ID работы: 12245486

Академия королевств

Слэш
G
В процессе
36
автор
CoffeeZombieVP бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После всех занятий. В — Пик! — прокричал Вару, вбегая в комнату, — слышал новость? П — Какую? — спросил Пик, отрываясь от чтения. В — Наследник Трефового трона где-то в академии! — выкрикнул валет пик. П — Да ладно, я думал, там трефы с ума сошли и представили, что у них дети есть. — со смешком проговорил Пик. В — Да так, в принципе, все думали. Что-ж, давайте оставим Пиковых и перейдём к нашим скрывающимся. К — Смотри, чтобы создать водяной щит, тебе нужно использовать заклинание воды и провести круг в воздухе. — объяснял Куромаку. З — Ничего не вышло… — Проговорил Зонт после того, как попробовал сделать щит. К — Ты должен провести большой круг. ? — Хей! Недо-маги! Свалите с поля! К — Извините, но это поля для всех и вы не имеете право нас выгонять. ? — Он вам не понятно сказал?! — Проговорил друг незнакомца. ? -Да вы хоть знаете, что Ару наследник Трефового короля! — выкрикнул третий незнакомец. З — Что ж, если это так, то где твой брат, а то есть валет? — немного со смешком проговорил Зонтик. Ар — Он сейчас с родителями в королевстве. — чётко произнёс Ару. К — Это так странно, валет и король всегда должны быть вместе. Ар — Ты нарываешься?! Ты хочешь устроить турнир?! К — Я бы с удовольствием его устроил сейчас, но будет лучше посоревноваться, когда «твои» родители будут здесь. Ар — Да запросто! Проигравший выполняет желание победителя. К — По рукам. *** З — Божечки, мне будет интересно посмотреть на его лицо, когда он узнаёт, что мы трефы — смеялся Зонт, идя в комнату. К — Поверь, мне тоже — точно также говорил Куро. *** З — Куро! Я медведя где-то прострел… — проговорил Зонт, залазия на кровать к Куромаку. К — Зонт! Ну твою дивизию! — выкрикнул серый. В — Пх, серьёзно? Медведь? — Посмеялся Вару. П — Вару, ты сам с плюшевым пауком спишь. — проговорил Пик. В — Не правда, то Арнольд. Он не плюшевый. П — Ага, конечно. З — Куро! Где Тедеберс?! — начал наезжать на своего брата. К — Да не знаю я! Отстань от меня! Я спать хочу! Иди, в моём чемодане посмотри! — не выдержав выкрикнул Куромаку на своего брата. З — А как бы он там оказался?! — выкрикнул в ответ Зонт, но всё же решил проверить. К — А кто вещи по комнате пулял?! — выкрикнул Треф. З — Это не я! — говорил Зонт, копаясь в чемодане, — Тедеберс! — крикнул Зонт, найдя своего голубо-зелёного медведя. К — Ну наконец-то, я думал, я уже не смогу поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.