ID работы: 1224436

Хрупкое Небо

Смешанная
R
Завершён
1435
автор
nobody_knows бета
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1435 Нравится 453 Отзывы 574 В сборник Скачать

Старший брат

Настройки текста
На утро шатенка обнаружила, что заснула вовсе не в своей кровати. Ее голова покоилась на груди мечника. Благо, она (грудь) не была обнаженной, не то девушку б инфаркт хватил. И как так получилось, что она спала со своим любимым принцем в одной постели, да еще и в обнимку? Тсунаеши отчетливо помнила, что ничего такого вчера не было. От ее не очень-то и осторожных движений проснулся и виновник цвета лица кареглазой. Первое, что он увидел, открыв глаза, так это красное от смущение лицо своей возлюбленной, которая сидела и теребила край своей футболки. Это зрелище было настолько странным, что Скуало уже было подумал, что что-то случилось. - Химе, что с тобой? - сонно спросил парень, потирая глаза. В ее присутствии он практически никогда не повышал голос. Даже если сон еще и не отпустил его, парень подсознательно чувствовал, что она рядом. А он, как никто, знал ее отношение к безумно теплым узам между варийцами. Но за эти годы все они успели научится скрывать свои терки от самой младшей хранительницы. Все происходило, когда ее не было дома. И, к счастью, ни один раз она не заметила ничего подозрительного. Девушка поднялась с постели парня. Нога, на удивление, совсем не болела. Быть может, уже скоро можно будет и гипс снять. Но не это сейчас волновало кареглазую. - Мы вчера пили? - спросила она смущенно. Скуало был в замешательстве. Пили? Да нет, вроде бы. Так что он отрицательно помотал головой. После чего зевнул и снова устремил свой взгляд на кареглазую. Тсунаеши опустила взгляд. Нет, ну не может быть, чтобы у них что-то было. Тем более, был день рождения Скуало. И не такой подарок она ему готовила. Да и Бел пришел весь в крови. Как они могли? В такой-то день. Кажется, мечник наконец догадался о причине смущения малышки Химе. И с его губ сорвался смешок. Девушка удивленно подняла на него взгляд. - Что случилось? - Ты так ведешь себя потому, что мы проснулись в одной постели, не так ли, Тсу-тян? Ответом хранителю Дождя послужил еще больший румянец на щеках девушки. После этого последовал искренний смех. Да, так Скуало смеялся редко. Но лишь она могла заставить его так веселиться. - Ничего не было, не беспокойся. Ты просто боялась спать одна, и я предложил тебе лечь вместе со мной. Казалось, гора с плеч свалилась. Шатенка вздохнула и улыбнулась. Да, не хотелось бы вот так терять свою девственность. В ее представлении это должно было быть как-то по-особенному. И романтично. А не потому, что они напились или потому что ей нужно было забыться. Пока она размышляла, мечник потянул ее за руку, и она оказалась лежащей рядом. Лицом парень зарылся в ее карамельные волосы, что заставило Облако снова покраснеть. - Скуало, ты что делаешь? - спросила девушка. Руки парня обвили ее талию, прижимая ближе к себе. Спина девушки уже соприкасалась с его грудью. Девушка попыталась вырваться, но ее остановил голос парня: - Полежи так немного. Ты так редко бываешь рядом. Шатенка покорно легла, позволяя ему обнимать ее. Да, она действительно слишком мало времени проводила с ним. И не потому, что не хотела. Мешала школа и его вечные миссии. Вдруг дверь отворилась, и послышался голос Луссурии: - Ску-тян, тебя босс... Но фразе не суждено было быть законченой. Да, все знали о том, что Тсунаеши и Скуало были вместе, но к такому даже Лусс был не готов. Тот пулей вылетел из комнаты. Двое лежащих на кровати даже и сказать ничего не успели. Переглянувшись, они решили подняться с постели. Но, как только мечник разомкнул свои объятья, в комнату буквально влетел Занзас. Сказать, что он был зол, ничего не сказать. Он был в ярости. В мгновение ока Небо оказался около кровати Скуало, поднимая девушку на руки и относя на ее кровать. Тсунаеши лишь рот открыла от удивления. - Ты что творишь, чертов босс? - взревел мечник, подрываясь с постели. Занзас тут же бросил в него не пойми откуда взявшийся стакан. Но Дождь успел увернуться до того, как кусок стекла встретится с его головой. Но, видимо, зря он это сделал. Ведь на него тут же был направлен пистолет. - Что я творю? Это ты что творишь, патлатый мусор? Она - ребенок. Ребенок, понимаешь? И ты... - Что? Что я с ней сделал? И какое тебе вообще дело до моей жизни? Тсунаеши сидела на кровати и пыталась понять, что вообще происходит. Почему они вдруг, словно с цепи сорвались? А крик все продолжался. Эти двое выясняли отношения. С одной стороны, Занзаса можно было понять. Он относился к малышке Химе, как к родной сестренке, опекая ее. И увидеть такое было выше его сил. Но и Скуало ведь не был виноват. По сути, он был парнем Тсунаеши. Да и они просто лежали на кровати. Ничего преступного не вытворяли. Когда до шатенки, наконец, дошло, чего они вдруг вызверились, она тут же подорвалась с кровати и стала между ними, загораживая Скуало своим телом. - Братик Занзас, все нормально. Он ничего со мной не сделал. Я просто боялась спать одна. И он взял меня к себе, - робко проговорила девушка. Занзас пистолет не убрал, но взгляд немного смягчил. Кричать на свою названную сестру он не мог. Некоторые вещи даже для Неба были трудностью. - В следующий раз, когда тебе будет страшно, придешь ко мне. Поняла? Кареглазая быстро закивала. Все же не любила она всяких ссор в кругу семьи. И старалась все их сглаживать. Так нет же. И тут нашли к чему придраться. Вечно они подерутся непойми из-за чего. Занзас удовлетворенно улыбнулся и убрал пистолет. - А ты, акула, только попробуй коснуться Химе. Прибью к чертовой матери! После чего брюнет покинул комнату. Скуало и Тсунаеши переглянулись и залились смехом. Да, такого они еще не видели. Занзас в роли старшего брата... Это они надолго запомнят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.