ID работы: 1224436

Хрупкое Небо

Смешанная
R
Завершён
1435
автор
nobody_knows бета
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1435 Нравится 453 Отзывы 574 В сборник Скачать

Как раньше, уже не будет (бонус)

Настройки текста
- Эй, ты чего до сих пор не спишь? - послышался голос за спиной шатенки. Она стояла на балконе и смотрела на ночное небо, усыпаное звездами. Ветер легко трепал подол сарафана, в который была облачена кареглазая. Во взгляде ее была какая-то грусть, но уже не та, что раньше. Она больше не боялась, не убегала. Облако уверено смотрела в лицо испытаниям и не думала о том, что ее считали предательницей. - Просто не спится почему-то, - ответила она, обхватывая себя руками и стараясь согреться. Скуало подошел и стал рядом. Его длинные серебрянные волосы были собраны в хвост, а рубашка была немного растегнута. - Не боишься? Тсунаеши покачала головой. Страх исчез давно. Даже перед тем, кто упорно преследовал ее все время и угрожал. Быть может, это было глупостью, но шатенке не хотелось об этом думать. - Я просто устала бояться. Так что можешь не переживать об этом. Улыбка осветила лицо мечника. Вот теперь он узнавал свою Тсунаеши, которая не пасовала перед препятствиями. С самой их встречи он видел в ней сильного человека. Даже четырехлетней малышкой она была уверенной и бесстрашной. Только она смогла без какого либо смущения и ужаса заползти на колени к Занзасу. Только она могла прожить столько времени в Варии и даже приструнить ее. Теплые руки мечника обвили сзади талию девушки. Она была хрупкой, несмотря на то, что занимала пост офицера Варии. Каждый раз, когда ее отправляли на миссию, пепельноволосый переживал за ее безопасность. И пусть Тсу ни разу не убила человека, да и миссии были довольно простыми, капитан не мог избавиться от волнения. - Со мной все будет в порядке, не волнуйся, - говорила кареглазая каждый раз, как уходила вместе с Луссом или Белом. И ему приходилось верить. Что бы ни происходило в их жизнях, хранители учились доверять. Благодаря шатенке все они стали семьей, беспокоящейся друг о друге. Тсунаеши повернулась лицом к возлюбленному. Она смотрела в его серые глаза и тонула в них. Почему-то каждый раз внутри у нее начинало ныть, как только взгляд мечника скользил по ее телу. Она понимала, ему хотелось больше, чем просто поцелуев и объятий. Он был мужчиной, взрослым мужчиной. И просто великолепным. Не раз Облако ловила себя на мысли, что была бы не прочь прикоснуться к его обнаженной груди. Мысли далеко не маленькой девочки, но ведь она давно его любила. - О чем ты думаешь? - спросил Дождь, наклоняясь к ней ближе. Такая маленькая и, в то же время, такая взрослая. Странно смотреть на нее и больше не видеть перед глазами ребенка, сжимающего подол платья в своих ладошках и умоляющего забрать с собой. Она уже давно не звала его Принцем. Где-то несколько месяцев. Тогда-то Ску и понял, что Тсунаеши, наконец, повзрослела и поняла все правила жизни. Теперь единственным принцем был Бел, которого радовала такая перемена. Девушка опустила взгляд и немного залилась краской. Сказать человеку, которого любила столько времени, что хочет чего-то большего, было действительно трудно. А ведь хотела. Не ребенок, взрослая уже. - Ску, я... - на мгновение шатенка замялась. Смущало. Действительно смущало. - Я хочу попробовать... Слова звоном отозвались в ушах парня. Она действительно сказала это? Его маленькая Химе призналась в том, что хочет? И будто бы он должен быть счастлив, но как-то неприятно щемило в груди. - Ты уверена? Вопрос был лишним. Конечно же она не была уверена. Она так боялась того, что чувствовала, что сказать эти три слова было огромным усилием. Ведь будет больно, она знала. Но понимала, что вечно сбегать не сможет. Не заставляя себя отвечать, кареглазая просто потянулась на носочках к губам парня и подарила ему поцелуй. Смущенный, робкий, но многословный. Боялась, очень боялась. Но хотела, как ничего другого. Парень ответил, перехватывая инициативу на себя. Он приподнял девушку над землей, не разрывая поцелуй, и понес в комнату. Там теплее. И намного удобнее. Тсунаеши следовала его движениям. Она старалась успокоить сошедшее с ума сердце и не краснеть, но не получалось. - Не бойся, хорошо? - прошептал парень практически в губы возлюбленной. Она кивнула. В мгновение ока сарафан оказался лежащим на полу. Тоненькими пальчиками и маленькими ладошками шатенка старалась прикрыться с непривычки, смотря в глаза мечнику. Он же медленно снял с себя рубашку и отправил вслед за сарафаном. Теплые губы коснулись обнаженного плеча. По телу кареглазой прошелся холодок, но такой приятный. Она закусила губу. Скуало двигался плавно, осыпая ее тело поцелуями. Стараясь хоть как-то расслабить девушку и придать ей уверенности. Он касался губами оголенных участков кожи, заставляя обладательницу карамельных волос желать большего. Нижнее белье и штаны парня полетели на пол. Лицо хранительницы залилось краской, но она все так же смотрела за действиями длинноволосого. - Будет немного больно. Но не бойся, хорошо? Столько заботы звучало в этих словах. Она и так знала, что будет больно. Она знала многое о сексе, так что слова мечника были бессмысленными. Но он не хотел сделать больно, хотел уберечь от ненужных мучений. И просил доверять, ведь знал, что в первый раз всегда страшно. Боль накрыла с головой. Казалось, она повсюду. До ужаса захотелось закричать и заплакать, умолять его выйти из нее, отложить на другой раз. Но девушка лишь закусила губу, вытирая одинокую слезу. Она - офицер Варии. Она должна уметь терпеть боль. Ее могут пытать и издеваться, и будет намного хуже. Это - лишь часть привычного процесса, а она сильная и выдержит. Движения не было. Скуало ждал. Он видел в глазах малышки Химе боль, но ничего не спрашивал. Просто ждал. Кивка или какого-нибудь другого жеста. Хоть чего-нибудь, чтобы знать, что она в порядке. Сколько прошло времени, никто не знал. Для мечника это было часами, а для Тсунаеши - секундами. Но она наконец решилась. Сама попросила, значит не имеет права жаловаться. Сквозь боль она чувствовала легкое наслаждение. Оно не затмевало того ужаса, что творился внутри ее, но делало его легче. На лице скользнула легкая улыбка, а слезы высохли. В первый раз все бывает больно. И она была к этому готова. Целуя любимые губы, двигаясь вместе с любимым телом, Тсунаеши понимала, что теперь все будет по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.