ID работы: 12245486

Академия королевств

Слэш
G
В процессе
36
автор
CoffeeZombieVP бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov: Куромаку Приветствую, меня зовут Куромаку, многие называют меня Куро. Я наследник треф, ну, а если точнее, то после окончания волшебной академия я должен стать королём, куда я сейчас и отправляюсь, это самая престижная академия. — И так, Куромаку, ты же знаешь, что… -Проговорила моя мать, но я её перебил: К — Никто не должен знать, что мы трефы, я всё знаю, не переживай. — Именно, они узнают это только на турнире, вообщем-то, мы уже приехали — сказал мой отец и открыл дверь. — Увидимся через три месяца на турнире — проговорила мать и я вышел из машины. З — Пока мам, пока пап, увидимся! Это был мой младший брат, он должен стать валетом. Мы достали свои чемоданы и направились ко входу в академию. Там нас встретили, дали форму и учебники, а также показали школу и комнату. *** Когда мы зашли в комнату, мы увидели наших соседей, они раскладывали вещи. Похоже, они тоже только заселись. ? — Хей! А вот и соседи! Я уж думал, что вы где-то провалились! — проговорил зелёный парень. ? — Вару! Отстань от них. Мы сами не давно приехали. — это был парень с фиолетовыми волосами и… Рожками? Да, это были именно они. В — Зануда! — выкрикнул зелёный парень. П — Приветствую, я Пик, наследник пикового трона, ну, а это мой валет. К — Приветствую, я Куромаку, ну или просто Куро. З — А! Убери его! — прокричал мой брат. Мы обернулись и увидели, что Вару гоняется за моим братом с резиновым пауком на леске. П — Вару, твою ж мать! К — Зонт, тише… Это всего лишь резиновый паук, всё хорошо — начал успокаивать я брата. И тут раздался стук в дверь, её открыл Пик, потому что был ближе. — Урок зельеварения начинается через час, вы должны переоделся в форму и придти на него. П — Хорошо, мы скоро будем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.