ID работы: 12245585

Гусеницы познали бытие

Джен
NC-21
Завершён
15
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 «Метафизика естественных потребностей»

Настройки текста
- Вот, видишь её? Прилетает. Щас сядет. – в пол голоса сказал Вупсень. Два брата сидели под маленькой травой, в ожидании того, когда пурпурного цвета бабочка с именем Эвелина сядет на камушек, дабы сделать очередную процедуру макияжа. «Ну всё! Пошли!» - сказал Вупсень, толкнув своего брата за ним. -«Эй, Эвелина, ах ты плоская наша жопа, ах ты наша доска гламурная!» -«Чтооо?!» – с возмущением и большим испугом сказала бабочка. - «Сейчас мы тебя выебем, ебучая ты сучка, подставляй свою пиздёнку. – Сказал Вупсень, да схватил Эвелину за ее талию. -«Пупсень блять! Хули застыл, ишак ёбаный! Давай помоги, паскуда ты драная. – Крикнул Вупсень, да стал разрывать платье Эвелины. Пока Вупсень держал бабочку за крылья, то Пупсень снял с неё трусики, которые изначально были белого цвета, но шок от происходящего разжал все её мышцы, и из-за этого страха она обмочилась словно младенец. -«Мыыыы ееее-бались в первый раз, а ты взяла обоссалась. Так неприятно было мне, тебя ебать, а ты в моче.» - Запел Пупсень -«Слыш, первым ебет старший. Размечтался ты тут блять, распелся он нахуй….блять, эти крылья сука мешают мне.» - Яростно ответил Вупсень, а затем положил голую бабочку на Землю, да надавился своим телом на неё. Он схватил её крылья, после чего стал тянуть их на себя, дабы оторвать их. Эвелина громко кричала от боли, слезы ручьём шли с её глаз. Вскоре, крылья были оторваны, а вместо них были куски мяса и фонтан крови. Бедная Эвелина чуть не потеряла сознание от боли, но в ту же секунду Вупсень стал протискивать свой член в её узкую вагину. Тут же бабочку сковала ужасная боль от того что её девственная плева была порвана. Теперь кровь шла не только из её остатков крыльев. Уже не было крика, были вздохи боли и всхлипывания, потому что в глазах темнело, ощущение, что сознание медленно, но покидает тело. «Эй, я тоже хочу!» - Крикнул Пупсень. После чего, взяв свой член он стал пихать его в рот Эвелине. Она пыталась сжимать зубы, потому что от вида этого члена ей становилось ещё хуже, весь зелёный, размером больше чем её голова, а также покрыт белыми волосками, весь сморщенный и пахнет гнилью. Она сжимала зубы как можно сильнее, но потом хватка её челюсти ослабела, и она заглотнула часть залупы Пупсеня. Рвотные позывы моментально поступили к её горлу, тут же на землю полилась блювотина. Теперь некогда прекрасная Эвелина, которая пахла самыми ароматными цветами, красилась самой замечательной косметикой, летала в прекрасном пурпурном платье – теперь лежала в позе «Доги», и прямо на субстанции перемешанной с мочой, блювотиной и кровью. Пупсень все так же пытался всунуть член в рот бабочке, но он никак не проходил, потому что даже по размерам тела они не сходились, что уж говорить про размеры половых органов, да и вообще размера рта. Член Пупсеня так и ни хотел входить, выглядело это как булыжник пытаются впихнуть в вазу с тоненьким горлышком. Пупсень разозлился от этого фактора, после чего схватил своими руками рот жертве, да разорвал щёки. Член начал входить нормально, но в рот умещалась всего лишь его одна треть. Пупсень стал сувать еще сильнее, после чего всунул его полностью. Залупой он задел ей кишечник, от чего Эвелина скончалась от болевого шока. «Ладно, похуй» - Сказал Пупсень, после чего подошел сзади и вставил в анал трупа бабочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.