ID работы: 1224436

Хрупкое Небо

Смешанная
R
Завершён
1435
автор
nobody_knows бета
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1435 Нравится 453 Отзывы 574 В сборник Скачать

Отъезд

Настройки текста
- Нам нужно уехать в Италию до августа. Тсу-тян, придется бросить школу, понимаешь? Скуало посмотрел на девушку, у которой слезы в глазах стояли. Она боялась. Впервые в жизни она действительно боялась. Та записка никак не шла из ее головы. Кто-то знал о том, кто она на самом деле. Кто-то следил за ней все это время, подкрадываясь все ближе и ближе. Сомнений не было, именно этот человек устроил пожар в особняке. Шатенка неуклюжими пальцами старалась одернуть футболку, которая после сна задралась. Кулачками она потирала глаза и зевала, но все прекрасно слышала и понимала. Сон не так часто погружал ее в свои объятья, так что в голове кареглазой было светло и ясно. Около недели им всем пришлось прожить в отеле. Тсунаеши все так же ходила в школу, но, словно ненормальная, постоянно оборачивалась, пугалась каждого шороха, каждой тени. Не потому что боялась за себя. Она страшилась за свою семью. Вдруг преследователь решит уничтожить их всех? Она не могла этого позволить. - Я понимаю, - пробормотала шатенка в ответ на слова пепельноволосого. Она поднялась с кровати и босыми ногами направилась в сторону ванной комнаты. В голове ее роилось множество мыслей. Она должна защитить тех, кто ей дорог. Даже если и ценой собственной жизни. Это было ее выбором. В коридоре кареглазая столкнулась с Бельфегором. Лицо блондина было каким-то измученым. Словно он не спал уже несколько ночей. От этого больно щемило в груди. Кому понадобилось рушить их жизнь? Ведь Вария никого не трогала. Во всем Намимори не оказалось бы ни единого человека, который пострадал от руки варийца. Закрывшись в душевой, девушка сползла по стене. Она больше не сдерживала слез, позволяя беззвучным рыданиям срываться с ее губ. Она больше не может так. Не может смотреть на то, как все они страдают. Мафия была жутким местом. И в любой момент они могли умереть. Только вот никто не мог знать, кто они на самом деле. Варийцы покидали дом под покрывом ночи, а Тсунаеши ни разу не раскрыла свою истинную сущность. Она тщательно скрывала наличие пламени. Как тогда?.. - Химе, ты там скоро? - послышался голос за дверью. Голос немного раздраженный, но добрый. Занзас всегда оказывался рядом, когда ей было плохо. Настоящий старший брат, который был так дорог шатенке. Как она могла позволить им рисковать своими жизнями? Как могла просто стоять в стороне? Это было выше ее сил, выше ее понимания. - Я скоро выйду, - пробормотала девушка, поднимаясь с пола. Глаза опухли от слез. Девушка так сильно сжимала кулачки, что не заметила, как пошла кровь. Лицо было таким измученым и уставшим. Она действительно устала. Устала скрываться. Устала делать вид, что ничего не знает. Покинув ванную комнату, Тсунаеши переоделась в школьную форму и убежала в школу. Даже если они и собирались забрать документы, идти она была обязана. Как минимум попрощаться. Попрощаться с теми, для кого потом станет предателем. Шагая по улице, кареглазая не обращала внимания ни на что. Быть может, она и увидела бы странную фигуру, следующуй за ней. Но нет, мысли ее были далеко. Даже переходя дорогу, шатенка не заметила, что на нее неслась машина. Вдруг девушку кто-то дернул за руку, отчего она оказалась в чужих объятьях. Иномарка проехала мимо, громко просигналив невнимательной девице. Тсунаеши удивленно проследила взглядом за удаляющейся машиной, после чего подняла взгляд на своего спасителя. - Ты на всю голову больная? - послышался раздраженный голос Савады Отори. - Сколько мне еще тебя спасать? Обладательница карамельных волос удивленно похлопала ресничками. Не ожидала, что он окажется рядом, дабы спасти из-под колес сумасшедшего водителя. - Я... Я просто задумалась. Кареглазая высвободилась из объятий Отори и поклонилась. Да, увидеть его было действительно неожиданно. Только вот в последнее время вся жизнь Облака перевернулась с ног на голову. И такие странности больше не задевали ее. - Осторожнее нужно быть... - пробормотал Савада. Подняв свой портфель с земли, он направился через пешеходный переход, не бросив на девушку и взгляда. Шатенка провела его взглядом и тут же направилась следом. И чего это ему вздумалось ее спасать? Уроки в школе пролетели незаметно. Тсунаеши даже и заметить не успела, как пришло время собираться домой. Документы она забрала во время большой перемены. Все дела уже были закончены. С Хаято она старалась не встречаться. Слишком больно было видеть эту пепельную макушку и изумрудные глаза. Но судьба не собиралась просто так отпускать шатенку. На выходе из класса ее ждала подруга, немного раздраженно пристукивая ногой. На глаза Тсунаеши навернулись слезы. Она не хотела видеть ее. - Тсу-тян, почему ты убегаешь? - спросила Хаято, схватив ту за руку, как только Облако попыталась сбежать. Девушка замерла на месте. Она не могла поднять взгляд и посмотреть на подругу. Просто не могла. Не хотела показывать свою боль, свои слезы. - Прости, Хаято-тян. Я уезжаю. Так что мне пора, - пробормотала обладательница медовых глаз. Гокударе недоуменно посмотрела на шатенку. И почему она не может поднять взгляд? Почему смотрит в пол? Почему ее взгляд полон грусти и горечи? - Ничего. Ты же вернешься, - с улыбкой ответила Ураган. Но кареглазой улыбаться не хотелось. Нет ничего веселого в том, что в скором времени они увидятся. Они будут врагами. И все возненавидят ее. - Хаято, пообещай, что при следующей нашей встрече ты не разозлишься, - попросила Облако. Зеленоглазая недоуменно посмотрела на подругу. Что такое она говорит? Откуда такие просьбы? - Ты же моя подруга. Как я смогу на тебя злиться? - Спасибо... Тсунаеши вырвала свою руку из захвата пепельноволосой и быстро направилась к выходу, так и не взглянув на девушку. Пробегая мимо Кеи, она услышала, как глава ДК пообещала ей голову снести за нарушение дисциплины. На выходе шатенка столкнулась с Ямамото и Рехеем, но даже и беглого взгляда на них не бросила. Боковым зрением она заметила, что Отори снова кричит на Ламбо, а малыш плачет, но не вступилась. На входе в школу она чуть не сбила с ног Мукуро, но даже не извинилась. Слезы застилали глаза, мешая видеть. А показать их кому-то она не хотела. Только сев в машину к Скуало, она позволила себе вздохнуть полной грудью и расплакаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.