ID работы: 1224436

Хрупкое Небо

Смешанная
R
Завершён
1435
автор
nobody_knows бета
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1435 Нравится 453 Отзывы 574 В сборник Скачать

Права

Настройки текста
Может быть, все могло бы сложиться иначе. Она просто осталась бы в Италии и не ввязалась во всю эту историю. Она могла бы не просить места Облака Варии, не приезжать в Японию, не знакомиться со всеми этими людьми. И никто не узнал бы о ее тайне. Никогда не узнал бы. Но нет, Тсунаеши просто не могла сидеть на месте, когда дело касалось ее близких. И в тот раз тоже. Шатенка винила себя в том, что был организован Конфликт Колец. Винила слишком сильно. Ей не давала покоя мысль, что из-за этого ее друзья могут пострадать. Ведь Вария - не сборище простачков, а отряд убийц с таким опытом, что мало кому сравниться. Даже если они и не будут драться во всю силу, она понимала, что не избежать травм. И ей так же. Но, стоя на дворе старшей Намимори, кареглазая больше не сомневалась. Она уверенным взглядом смотрела на всех, кто был рядом и кто стоял по ту сторону стены. Девушка была уверена, что разберется во всем. Что бы это ни было, кто бы ни угрожал ей, она все равно сможет справиться. Так ее учили, так она привыкла. Она - часть Варии, часть отряда убийц. А, значит, не должна бояться. Ночь в слезах и попытках оттереть надпись со стены отрезвили ее. Хранительница поняла, что не просто так ей было доверено это место, не просто так Занзас послушал ее. Он не потакал ее пустым прихотям, если те не имели никакого смысла. И именно это послужило отправной точкой в решении шатенки. В решении стать сильной и увереной. Она разберется. Ради семьи и друзей. И никто не узнает. Пара медовых глаз встретилась с изумрудными взглядом. Пепельноволосая тут же отвернулась, изображая отвращение. Но в этот раз злость Хаято не отдалась болью в груди Тсунаеши. Вовсе нет. Это помогло ей понять, что она поступает правильно. Именно так, как должна, чтобы уберечь ее. И это придавало сил. Емитсу все не появлялся, и это начинало немного напрягать обе стороны. Часы показывали четверть девятого, а встреча была назначена на восемь. Все любили пунктуальность. А Внешний Советник показывал не самый лучший пример. Что ни говори, но заводиться начинали даже самые спокойные и уравновешенные ребята. Наконец, ожидание было оправдано. На асфальте между двумя группами людей появился Савада Емитсу. И не один, а в компании высокого седого мужчины с тростью. - Старик, ты что здесь делаешь? - возмущенно спросил Занзас, бросая раздраженные взгляды на прибывших. Тсунаеши вопросительно уставилась на Бела, стоящего рядом с ней. Обладатель пшеничных волос расплылся в улыбке, покручивая стилет на пальце. Он явно был доволен. - Прошу поприветствовать, еще один человек, который будет наблюдать за Конфликтом Колец. Девятый босс семьи Вонгола Тимотео, - представил своего спутника мужчина. Сказать, что кареглазая была удивлена, ничего не сказать. У нее просто челюсть отпала. Она не ожидала, что сам Девятый наведается. У всех остальных удивление было не меньшим. Но таковы правила. - Думаю, представлять вас друг другу не потребуется, - продолжил Савада. - Мы оба будем наблюдать и судить. И все вы обязаны следовать правилам. Беспрекословно. Никто не смеет ослушаться, не то победа перейдет к противникам. Объясняя правила, мужчина все время смотрел на своего сына, словно пытаясь передать ему какое-то тайное сообщение. Тсунаеши наблюдала за этим зрительным контактом, пытаясь разгадать причину такого поведения. Что-то знакомое было в этом мужчине. Что-то, что она точно знала, но никак не могла вспомнить. - У вас есть неделя. Ровно неделя на то, чтобы подготовиться. Тринадцатого числа в старшей Намимори в восемь мы объявим вам все правила и последовательность проведения Конфликта. До этого момента я не хочу слышать хоть об одной стычке между вами. Тот, кто нарушит запрет, тут же передаст свою половину кольца противнику. Как только кольца оказались в руках Отори и Занзаса, двое мужчин поспешили удалиться, оставив Варию и хранителей Вонголы в одиночестве. - Вам не жить, мусор! - бросил брюнет, смотря в глаза Саваде. Тот не вздрогнул, но явно был не в восторге от заявления противника. Но ничего не мог поделать. Запрет действовал с той самой минуты, как у него в руках оказалась шкатулка с кольцами. - Камикорос, травоядные! - Кея одарила всех испепеляющим взглядом и удалилась. Все постепенно начали расходиться. И только Тсунаеши смотрела на тех, кто был ей дорог и отворачивался. - Убирайся, продажная тварь! - взорвалась Гокудера, словив очередной взгляд шатенки. - Ты не часть нашей семьи. И я не хочу видеть тебя. Если бы не запрет, я бы вытрясла из тебя всю дурь. За то, что обманывала нас. Облако посчитала нужным промолчать. Она просто улыбнулась и пошла прочь. Больше она не поведется на такое. Кареглазая приняла решение быть сильной. И не собиралась предавать себя саму. Вслед ей раздавались ругательства и маты, но хранительница не слушала. Увереной походкой она двигалась к выходу из школы, гордо смотря вперед. И в ее взгляде больше не было сожаления. Переплетая свои пальцы с пальцами Скуало, она была уверена, что права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.