ID работы: 12245486

Академия королевств

Слэш
G
В процессе
36
автор
CoffeeZombieVP бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Ар — Ох, вы только посмотрите, кто здесь у нас! Это же тот самый Куромаку, который решил назначить мне турнир! К — Отвали, Ару. Ар — Да как ты со мной разговариваешь?! К — Я разговариваю с тобой так, как ты заслужил. Ты думаешь, я серьёзно поверю в то, что ты наследник треф? Если ты вправду так думаешь, то ты далеко заблуждаешься. А также, подготовка магии у меня лучше, я намного лучше тебя справляюсь со стихиями, да и в принципе, я сильнее тебя. И если ты думаешь, что ты выиграешь… Пх, это смешно. Ар — Ты считаешь, что ты выиграешь? К — Я не считаю, я это знаю. З-Куро, пожалуйста, успокойся… И вспомни, что нам говорили родители. Ар — И что же они вам говорили? Д — А ты знал, что и если совать нос не в своё дело его можно лишиться? П — Что у вас уже произошло с Ару? З — Мы с Куромаку просто спокойно тренировались на поле, а он возомнил себя наследником. В — А откуда вы знаете? Может он и есть наследник. К — *Пх, в нашем роду в жизни не было таких тупых людей.* З — Да не может он быть им! П — Поясни, почему З — Да потому что король и валет не могут находится на таком расстоянии друг от друга! Как он может быть в академии, а его валет в королевстве? В — Слушайте, а факт. П — Но даже если он и не наследник, тот факт, что трефы где-то здесь остаётся фактом. /Стук в дверь/ — Письмо от ваших родителей, сэр. В — О! Фрик! Я думал, тебя папа уже задушил. П — Турнир перенесли и он пройдёт через месяц. З — Значит близится проигрыш Ару. В — Ха, согласен, он проиграет. Ну… Если описывать в кратце, вот и прошёл этот месяц. Пики начали чаще общаться со своими соседями по комнате и начали влюбляется. Ну, а, что насчёт Трефовых, они всё так же скрывали что они наследники. Зонтик нашёл общий язык с червовыми, ну а Куромаку общий язык нашёл с бубновой мастью, а также нашёл себе хорошую подругу по имени Николь. Что ж, вот и турнир, а значит… З — Ура! Сегодня приедут родители! К — Ты так орёшь, как будто ты их сто лет не видел. З — Да ты не понимаешь, сегодня мы увидим рожу Ару, когда он узнаёт, что мы Трефовой масти! В — Вы чего разорались с утра пораньше?.. К — Вообще-то уже 10:35. В — В смысле?! Пик! ПОДЪЁМ! НАС РОДИТЕЛИ УШАТАЮТ ЕСЛИ МЫ НЕ ПРИДЁМ! П — Отвали… К -_Нам тоже нужно сходить к родителям._ З — Угу… /На турнире/ — Сэр, наследники немного опаздывают, а младшего трефы заболела голова. — проговорил помощник Короля треф. — Вечно они попадают в какую-нибудь задницу. — сказал отец. — С тебя пример берут. — проговорила мать. — У меня порой впечатление, что ты меня не любишь. — Вот чисто теоретически, у кого-нибудь есть книга? Желательно станиц так в тысячу. К — Вечно я с тобой попадаю в какую-нибудь задницу! -проговорил Куромаку, выходя из телепорта. З — Да у меня голова заболела… — проговорил Зонт, выходя вслед за Куромаку. — Турнир объявляет открытым! П -_Маку, у меня один вопрос, ты как в турнире то будешь участвовать? _ К -_То есть тебя только это смущает, да? _ П -_Ну, в принципе, да_ — Следующий поединок: Куромаку и Ару. — Куромаку? К — Ну, а, что вы хотели, наивные принцы это не моё, я делаю то, что велит мне сердце! Слушайте, давайте обсудим это после. З — Ставлю сотку, что ты выиграешь! Ар — Ты думаешь, если ты оказался трефом, я поддамся тебе? К — Слушай, в нашей борьбе поддавательств не будет. Ар — Ты же понимаешь, что если, я выиграю, я опозорю тебя перед родителями. К — Поверь, не опозоришь. Ар-Что-ж, тогда напомню, проигравший исполняет любое желание победителя. К — Я не рыба, в отличии от тебя, я всё прекрасно помню. Ар — Что-ж, ты тогда не на подаёшь? К — Если я нападу первый, поединок продлился минуты три от силы. Ар — Ты хочешь побороться? Будет тебе борьба! З — Знаете, попкорна только не хватает. Ар — Ему нельзя быть на арене! З — Вообще то, валетом или королям можно находиться на арене если они это захотят. А ты если не знаешь правил, не лезь куда не знаешь. Ну, если я тебе так мешаю, я уйду. К — Знаешь, мне кажется хватит тянуть быка за рога. Лавиосос! — как только Куромаку произнёс слово появилась буря и снесла Ару с места. К — Ох, как жаль… Я думал ты дольше простоишь… — 1…2…3… Победитель Куромаку. К — Моё желание, чтобы ты больше в жизни не появлялся у меня на глазах. — Куромаку! Я требую объяснить что это, чёрт возьми, было! З — Этот зелёный парень говорил, что он наследник Трефовой масти, ну что сказать, он получил наказание. К — Как сказал бы Данте «зло всегда наказывается». З — Я не знаю как ты, а я хочу горячий шоколад. Чак бамбино. — Каким был таким и остался. К — На то он и трефовый валет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.