ID работы: 1224436

Хрупкое Небо

Смешанная
R
Завершён
1435
автор
nobody_knows бета
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1435 Нравится 453 Отзывы 574 В сборник Скачать

Пожар

Настройки текста
- Ну вот. Женщина в белом халате отбросила в сторону гипс, снятый с ножки маленькой хранительницы Облака. Тсунаеши расплылась в улыбке, ловко спрыгивая с кушетки. Наконец трещина полностью зажила, что означало избавление от такого надоевшего груза. Да и в школу теперь она сможет ходить спокойно. - Осторожнее. Прыгать пока что не желательно. И никаких физических нагрузок, - предупредила женщина. Шатенка кивнула и вышла из кабинета. За дверью ее ждал Скуало. Зрелище предстало взгляду девушки действительно забавное. Маленькая девочка лет пяти пыталась схватить мечника за косу, которую пару часов назад кареглазая старательно заплетала. А сам длинноволосый возмущался и старался спрятаться от маленьких ладошек малышки, вызывая у той новую порцию смеха. Девушка подошла к этим двоим и присела около малышки. Та тут же переключила свое внимание на новый обьект. В ее зеленых глазах плескалось детское счастье. - Нам пора уходить. Так что отпусти дядю, хорошо? Девочка послушно закивала головой. Что ни говори, а Тсунаеши излучала добрую и светлую ауру, от которой теплее на душе становилось. Она нравилась всем. И взрослым, и детям. Так что найти общий язык с кем угодно ей удавалось в два счета. Зеленоглазая малышка развернулась и побежала в сторону своей матери, которая увлеченно разговаривала с какой-то женщиной. Проводив теплым взглядом девочку, шатенка повернулась лицом к пепельноволосому. - Почему ты так долго? Мне пришлось убегать от этой маленькой заразы, - пробубнил мечник. Обладательница медовых глаз усмехнулась и взяла его за руку. - Прямо таки заразы? А от наших детей ты тоже убегать будешь? - спросила девушка, ехидно улыбаясь. Она направилась к выходу из больницы, увлекая замешкавшегося парня за собой. По правде говоря, не ожидал он, что Тсунаеши такое скажет. Минутное молчание, и... - ВРООЙ!! Женщина, что это ты только что сказала? - вырвалось у длинноволосого. На что шатенка лишь усмехнулась. Как она и предполагала, реакция была именно такая. Да, он частенько вел себя так, когда она заговаривала о их общем будущем. И это откровенно забавляло девушку. На город опустились сумерки. В другое время дня мечник ни за что не согласился бы выйти из дома. А если его заметит кто из врагов? Или Отори разглядит пепельную макушку в толпе, вспоминая того, кто грозился ноги ему повыдергивать. Так что приходилось отчасти скрываться. Апрель подходил к концу, и все ближе становилось 1 августа, на которое была назначена первую встреча Варии и Вонголы. Всего три месяца. Трудных и мучительных месяца. Но это было необходимым временем, дабы подготовиться. - Почему ты решила затеять это? Ты ведь и так понимала, что Отори станет боссом. Никто не позволит этому помешать, - спросил Скуало, немного сильнее сжимая теплые пальчики своей спутницы. Девушка вздохнула. - Понимаешь... Я вижу, как он ведет себя с ними. И от этого мне больно. Он унижает их, не дает права выбора. Деспотичный, эгоистичный ребенок. Да еще и трус. Такой Вонголу уничтожит просто из-за своей халатности. А я не хочу этого. Шатенка перевела взгляд на парня. Да, он понимал. Понимал, как никто другой. Он видел добрую душу своей возлюбленной. И старался сделать так, чтобы она и оставалась таковой. Вдруг перед этими двумя вырос Бельфегор. После ранения он успел оправиться. Лицо парня было каким-то немного взволнованым. - Бел-кун? Что случилось с тобой? - спросила обеспокоено девушка, отпуская руку Скуало. Пшеничные волосы торчали во все стороны. Казалось, что он только встал с постели. Да и диадему надеть забыл. Даже челка торчала, открывая обзор на прекрасные голубые глаза. - Быстрее домой, - пробормотал парень. - Мы горим. - Что? - воскликнули хором Тсунаеши и Скуало. Они тут же ринулись бежать. Все трое быстро достигли дома, еще издалека заметив клубы дыма. Воздух был тяжелым и вязким. Шатенка закашлялась, подходя ближе к дому. Около калитки стоял Занзас. Его лицо совершенно ничего не выражало. Леви стоял рядом, стараясь сделать такое же выражение, но у него мало что получалось. Луссурия носился из стороны в сторону, а Вайпера вообще не было видно. - Что произошло? - спросила девушка, подбежав к остальным членам ее семьи. Луссурия тут же бросился к ней с объятьями, рыдая на плече у бедной девушки. Он выдал какую-то нечленораздельную речь, из которой кареглазая вообще ничего не поняла. - Заткнись, тупой мусор, - бросил Занзас и оттянул Тсунаеши от рыдающего Солнышка. Шатенка перевела взгляд на своего старшего брата. - Кто-то подпалил нас. Это было сделано намеренно, - ответил босс на ее немой вопрос. - Все самое важное не пострадало, Мармон успел все вынести из дома. Документы, деньги и паспорта. Но шмотки и вся мебель сгорела, как понимаешь... Голос Неба был каким-то безжизненным. И это немного пугало кареглазую. Она робко обняла брюнета, утыкаясь носиком ему в грудь. Тот обвил ее хрупкое тело своими руками, прижимая ближе к себе, будто бы стараясь защитить. - Кстати, это было в почтовом ящеке. Тсунаеши подняла голову и посмотрела на лист бумаги, который держал в руках Занзас. Она взяла его и развернула. От прочитаного у нее ком поперек горла стал. "Я знаю, кто ты на самом деле, Тсунаеши"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.