Selen siris соавтор
Kate98065 бета
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 122 Отзывы 101 В сборник Скачать

#1/Лололошка Кинк: на укусы, на прелюдии

Настройки текста

Лололошка никогда не ожидал, что он когда-нибудь окажется в таком неловком положении, как сейчас. Более никогда он ничего не будет одалживать у Арнира. Что бы потом не ходить по его дворцу в очень извращённом наряде горничной без нижнего белья и обслуживать всех, кто ни попросит этого. И спасибо, жизнь, хотя бы за то, что в этом месте достаточно мало существ в принципе проживает. Но хотелось прибить из-за того, что он большой. И был момент, когда нужно было всё выгрести из-под шкафа гостевой комнаты, а его попа и член были на виду. Вот и не позавидуешь ему.

  За целый день #1 успел довольно-таки устать и придя в дом Арнира, он попросился отдохнуть у него, как в прочем и всегда. И вот он сейчас около гостевой комнаты, которую он уже может по праву считать своей, и открывая дверь, он видит чей-то зад. И ладно если в штанах или, ну пусть в нижнем белье. Но нет, этот кто-то был без трусов и с выпяченной задницей и членом, что давало понять, что это мужчина. Смотря на эту красоту, первый заметил, что у него на этого случайного гостя встал член. Немного подумав, #1 решил показать, что гость не один. – Кхем, кхем. Я, конечно, все понимаю, но не могли бы вы принять более. ммм. Приличное положение?  

Естественно, Лололошка испугался внезапного голоса, от чего испуганно ударился головой. А уже потом, потирая ушибленное место, встал на ноги. Но лицо парня залилось краской, когда он увидел Санфиша. Уж спасибо большое Междумирцу за то, что он сказал его имя. – Оправдываться мне нет смысла, когда это идея Арнира. Просто отрабатываю должок в виде горничной. Ло старался не смотреть на пах #1 и очень надеялся, что тому не придёт идея его трахнуть. Так как из-за того, что Бог Света желал, что бы всё было честно, то наложил на него заклятие выполнения любых команд от любых существ, что сюда придут.

  – Хм. Отработка. От Арнира. Санфиш знал, что его друг и участник их лиги - очень пошлая личность. Чего только стоил гарем, А его личные горничные. И тут до него доходит отрывок одного из их разговоров. – Ох, Санфиш, Я недавно придумал такое интересное заклинание, но опробовать не на ком. – Хах! Да, и какое же? – Смотри, Вся его суть такова: накладываешь его на человека, а он, как послушный пёсик, выполняет все твои и не только желания, и приказы. – А почему не проверишь на своих горничных? – Ну, понимаешь, они не бессмертны. А исход тестирования неизвестен. ". Если он правильно понял, то этот шанс проверить новое заклинание прямиком перед ним. – Слушай, Лололошка, я ПРИКАЗЫВАЮ тебе встать передо мной на колени и. Отсосать. Санфиш с надменной улыбкой смотрел на действия и эмоции юноши.  

За его очками не было видно, как у мироходца стал дёргаться глаз. Что-либо сказать такого был не в состоянии. Да и на это не было времени так такового. От чего тело полностью отдалось магии и встал на колени. Руки, естественно, смогли ухватить член, хотя его глаза продолжали видеть какую-то бесформенную дымку. Хотя это было не так важно. Ло стал просто надрачивать половой орган, что бы побольше выделилось предэякулят. Зачем? Он не знал. Тело мало его вообще слушалось. Но хотя бы только в голове было страшно брать в рот. Тело само по себе стало прекрасно брать член в рот и посасывать его. При этом издавая слегка причмокивающие звуки. Может, Арнир считает это возбуждающим, либо это заклинание намного сложнее работает. Лололошка совершенно этого не знал. Но какого было его удивление, когда он понял, что его это положение возбуждает.

  #1 с удовольствием смотрел, как Лололошка становится перед ним на колени. Санфиш начал надменно ухмыляться, понимая, что его догадка оказалась правдой. И в этот же момент его тело пробила дрожь от мягких и теплых ладоней. И как они могли быть мягкими ведь юноша являлся воином и его руки должны были стать грубыми, но это не так. Отвлекся от своих мыслей Санфиш, когда почувствовал влажную тесноту на головке, постепенно переходящую на весь член. Санфиш от удовольствия и желания ускорить темп, аккуратно начал зарываться пальцами в кудрявые и непослушные волосы шатена, поглаживая их, а потом аккуратно, чтобы не навредить, начал сжимать в кулак, начиная двигать рукой, ускоряя темп головы юноши.  

Он не смел противиться его желанию, даже тому, что он взял его за волосы. Пришлось просто терпеть и просто сосать, надеясь, что это пройдет как можно быстрее. Но становилось только всё сильнее стыдно, так как из-за слюны стали тоже слышны хлюпы, особенно при попытках слегка больше открыть рот, чтобы вдохнуть. А ведь такую сцену мог застать кто угодно. Да даже Арнир просто зайти и проверить, как идёт его работа. А Ло это никак не хотелось, так как его психика это точно не выдержит. А он и не такое на своём веку видывал, но вот быть в таком нижнем положении ему быть не приходилось.

  #1 очень нравился процесс, но, когда оставалось совсем чуть-чуть до того, чтобы кончить, он отстранил голову Лололошки. – Фух. Хах! Сосать — это точно твой талант, но у тебя ещё есть и шикарный зад. Хмм. Иди, ложись на кровать и развернись задницей к верху. И если хочешь, чтобы было не больно, можешь себя начать растягивать это ПРИКАЗ. В это же время сам Санфиш подошёл к двери и, выглянув из комнаты и посмотрев по сторонам, закрыл дверь на замок. продолжая улыбаться, мысленно благодаря Арнира за такой неосознанный и внезапный подарочек.  

Встав с колен, он просто надеялся, что после всех этих издевательств сможет очень хорошо ему отомстить. Но, а сейчас тело самостоятельно подошло к комоду, где была смазка. Казалось, что Арнир всё это специально подстроил. Ведь даже положил шоколадку, на которой было написано "Съешь меня — это приказ". И он ничего не мог с этим сделать иного. Ну хотя бы шоколадка была вкусной. Но зачем она ещё предстояло узнать. Вот, взяв смазку и удобнее устроившись на кровати, смазал пальцы и стал играться со своей попкой, растягивая потихоньку себя. Но вот только голова стала слегка туманится, слышался голос, что-то подсознательное, но совершенно не разборчивое.

  – Ну что же, давай посмотрим на твою работу. Вполне, думаю, хватит. Санфиш взял руку Лололошки и убрал её, тем самым заставляя ее перестать растягивать юношу. Санфиш увидел на тумбе флакончик с смазкой и взяв его, намазал дополнительно свой член. Наклонившись туловищем к спине юноши, он начал оставлять засосы и небольшие покусывания, тем самым стараясь отвлечь Лололошку от ощущений. Тем временем он начал постепенно входить. Сначала было легко, ведь вначале была смазка и хорошая растяжка. Но чем глубже он погружался в тело шатена, тем было уже, что заставило его в конце сделать сильный толчок, тем самым окончательно входя в юношу. И о... Боже! От этих ощущений Санфиш начал тяжело дышать прямиком в загривок, а после делая более жёсткий укус, будто бы помечая, что это его или же благодаря? Он уже не понимал его. Разум начал постепенно увядать в плотном тумане удовольствия.  

Кажется, из-за этой. Сладости парнишка был не в силах как-то нормально обрабатывать информацию. Мог ли быть у #1 запах? Может быть, так как Ло его ощущал. И это возбуждало. По ощущениям напоминало влюблённость? Какие же природные наркотики туда подсыпал, чтобы его тело нет, собственный мозг воспринимал Санфиша как любовника? Только эта божественная задница и знала. Каждый укус отдавался приятной негой по телу. А резкий толчок в принципе выбил желание думать о чём-то. Просто существовать под ним, просто желать его члена и стонать от его внимания к нему. Что могло быть для него сейчас прекраснее? Определённо, более ничего. Каждый укус, каждый толчок, всё это закреплялось невероятным наслаждением. Ну может нафиг это всё? Остаться здесь с НИМ и получать невероятное удовольствие? А это не плохой вариант. Конфетка просто меняет в нём нормальное восприятие и всё это за один половой акт. – М-ммх, п-прошу, с-сильнее.

  Санфиш сначала не понял, что сказал Лололошка, но, когда понял, начал делать первые толчки. Они были медленными, но рваными, а звуки, которые издавал шатен под ним, кружили голову, опьяняли лучше самого вкусного и душистого вина, заставляя все глубже и глубже погрузиться в этот туман. И #1 уже и не надеялся на то, что завтра он проснется и будет всё помнить. Постепенно Санфиш начал делать более резкие толчки, но они не переставали быть резкими и рваными. Санфиш начал кусать загривок, шею, лопатки, и с каждым укусом он делал их ещё более резкими, что они начали напоминать укусы дикого животного.  

На счастье самого брюнета, у него очень хорошая регенерация, от чего кровь текла не в таких больших количествах. Но несмотря на это, важнее была та приятная боль. Невероятная сводящая с ума боль. Он с трудом держался, чтобы просто не кончить лишь только от этого. А его зад терроризируют ничуть не хуже. – П-прошу, прошу… м-молю, к-кончите в меня. З-заполните. Каждое слово было произнесено с придыханием и желанием разрядки. Но при этом вместе с этим просто хотелось, чтобы это просто не кончалось. никогда. Никогда. Просто остаться здесь, рядом с ним, получать удовольствие. Ведь что может желать душа? По взгляду уже было можно определить, что Ло уже не в себе. А это значило, что эксперимент Арнира прошел отлично.

  Не смотря на состояние #1 он всё ещё помнил о заклинание и решил помучить юношу. – Я запрещаю кончать, и это приказ. Ты сможешь кончить только тогда, когда я это скажу. Остановив движение, произнес около уха Санфиш начав заново толчки, #1 начал делать их ещё быстрее, чувствуя, что финал близок. И вот феерия! и последний раз из-за всех сил Санфиш толкнулся в Лололошку, делая самый сильный укус на плече, заполняя юношу своей спермой. И когда он вышел, #1 сказал заветные для юноши слова. – Можешь кончить.  

От того, что пришлось сдерживаться, с глаз, наконец, скатились капли слёз, так как они копились от каждого укуса. Вся нижняя часть сжалась, чтобы ненароком не кончить раньше времени, но из-за этого член внутри ощущался ещё лучше. Возбуждал сильнее, доводил до лёгкого сумасшествия. Единственное, что произносил Лололошка, словно в бреду, так это прозвище Санфиша. И вот когда настал момент, он с определённым наложением простонал, когда его заполнила тёплая сперма. Это было по-своему невероятное ощущение. Но какой праздник настал, когда и он смог кончить себе на живот. Столько облегчения мироходец ещё никогда не ожидал. От чего был мило его личико с приоткрытым ртом и слегка высунутым язычком.

  На следующие утро Санфиш с улыбкой шёл по коридору, удивляя всех слуг, что встречались ему на пути. И Санфиш помнил свою пометку, что с утра надо зайти к его другу. И #1 вежливо постучал в кабинет Арнира. – Да-да можете входить. После ответа Санфиш с улыбкой открыл дверь и, к удивлению, Арнира, начал спокойно и даже весело говорить. – Арнир, друг мой, у меня к тебе два вопроса и одна большая благодарность!  

Арнир с довольной улыбкой показал пальчик верх, тем самым прося его молчать. – Первое. Да, я поэкспериментировал на нём это заклинание, но и при этом решил посмотреть, как я смогу поменять чужое сознание при помощи сладости с гормонами. И как я уж слышал и что я ощущал, то я больше предлагаю забрать его с собой. Ведь как забавно работает человеческий мозг и как легко он может заставить любить. Так что, друг мой, не советую разбивать ему сердечко. А хорошо веселиться после плодотворного денёчка. Насколько была мила улыбка бога, настолько были страшны его действия по отношению к другим. Но тут уж ничего не попишешь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.