ID работы: 1224436

Хрупкое Небо

Смешанная
R
Завершён
1435
автор
nobody_knows бета
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1435 Нравится 453 Отзывы 574 В сборник Скачать

Извращенец! (бонус)

Настройки текста
- Знаешь, мне кажется, что Тсунаеши-тян что-то скрывает, - послышался голос Мукуро. Хаято стояла около открытого окна и курила очередную сигарету за вечер. Она никак не могла осознать того, что лучшая подруга оказалась предательницей. - Ну да, а ты разве не заметил? Она лгала нам. Лгала все это время. И, если бы не запрет, я бы придушила ее на месте. Таких не прощают! - огрызнулась пепельноволосая. Она стряхнула пепел и повернулась к возлюбленному. Этот надменный иллюзионист часто выводил из себя, вел себя, словно последний извращенец, но как-то по-своему любил и понимал ее. Не так, как остальные. И всегда оказывался рядом, как только ей нужно было вылить на ком-то свою злость. - Хаято-тян, может ты вернешься в постель. Мне тут очень холодно, - парень похлопал на месте около себя. Но девушка будто бы не слышала его. Зажигая новую сигарету, она продолжала рассказывать о том, что Тсунаеши поступила, как продажная тварь. Что они не должны были доверять ей. И прочее в таком роде, а Рокудо старался не закатывать слишком часто глаза. Почему-то ему казалось, что все не так просто. Что-то подсказывало о том, что у самой шатенки были причины для такого поведения и сокрытия правды. Да, не так уж и хорошо он знал Тсунаеши, но успел понять, что хранители для нее дороги. То, как она смотрела на них в первый день встречи, не могло не зацепить. Во взгляде было столько печали и сожаления. Она сожалела. Но о чем же? - Знаешь, - вдруг голос пепельноволосой стал тихим и каким-то слишком печальным. - Я бы и хотела простить ее. Не верю, что она просто предала нас. Не такая она. Тсунаеши ни разу не спрашивала меня о мафии, об Отори или Вонголе. Такое ощущение, что она действительно хотела стать моим другом. Но зачем тогда все это представление? Подрывница присела на край кровати, прикрывая лицо волосами. Мукуро приподнялся и сел около нее. Сквозь завес волос он увидел маленькие дорожки слез, что текли по лицу зеленоглазой. - Хаято-тян, ну чего же ты плачешь? - спросил парень, кончиками пальцев вытирая ее лицо. - Если ты веришь в то, что она не виновата, может простишь ее? - Я не могу. Она ведь предатель! Она стала на их сторону, - отмахнулась Гокудера. Рокудо вздохнул и приобнял девушку со спины, положив свой подбородок ей на плечо. - А ты не думала, что она всегда была там, по ту сторону стены? И просто пытается помочь... Ведь ты тоже это видела. Это сожаление, не так ли? Пепельноволосая фыркнула. Соглашаться с этим противным иллюзионистом она не хотела, хоть и понимала, что он прав. Во всем прав. - А теперь давай забудем о Тсунаеши. Хоть ненадолго, ммм? Легкое прикосновение губ к обнаженному плечу девушки. Мелкая дрожь прошлась по телу. Хаято поежилась, но не оттолкнула парня. - Тебе что, мало? Извращенец хренов! - пробубнила она, заливаясь краской. Какой бы грубой, раздражительной и неприступной она ни была, ее, как и любую другую девушку, смущали такие вот действия. Тем более, со стороны человека, к которому она питала светлые чувства, хоть ни разу и не призналась сама себе в этом. А ему так и подавно. Поцелуи спускались все ниже, а лицо подрывницы становилось все краснее. - Хватит, - вдруг резко сказала она, оттолкнув парня от себя. Но это не сработало. В тот же миг Гокудера оказалась лежащей на кровати, а над ней нависало тело любимого иллюзиониста. В его взгляде читалось неистовое желание обладать ею, доставить удовольствие здесь и сейчас. И, хоть уже не раз они спали, Хаято, как в первый раз, заливалась краской и старалась отвертеться. - Вредная. Вредная Хаято. Что же ты со мной делаешь, ммм? Голос такой сладкий, что по телу пробежался холодок, а внутри что-то заныло. Нет, она и не думала признаваться, что хотела его. Хотела так сильно, что самой страшно становилось. - Мукуро, отстань от меня! Только об одном и думаешь! - отмахнулась девушка, отворачиваясь. - Но ты ведь думаешь о том же, я прав? Зеленоглазая не нашлась что ответить. Но это уже и не было нужно. Простого поцелуя было достаточно, чтобы Туман все понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.