, а бывает и наоборот, порождала в бывшем вожде клана поскорее заснуть, чтобы снова увидеться с ней и обрести желанный покой. Она предстала ему в жизни активной, скандальной и внимательной. На обучении она показала себя талантливой и даже несколько приятной. В какие-то моменты, когда он наблюдал за ней, он замечал её по своему прекрасной, красивой, особенной. Общаться с ней на родном языке было тоже приятно, не то, что с Нормом или Грейс. Так или иначе, он помнил слова Нами во сне о чувствах к нему, а потому стал чаще присматривать за девушкой, общаться с ней и действительно подметил по поведению, что она уважительна и осторожна с ним. Смущается, но в основном спокойна. Такая скромная симпатия Цу’тэя устраивала, отчего мягкая улыбка украшала его лицо всякий раз , когда она была рядом. Цу’тэй закрыл своё лицо ладонями, его смущали, будоражили и одновременно словно в ледяную воду бросали эти мысли. Получается, что ему снилась его любимая и прилежная из этих двух сестёр ученица?! Это она успокаивала его во сне после трудных дней, когда Цу’тэй был зол?! Она вызывала у него лёгкую улыбку, сбивала всё напряжение и поднимала настроение перед пробуждением в солнечный день? Цу’тэй пытался доказать себе обратное, но это никак не было возможно. Его мысли путались от воспоминаний снов и жизни, от его личных догадок и теорий. Впервые так бьётся сердце, что сбылось его желание встретить эту девушку из сновидений, также впервые он действительно не знает, что можно сделать. Хочется сразу в две крайности.. Цу’тэй поворочался в гамаке, наконец закрыв его. – Слушай, Нами, а какие мужчины тебе нравятся? Цу’тэй застыл от услышанного, ушко сразу навострилось, любопытство прокралось внутрь. – Ну.. Ат’тэй.. - Нами хихикнула, хлопнув на’ви по плечу - Вообще.. Я люблю всяких мужчин. Серьёзные, весёлые, заботливые или добрые. Ловкие, быстрые, умелые, кропотливые.. Но особенно люблю сосредоточенных и наверное.. С лидерскими качествами, если смотреть конкретно ваш клан. – Тоесть, вождь? – Может быть. Их разговор и дальше был различим, по не начали отдаляться голоса и вновь не появилась тишина. «Сильванин, почему это происходит? Что со мной случилось?» - подумал он, закрыв глаза. Он достаточно давно уже не пытался связаться с ней, любовь к ней всё ещё оставалась внутри, но вскоре стала не такой, какой была ранее. Он скучал по ней, желал вновь увидеть или услышать голос любимой, связываясь с Эйвой, но вскоре это утихло. Цу’тэй не отрицает, что она всё ещё ему нравится, но теперь он не так яро по ней скучает. Остаточная боль в душе ушла, как и пылкие чувства, лишь осталась глубокая рана, которая больше не кровит, вообще о себе не даёт знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.