ID работы: 12245585

Гусеницы познали бытие

Джен
NC-21
Завершён
15
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 «Осознание – и есть наше время»

Настройки текста
Солнечный свет покрыл всю поляну, лишь трава не давала земле нагреться, что было на руку Вупсеню и Пупсеню. Жаркое лето било на градуснике 31 градус по Цельсию. Они сидели под травой, да ели свой нектар, который недавно своровали у одной маленькой пчёлки, которой этот нектар был нужен для того, чтобы выполнить задание в школе по скорости сбора нектара. Вупсеня и Пупсеня это совершенно не смущало, отобрать нектар у пчёлки-школьницы для них было простым делом. Она конечно пыталась отбиться от них, но удар Вупсеня ей в живот - заставил пчёлку отпустить ведёрце и отлететь как крышка с бутылки. Этих двоих совершенно не волновали её горькие слёзы, и тот факт, что сейчас её отчитывает пчёлка-учительница, потому что думают, якобы её ученица просто врёт в оправдание тому, что она не выполнила обязательное школьное задание. Дожевав очередной шарик нектара, Вупсень смолвил: «Мда, и чё типа так и будем лежать и жевать этот нектар? Инцелами так блять подохнем же». Вупсень и Пупсень до этого разговаривали очень грубо, но с каждым разом их слова стали пополнятся всё более сильным нецензурным жаргоном. - Откликнувшись на слова Вупсеня, Пупсень тут же сказал: «А че ты предложить то можешь? Бабочки нам всё равно не дадут, ибо мы слишком всратые для них. Ни крыльев, ни чедовского подбородка. Хуй знает еще когда мы станем бабочками, да и если станем, то какая доля вероятности в том, что мы станем красивыми бабочками-чедами…ну со всей этой лабудой, чедовскими подбородками, высоким ростом и длинным хуём? Ну а на счет бабочек-проституток, то в нашей местности их тут нет». На что Вупсень ответил – «Да тебе бы лишь бы оправдаться, какое же ты всё-таки чмо, Пупсень…Хотя слушай, заполучить в этом мире можно по сути всё. Вот, например, мы этот нектар спиздили насильственным методом? Спиздить девственность какой-нибудь сочной бабочки можно точно так же. Представь, как ты расчехлишь её узенькую пиздёнку. Ну не заебись ли?». - Пупсень не на долгое время задумался, посмотрел по сторонам, да затем ответил: «Нуууу…если об этом кто-нибудь узнает, то нам пиздец! Ты же понимаешь это? Муравьи нас посадят в ебучую клетку уж на долгое время…да и вообще, забей хуй на эту еблю, я недавно пронюхал, что недалеко от одного большого дуба растёт дикая конопля, давай лучше нажрёмся ей, да словим охуенный трип.» После этих слов в затылок Пупсеня прилетел лёгкий удар рукой. «Да ты дебил блять! Думаешь, что если ты словишь трип и на некоторое время будешь летать под розовыми облаками с крыльями единорога, то это решит все твои проблемы? Эта хуйня просто мутит твое больное на всю пизду сознание. Несколько минут трипа, и вот, ты просыпаешься в собственной блювотине, моче и говне. Реальность всё равно будет держать тебя, от нее не убежишь. Наркоман ты ебучий…Так, а теперь слушай меня внимательно. Бабочка Эвелина скоро должна прилететь от своих подруг. Она остановится около большого камня как обычно. Возьмем её, да выебем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.