Selen siris соавтор
Kate98065 бета
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 122 Отзывы 101 В сборник Скачать

Лололошка/Калеб Кинк: на унижение, на секс в общественном месте

Настройки текста

Вот ещё одно утро в его поселении, вновь заниматься работой. Ну точнее раздать всем указания, а потом заниматься в лаборатории сбором нужных принадлежностей. Хотя вся эта деятельность очень напрягала и очень хотелось выпустить пар. Только вот убить он не может, шлюху тоже не откуда заказать, а Тори если бы и осталась его девушкой, то и не согласилась бы на такое. От чего всё это накапливалось. И Райя это видела и переживала за эмоциональное состояние своего хозяина, но пока не могла придумать решение его проблемы. Ведь и изнасилование не будет правильным выходом в такой сложной ситуации. А мастурбация... Что-то ей подсказывало, что её пошлют далеко и надолго.

В это же время, Калеб спокойно сидел у себя в кабинете разбирая различные бумаги, попивая любимый бодрящий напиток- кофе. Разбирая бумаги он думал, думал и злился, злился потому что Тори раскрыла, что она шпионила за ним, хотя возможно этот Дейв догадывался с самого начала. И Калеб обдумывал новый план, он как всегда он быстро нашелся, если он больше не хочет никому доверять, то он должен сам сдружиться с Дейвом и следить за ним ещё более тщательно. В этот же момент как он нашел ответ, Калеб положил все бумаги на стол и отпив немного кофе, достал телефон и начал писать сообщение комиссару.

Дав последние материалы для постройки библиотеки, Ло вытирал рукой пот со лба. Кошмары продолжали его мучить, от чего он выглядел очень даже замученным. Комиссар замечал эти взгляды, но старался хоть как-то их игнорировать. В конце концов признать самому себе, что с тобой что-то не хорошо, достаточно сложно. Но ещё сложнее, когда твоя фрактальная личность старается подойти к этому вопросу аккуратно. Тем самым заставляя об этом задумываться больше чем нужно было на данном этапе. Но всё это прервало новое сообщение. – Новое сообщение от империи, Дейв. Подставное имя было произнесено очень медленно, словно ставя сейчас многоточие в их не решённой ситуации.

" от: Главный секретарь Тема: встреча Комиссар аграрного поселения R-700MC, я приглашаю вас на разговор, завтра в 13:00. Желательно не опаздывать, встречаемся на главной площади, и не бери с собой своего пета." Калеб, по привычке, да и как подобает, написал больше в деловом стиле чем в дружеском, но несмотря на это, он почему-то сильно волновался, волновался что его план пойдет не так ? Ха, чушь какая, его планы всегда шли идеально, а значит и сегодня все пройдёт на высоте.

Ло удивлённо смотрел на это сообщение. Калеб, да и сам его позвал? Определённо что-то хочет сделать, да и Райю просит не брать. Хренушки. Побудет в скрытом режиме, а если будет опасно, то быстро свалят. – Лололошка, ты точно уверен, что собираешься пойти? – Да, Райа, хочу узнать, на что он готов пойти, ведь больше Тори у него нет, а это значит он специальной будет подлизываться. Заключил мироходец и отправил Кейт и Радану сообщения, что весь завтрашний день он будет скорее всего занят и его лучше не тревожить.

На следующий день. 12:50 Калеб уже подходил к главной площади, он любил приходить раньше, чем опаздывать. Пока есть время он решил сходить в Эмпориум и посмотреть завезли ли что-то новое или нет. На его удивление открылся новый магазин в котором продавались какие-то странные вещи, он точно не мог назвать их определение и в итоге назвал просто- сказочные, ведь там были конусообразные шляпы, какие-то колбы с разноцветными жидкостями и многое многое другое. Достав телефон он увидел что уже как раз 13 и пошёл к скамейкам ждать того непутёвого комиссара.

На удивление секретаря, комиссар уже сидел и ждал. Достаточно скучающе. Так как он постарался как можно быстрее выполнить свои обязанности и прийти сюда. Но только ожидать Ло ой как не любил. И вот заметив знакомый силуэт встал и подошёл к Калебу. – Здравия желаю, Главный секретарь. Было лёгкое ощущение, словно проговорили это с усмешкой.

- здравствуй... ДЕЙВ, пошли, в баре поговорим. Калеб сразу же пошёл вперёд, при этом проходя новую лавку покосился на неё. В итоге дойдя до бара, он предложил сесть за свободный столик, и спустя время к ним подходит миловидная официантка, протягивая меню. Калеб сразу же заказал бутылку виски и что-нибудь к закуске, и замолчал, ожидая когда шатен тоже что-то закажет.

Лололошка немного удивился, что Калеб по сути пригласил его выпить. Райя тут же сообщила ему, что скорее всего главный секретарь собирается его разговорить. Но у Мироходца появляется мысленная злобная улыбка. Только Фледжикей знал на сколько плохая идея, позволить ему напиться. Ощутил на собственной жопе. От этого Комиссар заказал менее сильный для него алкоголь, но при этом достаточно действенный, что бы заставить Калеба держаться от них подальше.

Калеб был приятно удивлен сдержанности Дейва, и пропустив уже по 4 стакану напитков он заметил что-то странное, комиссар стал что-ли... Более общительным? Хотя Калеб задал только один вопрос, а действия Дейва уже его начинали сильно смущать и задумываться, а правильно ли он сделал что решил как в мужской дружбе пойти в бар и напиться с шатеном ? Он позвал официантку и оплатив счёт повел шатена к выходу, который походу уже в стельку пьян.

Ох и нажрался же он, но не в хламину, и попросил не вмешиваться Райю, хотя та и понимала, что Лололошка немного переигрывает своё состояние. Но всё же решила не вмешиваться, а пыталась понять, для чего ему были нужны 2 зелья невидимости. – Эй, Ик, Калеб, давай я покажу тебе одно самое не обычное место, Ик, здесь даже если ты его знаешь, будет прикольно, Ик, там побыть. Чуток прижался к нему не вызывая подозрения, но при этом и как-то самостоятельно подталкивая "друга" в нужном направлении

Калеб был в недоумении, как он мог так нажраться пока он на пару минут отвлекся на оплачиваете счета? И в тоже время он был заинтересован бреднями пьяного комиссара, но Калеб старался держаться в остро, мало ли этот Дейв что-то задумал. - Ну, давай, мне даже как-то интересно что это за место... Немного усмехнулся Калеб, мысленно помечая что держаться в остро не получается, он уже из-за действия алкоголя расслабился.

Лололошка довольно улыбнулся и повёл его на самую высокую крышу куда он мог забраться без какой либо телепортации, что бы не палиться. И вид был невероятно прекрасным. От чего Дейв икающе наблюдал за этим. Но потом. - Знаешь Калеб, я прекрасно понимаю, что ты пытаешься защитить Кейт, но пойми, она слишком решительна, Ик, даже я не в силах её остановить из-за её женственности, Ик. Но скажу, что вы оба очень красивы. А вот и Алкоголь стал действовать в полной мере, Райя стала записывать результаты ответа его тела и удивляться насколько это было возможно для неё

Калеб тоже смотрел на этот вид, но неожиданный комплимент со стороны шатена смутил его, заставляя немного покраснеть, и его слова насчёт Кейт... Да он пытается ее защитить от самой себя, несмотря ни на что он продолжает оставаться ее братом. - Спасибо, Ик, ой, похоже уже и у меня пошло. А зачем ты меня сюда привел? Спросил Калеб садясь на крышу продолжая наблюдать за этим видом, он видел что-то подобное из окон своего кабинета, но не так... Атмосферно что-ли ?

-Хех, Ик, ты меня об этом спрашиваешь? Это просто красиво. И в какой-то мере ощущаешь, Ик, власть. Наблюдаешь за людьми, Ик, словно за муравьями. Но всё же если ответь на твой вопрос. На нем появилась очень не привычная улыбка. Подошёл очень близко заключил в объятья и затянул в поцелуй. Действуй и властвуй. Вот было его пьяное кредо. Теперь было интересно, как сам секретарь на это отреагирует.

Калеб опешил от действий юноши, но поцелуй был таким приятным и опьяняющим, и всё-таки Калеб ответил на поцелуй, обнимая Дейва в ответ. Мысленно для себя подмечая что шатен берет вверх в их поцелуе, беря роль актива на себя. Но воздух не вечен и спустя 1 минуту отстранился от губ комиссара, начиная глубоко дышать в надежде восстановить воздух, из-подлобья смотря на шатена, ожидая какое действие он сделает далее..

Он достаточно мягко оттащил его от края и разместил на полу крыши. Для начала, он начинал свои действия очень мягко. Поглаживал подтянутое тело, а мысли были точечно сосредоточены на то, что бы увидеть на сколько у него выйдет сделать это максимально приятным. От чего стал медленно с него снимать одежду Алотерры.

Калеб завороженно наблюдал как руки Дейва мастерски, но медленно снимали с него одежду, Калеб хотел возразить, но ему это... Нравилось? Да, ему нравилось наблюдать как шатен снимает с него одежду иногда мягко проходя кончиками пальцев по его телу, эти маленькие прикосновения каждый раз вызывали мурашки, которые отдавали электро импульсами по всему телу. Но немного подумав Калеб тоже начал стараться снимать с комиссара одежду, но с каждым движение его руки становились все слабее и будто бы ватными.

-Хех, замечу тебе это начинает нравиться. Но попрошу не вмешиваться, а наслаждаться. Уж опыт у меня в удовлетворении мужчин есть, но всё же, ради нашего первого раза, мы должны кое-что выпить. Весь этот разговор Лололошка снимал с него штаны. А Райя решила записать этот материал. Зачем? Для анализа. И шантажа скорее всего? Тут Дейв достал две бутылочки зелья. - Ну что ж, друг мой, до дна.

Калеб приподнялся на локти и взял одну бутылочку, залпом все выпив, посмотрев на бутылку в своих руках и его глаза округлились, его пальцы начали медленно исчезать, потом ладони и руки. Он с широко открытыми глазами посмотрел на Дейва, задавая немой вопрос " Что это значит"

-Ну мы же не очень то и хотим что бы нас поймали? Не думаю, что в Альт-сити разрешены отношения между представителями одного пола. Развернул его на животик и стал пальцами разминать его дырочку. В конце концов сейчас он полностью давал Калебу привыкнуть к ситуации, а вот потом, ему придется молчать.

Калеб даже не понял как его перевернули на живот, и тут же он почувствовал как в него что-то входит он предположил что это пальцы судя по размерам. И Калеб понимал что Дейв прав, и в Империи запрещены однополые отношения если того не требует религия или какие-то другие ситуации. Калеб как мог пытался молчать, он хоть и пьян, но опускать свое и так уже опущенное достоинство ниже он не собирался. Но тут по всему телу прошел электро разряд Из-за чего всё таки вырвался протяжный стон, который сразу же был подавлен собственной ладонью.

-Да тебе придется научиться это делать тихо, наш Главный секретарь. Пальцы Дейва начали очень ловко двигаться в нём. В конце концов опыта было очень много в этом деле у Лололошки, пожелевший об этом Фледжикей не даст соврать, после того дня ему никогда не наливали. Пальцы двигались медленно, все же, чтобы Калеб смог привыкнуть. И когда тело начало выделять самостоятельно смазку, Ло довольно улыбнулся. Тело полностью отвечало на его ласки, а это значило, что совсем скоро оно будет готово в себя принять инородный орган.

С каждым движением пальцев, Калеб чувствовал что они входят и выходят легче, и сам не замечая Калеб начал сам на них насаживаться, немного ускоряя темп. Калеб старался не издавать ни звука, но в какой-то момент когда он чуть сильнее насладился по его телу прошла огромная волна удовольствия, которая заставила через зубы простонать, от этого ощущения у Калеба начинали закатываться глаза, а действие алкоголя улучшали ощущения всего этого.

Лололошка с довольным лицом улыбался. - Ох, как я вижу, друг мой милый, ваша попка очень хочет нестандартных средств удовлетворения. Ну тогда я это устрою. Одной рукой приспустил штаны, пока вытаскивал пальчики и потом размазал его смазку по своей головке. Что ж пришло время веселья и он слегка резковато вошёл в его ещё не такой широкий зад.

Калеб сразу же откинул голову назад, а его глаза закатывались, и о боже, как это безумно приятно. Но почему вместо боли он чувствует в основном удовольствие и заполненность, которая приятно тянет в нижней части живота? Ему все равно, ему приятно и это неоспоримый факт. Калеб положил голову на пол, пока есть время до первых толчков, он постарается восстановить сбитое дыхание.

И тут Ло резко поднял его, от чего член под тяжестью Калеба вошёл глубже задевая простату, достаточно чувствительную точку в мужском теле. Он желал услышать его максимальный громкий стон, что бы понимать, как придётся двигаться в последствии.

Калеб сначала не понял что собирался делать шатен, но когда член вошёл ещё глубже на его глазах начали наворачиваться маленькие крупицы слёз, это было в миллион раз приятнее, а член задевающий ту самую точку сводил его с ума и не выдержав Калеб протяжно простонал имя комиссара. - А-агх, Дееееееейв...

-Ух, а ты определенно у нас пассив, Главный секретарь. Это очень радует, но тебе придется научиться быть тихим мальчиком, так как опасность быть застуканным, возбуждает больше всего. После этих слов мироходец стал слегка поскакивать к выходу, он бы хотел телепортироваться, но уж никак не хотелось так палить свою особенность, да и обычно существа, которые не могут телепортироваться, потом блюют. Так что он стал спускаться по лестнице вниз, вот так его и потрахивал.

С каждой пройденной ступенькой Калебу становилось приятно ведь в нем неосознанно двигались, но в тоже время возникал один вопрос куда это его тащат. - Д-дейв, Агх, куд-да мы ид...дём ? Тихо спросил секретарь заикаясь на каждой ступеньке.

Этот вопрос такой забавный. Как будто ему сейчас не всё равно должно быть? -Нет лучшей тренировки в тишину, кроме как сношаться прям на площади. Ведь если тебя услышат, то скорее всего придут люди с приборами, что могут улавливать тепло и тогда нас найдут. А тебе этого ой как не нужно. Лололошка это говорил без единой запинки, ведь Калеб для него почти ничего не весил. Как Воланд, которого утащила на руках ведьма.

Калеб, услышав ответ, засмущался, широко распахнув глаза, ведь какие-то рамки приличия у него всё-таки остались. Тяжело вздохнув он положил голову на плече шатена, он уже начинал привыкать к этому неторопливому но местами резкому темпу. Калеб просто смотрел на небо, которое начинало приобретать сине-фиолетовые оттенки. Калеб постепенно начинал успокаиваться, но в голове начали крутиться всякие разумные вопросы: " А если эффект пройдёт когда они будут на площади?" Или " а как же одежда? Как потом ее забирать ?"

Он заметил эти слегка нервные подёргивания и примерно один вопрос он угадал. - Зелье имеет очень долгий эффект, избавиться от него можно выпив молока. Так потехоньку они вышли на людную улицу. Лололошка невероятно ловко огибал людей, что шли им на встречу, от чего быстро добрался на место. И начал очень тихо шептать. -Какие беззаботные люди, даже не представляют какое жаркое зрелище тут будет

- Сам говорил быть тихим, а в итоге что? Сам говоришь. Тоже еле слышным шёпотом ответил Калеб, смотря на проходящих мимо людей, а ведь правда, они даже не подозревают что сейчас его- главного секретаря, на главной площади будет ебать какой-то комиссар! От этих мыслей резко к самому себе понизилось уважение, и как он мог такое допустить? И судя по своим же мыслям алкоголь уже выветрился и он начинал размышлять разумно.

-Ну тут мы на достаточном удаление от людей, Калеб, от чего шёпотом разговаривать можно, а вот стонать нельзя. И вот Комиссар аграрного поселения R-700MC продолжил свои движения, но пока медленно, что бы немного помучить секретаря, заставить его умолять ускориться. Это все давало невероятное наслаждение. Видеть как сильные, что задирают нос, становится слабыми в собственных глазах.

Калеб первое время никак не реагировал, но потом он начал чувствовать что-то похожие на зуд, чувство что он хочет быстрее, жёстче. И еле как переступив через маленькие крупицы гордости, отвернув голову он зажмурил глаза. - Д-дейв, мож-жешь побыстрее? Чуть ли не одними губами он прошептал эти слова, да, он признавал, они дались ему очень тяжело, но зато он ожидал чего-то фееричного.

-А где волшебное слово? Продолжал все так же медленно двигаться в нём. Это было очень приятно, что его старания не проходят даром. И тут более удобнее перехватил его, что бы можно его подкидывать руками

Это "бездействие" со стороны Дейва его просто начинало злить. - Пожалуйста... Через зубы прошептал Калеб, смотря на место где по его догадкам находится лицо шатена, желая испепелить его взглядом, за его мучения.

Но только стоило ему посмотреть ему в очки, Ло начал свои активные действия, ему тоже хотелось уже это закончить. От чего старался по полной и для себя и для него. -Ну давай посмотрим как быстро ты кончишь?

У Калеба закатывались глаза, а в их уголках наворачивались все новые и новые слезинки, которые уже стекали по его щекам. А чтобы не проронить ни слова он закрыл свой рот руками. Он решил принять "вызов" и старался держаться до последнего, но шатен опять задел ту самую точку и не выдержав сквозь зубы простонал он кончил, сжимая в себе комиссара.

Естественно от такой приятной тесноты кончил и мироходец. Определённо хорошая задница ему в враги. -Чтож надеюсь об этом ты никому не расскажешь. Укусил его за ушко

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.