ID работы: 12245486

Академия королевств

Слэш
G
В процессе
36
автор
CoffeeZombieVP бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Р — И всё же, почему вы не говорили, что вы Трефовой масти? З — Родители не хотели, что бы к нам было лишнее внимание, из-за этого. К — Оно бы просто мешало учёбе, как они говорили. В — Кстати, Ару выперли из академии! Ф — Ох, ну это к лучшему. Д — Согласен, хорошо, что больше его здесь не будет. Г — Без него будет намного спокойнее. — Куромаку, Зонтик. К — Что-то случилось, пап? — Чисто теоретически вопрос… Вы геи?.. К — Слушай, ну, я понимаю, Зонтик похож на гея. З — Хей! К — Но я… Бать, тебя там мама чёт сильно книгой ударила. — Я его не била! З — Ври больше, мам. Р — Ребят, мне кажется, Вару и Феликс сейчас сдохнут… Г — Феля! Живи! С кем мне тогда про бывших разговаривать?! Д — У тебя не было бывших! Г — Вот именно! А когда появятся, кому мне про них рассказывать?! З — Хей, а кто-нибудь видел Пика? В — Он возле стола с напитками, Куромаку, сходи за своим принцем. К — Вару, ты дебил? В — Нет, ну, а что? Р — Да ладно, Куро, сходи за Пиком, а то он там как отдельный. К — Ладно. *** К — Хей, Пик, ты чего к нам не идёшь? П — Я не хочу, голова просто болит… К — Ох, может тебе стоит пойти в комнату? Может мне с тобой пойти? П — Всё нормально, иди к другим, голова скоро пройдёт. К — Пик, идём к нам, у нас там даже для головы тише. П — Куромаку, всё нормально, не волнуйся за меня. К — Но я не могу тебя здесь оставить одного. П — Тебе не принесёт удовольствие, если ты просто вот так простоишь со мной. К — Но мне не принесёт удовольствие, если ты останешься здесь один. П — Куромаку, просто иди, развлекайся. К — Пик, пожалуйста… Идём со мной… Ты же не хочешь меня расстраивать. *** Ф — Как думаете, когда они поймут, что любят друг друга? В — Никогда, Пик слишком упрямый. З — Этим они похожи, что один упырь, что второй. Д — Идеальная пара. Р — И не поспоришь. Г — Может им помочь как-то развить отношения?.. Р — Нет, лучше пусть всё идёт своим чередом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.