ID работы: 12245486

Академия королевств

Слэш
G
В процессе
36
автор
CoffeeZombieVP бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
К — Ты же не хочешь меня расстраивать… П — Маку, пожалуйста… — не успел Пик договорить, как его перебили: К — Ну Пику-у-уль… — протянул Куромаку. П — Не дави на жалость. К — Можешь считать, что я обиделся. Обниматься не подходи. П — Вообще-то, ты ко мне первый лезешь. К — Не правда. П — Ага, посмотрим на тебя утром. Я в комнату. *** К — Упрямый баран. — проговорил Куро, садясь на диван. З — Знаешь, какого-то он мне напоминает. — проговорил младший треф. К — Кого? — спросил Куромаку и посмотрел на брата. З — Ну прям не знаю… — протянул Зонт и посмотрел на Маку. К — А…Сам ты баран! — вскрикнул старший Треф. Р — Кур, не ори! — прикрикнул Ромео. К — Сам не ори! Р — Ты первый начал орать! К — А ты второй начал! Ф — Мы будем это как-то останавливать?.. — спросил Феликс. З — Мы нет, а Данте отнесёт Ромео в комнату. — уверенно сказал Зонтик. Д — А почему я? — спросил наш цитатник. З — Ты его парень, ты и неси. Р — Мы не встречаемся! — выкрикнул романтик. Г — В смысле?! Я думал вы встречаетесь! Д — Не нормальные. Р — Мы не встречаемся. В — Но можете начать) Д/Р — ВАРУ! В — Нет, ну, а что? Давайте мы все дружно признаем, что мы хотим увидеть их свадьбу! Ф — Ром) Р — Нет! Уйди! Отстань! Ф — Иди сюда! В — Всё же, мы увидим вашу свадьбу) Д — Вот теперь иди и спасай его. З — Ага, а то свадьба без невесты будет. Д — Да не будет не какой свадьбы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.