ID работы: 1224436

Хрупкое Небо

Смешанная
R
Завершён
1435
автор
nobody_knows бета
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1435 Нравится 453 Отзывы 574 В сборник Скачать

Одиночество (бонус)

Настройки текста
- Эй, ты что себе позволяешь, тупица? Хаято отвернулась к окну, стараясь не встречаться взглядом с обладателем ультрамариновых волос. В ее глазах виднелась какая-то тоска. А виной тому была Тсунаеши. Так резко уехала, ничего толком не обьяснив. Да еще и заставила дать это бессмысленное обещание. И с чего вдруг она так? - Хаято-тян, чего ты так себя ведешь, ку-фу-фу? - Мукуро придвинулся ближе к пепельноволосой. Та лишь хмыкнула, затягиваясь очередной сигаретой за день. И, как бы иллюзионист ни старался, избавить ее от этой привычки он не мог. Словно дым стал частью ее легких. - Она так быстро уехала. Я волнуюсь. Ведь мы не знаем ничего про ее семью. Вдруг у них какие-то проблемы... - пробормотала зеленоглазая, туша сигарету. - Перестань волноваться. Тсунаеши-тян ведь взрослая девочка. Может о себе позаботиться, - ответил Рокудо. Да, что греха таить, он и сам был не в восторге от того, как вела себя шатенка. Она ничего не сказала им. И все время чего-то не договаривала. Мукуро не спрашивал, ведь не его это дело. И следить не собирался, хоть и мог. Но и у этого парня совесть существовала. - Так, Хаято, если ты сейчас же не обратишь на меня внимание, я тебя потащу к себе домой, услышала? - иллюзионист положил голову на плечо девушки. Гокудера повернулась и посмотрела на парня. Да, она была зла на него. С чего вдруг он позволил себе прикоснуться к ней? Ведь зеленоглазая давно дала ему понять, что не в восторге от таких вот нежностей. Но нет, ему что об стену горохом. Только вот сама пепельноволосая обманывала себя. Ей нравилось думать, что Мукуро ее раздражает, что, кроме отвращения и злости, в ее душе не было ничего. Но ведь оба понимали, что это ложь. - Чего тебе, ананасовая морда? Шел бы ты домой, - обратилась Ураган к Туману. Знала ведь, не уйдет. Просто усмехнется и поцелует в щеку, будто бы играя. А она стукнет его, будто бы обидевшись. Только вот в этот раз все получилось совсем по-другому. Приятная тяжесть пропала с плеча, а сам Рокудо поднялся с небольшого диванчика. Гокудера немного удивленно обернулась и посмотрела на парня. Она не ожидала, что тот просто уйдет. Впервые он послушал ее слова. Впервые просто ушел. А она смотрела вслед его удаляющейся спине, зажигая новую сигарету. Без него стало как-то одиноко. Словно не весна стояла в маленьком Намимори, а холодная дождливая осень. Официантка принесла эспрессо и новую пепельницу. Только вот никак не могла девушка унять сумасшедший ритм, который так спонтанно взяло сердце. Именно поэтому Хаято и не любила привязываться к кому-то. Все предавали. Все уходили. Она позволила Тсунаеши стать ее подругой, но шатенка просто исчезла, как только зеленоглазая привыкла к ее присутствию. Мукуро тоже надоело искать повод остаться и терпеть ее вредность. Гокудера осталась одна, как и после смерти матери. Пепельноволосая заплатила за кофе и вышла из кафе под дождь. Зонт она не взяла с собой, ведь еще утром небо было чистым и светлым. На город спускались сумерки. Небо рассекала молния. Было такое ощущение, что ураган снесет все на своем пути. Просто настроение Хаято отобразилось в погоде. Девушка медленно брела улочками Намимори. Пепельные волосы намокли и прилипли к лицу. А в глазах стояли слезы. Редко блондинка позволяла себе проявлять слабость. Редко давала выход эмоциям и чувствам. Она просто привыкла быть сильной для всех вокруг. Быть может, именно это и было ее ошибкой. Но довериться кому-то было так трудно. Когда все вокруг предавали ее из раза в раз, приходилось закрывать свое сердце. Частенько ей было одиноко и больно. Но ведь она - Ураган. И вовсе не сопливая девчонка, как Киоко с Хару. У нее есть гордость и есть разум. Только вот такими холодными вечерами даже она нуждалась в тепле и понимании. Даже ее сердце становилось иногда девичьим и жаждало любви. Самой себе признаваться не хотелось, но именно в такие моменты она нуждалась в Мукуро. - Ты с ума сошла? А если простудишься? - послышался голос прямо около уха. Пепельноволосая вздрогнула и подняла взгляд. Перед ней, усмехаясь, стоял иллюзионист. Над головой он держал зонт, а под мышкой у него был плед. Быстро завернув зеленоглазую в него, он приобнял девушку и повел в сторону ее дома. - Я же сказала тебе идти домой, дубина, - возмущенно сказала подрывница. - А я и иду. Только к тебе, ку-фу-фу, - в голосе Рокудо была слышна улыбка. - Извращенец... Но на душе стало очень тепло. Да, он был странным и все время делал всякие глупости. В его голове кроме секса и мечты уничтожить всю мафию было, наверное, только мысль о том, что пора пожрать. Его насмешливый тон убивал, а поведение раздражало. Но, быть может, именно за это Хаято и любила его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.