Selen siris соавтор
Kate98065 бета
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 122 Отзывы 101 В сборник Скачать

Воланд/Люциус Кинк: на боль, на подчинение

Настройки текста
Примечания:

Спокойный день. Ничего не могло бы предвещать беды. Только неимоверную скуку. Люциус как обычно сидел у себя на кресле и поглаживал Айку. Ну и что-то мысленно перечислял. Лололошки нет. Воланд играет свою странную роль Месира. С Бастианом встречаться не очень-то и хотелось, так как он начнёт городить скуку. А других он в принципе и не знает. Впервые бывший полубог ощутил одиночество. Он не был хоть кому-то нужен. Один, совершенно один. Что же ему в принципе делать то теперь. Можно наверное поспать попробовать. Это поможет скоротать время.

Воланд смог потихоньку смыться из милой деревушки. Так как не очень хотелось, что бы кто-то знал куда он пошел. От чего оставил записку которая бы повела по ложному следу, а сам отправился в замок Люциуса. В конце концов его там не было очень давно. А оставлять приятеля так надолго не хотелось. Притом, что обязательно придётся получить нагоняй за отсутствие, а потом пойти веселиться. Только по приходу он определённо не ожидал увидеть спящего владыку Ада. Может старый он, расхохотался во всю глотку, но сегодняшний он считает такое уязвимое положение Люциуса достаточно милым.

Ну сон Люциуса никогда не сможет быть крепким, от чего почти сразу открыл глаза и увидел Воланда. Но злобы не было за его отсутствие на этот срок. Только лёгкая обида. – Если ты мне поможешь в одном деле, то я не буду злиться на то, что ты меня давно не навещал. Хоть ответа демон пока не дал, но Люц решил заранее достать краткий пересказ одной книги, что бы попробовать.

Воланд не ожидал такого резкого пробуждения друга, от чего немного даже от шагнул и готовился к крикам и всяким недовольством, но на его удивление ничего такого не было, только просьба. И нечего было делать когда ему протянули листочек. Чем дольше читал Воланд, чем больше становились его зрачки от удивления. – Можешь пожалуйста уточнить мне, что ты хочешь сделать? В этот момент демон наконец поднял глаза от листочка и вдруг чуть не подавился воздухом увидев своего друга голым. И наконец смог точно отметить насколько его тело было более менее женским? Ну единственное это отсутствие груди и свисание члена, но так одень того в платье, то получил бы не мало комплементов.

Люциус ожидал, пока демон изучит листок, а сам решил подготовиться к своей затее и скинул полностью с себе одежду. – Я хочу понять как себя ощущают эти люди оказавшись в таком положении. Но кроме тебя некого мне попросить. Никто и не согласиться. А мы с тобой и не такое вытворяли. Спокойно сказал полубог и отправился в свои покои. При этом улыбаясь зная, что Воланд так просто не откажет.

Мессир посмотрел на уходящего правителя ада с улыбкой. Воистину, что они только не вытворяли. Но когда дело доходило до интимных историй, то он просил быть нежным. А сейчас ему так интересно ощутить боль. – Ну коль наша игра уже началась Люциус, то я покажу на что способен. На нём появилась хитрожопная улыбка. Не позволив полубогу дойти до комнаты прижал лицом к стене.

Это было резко, но не стал его отталкивать, если они уже начали, то пусть так. Только вот сам Люциус не ожидал, что от лёгкой царапины ему будет не больно, а вполне приятно. И естественно его спалил румянец появившийся на лице. А дальше пошли и стоны, когда Воланд стал целенаправленно его царапать. Притом, что оставляя кровавые следы. Это было так странно и совершенно не обычно. Эта боль возбуждала. Но так просто ему не хотелось признавать такое

Воланд продолжал слегка его царапать, но кровь своим запахом пьянила, от чего с особым упоением укусил его шею. От чего в ответ получил невероятный стон. – А я и не думал, что ты у меня мазохист. Хихикнув, он решил не томить, и раздвинув его булочки вошёл резко наслаждаясь его вскриком, но понимая, что он от этого только сильнее возбуждается. И вот с первым толчком, демон вновь впился в плечо друга. Кто же мог знать, что они дойдут до такого в своей жизни

Люциус определённо не мог представить себе такое, останься он в своих родных божественных просторах. А сейчас его трахает его демонический друг детства. Стонет под ним и извивается чтобы получить максимум удовольствия от их соития. Это определённо не вероятно для полубога. И вот ещё один вскрик, Воланд прям когтями оставил 4 не совсем глубоких, но, для него, таких красивых. Эта боль пьянила, её хотелось больше, член ныл от недостатка внимания к свой персоне. – В во Воланд, я… Но договорить ему не дали прижав к полу и вогнав член по самые яйца. Что заставило Люциуса вновь вскрикнуть и закатить глаза.

– Молчать, шлюшка моя. Демон определённо вошёл во вкус и стал трахать его задницу не желая оставить на нём и живого места. Стало царапаться им всё: спина, живот, шея, ноги, прекрасная задница, руки. Только лицо и член оставались целы и не покрыты царапинами. Воланд с упоением наслаждался его криками и стонами. И тут резко, ради издевательства, вышел из него и положил его на спину и стал ожидать.

Люциус наслаждался этим. Вся эта боль словно делала его живым. Таким слабым, но при этом таким желанным. Может быть именно это женщины и чувствуют? И скорее всего некоторые мужчины? Кажется их там называли геями? Не так важно, главное что ему хорошо. Запах собственной крови возбуждал ещё сильнее. Это было просто великолепно. Но тут демон вышел из него, от чего полубог немного растерянно на него посмотрел. И о боже его член и вправду большой на вид как и на ощущение. Какое странное желание, попробовать его пососать. Но мысли выбиваются из головы Люциуса когда Воланд своей ногой наступает ему на член. Это очень больно из-за возбуждения, так ещё и ногти его впиваются рядом с головкой, но при этом от этого становиться ещё жарче и желаннее кончить.

Демон с улыбкой стал давить на его член и любоваться гримасой своего друга. Боль смешанная с удовольствием. К этому начинаешь привыкать быстрее обычного. Особенно когда под тобой извивается отпрыск бога. Чувствуешь невероятную власть. – Да, давай, покажи мне как ты вновь хочешь, чтобы я вновь отодрал твой… Но тут его Люциус перебил и предложение ему понравилось.

– Я хочу отсосать твой член. Люциус проговорил это громко и серьёзно потому что будь он менее агрессивным, то Воланд не обратил в принципе внимания на его желание. Притом видеть ошалевшее лицо друга было достаточно приятным зрелищем. Нога поднялась с него, от чего теперь было удобно сесть. Полубог никогда не держал в руках чужой орган, от чего все его действия были полностью из любопытства. Но он определенно не ожидал, что демон прям пропихнёт в его глотку член. Но такой напор отдавался приятными ощущениями, от чего не смел препятствовать долбёжки своего горла.

Воистину такое желание вызвало у Воланда шок, но достаточно быстро сориентировался, чтобы взять его и трахать его глотку, что так же была приятно узкой. Держался он за шелковистые белые волосы, что были достаточно крепкими, что бы не отрываться клочьями. Иначе бы Люциус его бы точно зажарил. Ну а сейчас он полностью отдался этой страстной похотью и продолжил ногой давить его член в виде мастурбации. И всё же ротик был лучше, такой влажный и тёплый, засасывало внутрь словно пытаясь проглотить, от чего в итоге кончил в его глотку.

Люциусу пришлось проглотить всё что ему вливалось в рот, пока нога демона мастурбировала таким болезненным нажатием член. И ведь не выдержал и кончил от такой стимуляции отдавая остатки сил и разума. Это было совершенно незабываемо. Уж он определенно теперь так просто не отпустит своего друга, ведь теперь можно вот так вот развлекаться и им обоим это ой как ведь нравиться. Ведь так?

А вам то это ой как нравиться, не правда ли?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.