Selen siris соавтор
Kate98065 бета
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 122 Отзывы 101 В сборник Скачать

Лололошка/Варнер Кинк: на шрамы, на подчинение и на БДСМ (Нон-кон)

Настройки текста
Примечания:

– Какова твоя цель Лололошка? Позволь нам помочь. Проговорил Арнир, так как это была его обязанность после призыва. – Варнер. Он отравляет этот мир. Мы пришли покончить с этим. Достаточно бесчувственно проговорил мироходец – Так выходит, всё, что нам нужно сделать — убить этого... Дармоеда? Ты уверен? Арнир прекрасно знал, что этот паразит являлся братом #1 – Нет. Он не заслуживает смерти. Слишком согрешил. Лишите его магии, а дальше я сам. Голос его был очень уверенным. Настолько, что все были удивлены. –Хорошо, сын мой, это твоё полное решение. Арниру хватило хлопнуть руками, что бы изменить всё существующее. Санфиш естественно был в шоке и гневе. Междумирец расхохотался от того, что тот очень быстро провалил свой спор не сказать эту фразу. А все остальные просто прибывали в недоумении.

Варнер стоял в недоумении и гневе что его просто так игнорируют, но когда он перестал чувствовать магию в своем теле он впал в оцепенение. И когда смысл слов Лололошки начал до него доходить он попытался сбежать чтобы набраться сил, надежд на помощь кого-то из слуг даже на было, а помощь брата... Была надежда но не такая большая.

Лололошка спокойно выдохнул. Сейчас он больше не собирался скрывать себя. Кем он был. Снял очки. И только сейчас стало понятно, насколько сильна его магия. Что уж по ощущением она была сравнима с Арниром. –Благодарю, Отец. Лололошка открыл консоль и телепортировать себя и Варнера в помещение где их не потревожат

От действий юноши Варнер был в недоумении, но старался не показывать страха за свою жизнь, ведь именно сейчас он почти ничего не мог. Как только Лололошка их переместил в какое-то помещение начал осматриваться надеяться найти выход отсюда, но к сожалению тут не было ни окон, ни дверей, как ему казалось.

Естественно ему так казалось, ведь это в прямом смысле была пыточная. – Плохая идея злить сына Бога. Ох как плохая. Так что будем тебя перевоспитывать. Щелчок пальцами и на Варваре появились магические кандалы которые тут же прижали его спиной к стене.

- Агх, и что будешь делать, пытать, издеваться? Варнера неслабо приложило об стену, и решив поязвить в своей манере, он начал злить Лололошку как бы на зло, тем самым отвлекая себя от страшных мыслей доходящих до смерти которой он все таки боялся.

– И проверять насколько меня возбуждает чужая боль. Ещё один щелчок и на бывшим маге не осталось одежды, а может и волос. Так как она в мгновение ока сгорела на нём. Лололошка определённо этим был доволен.

Варнер в мгновение око засмущался и покраснел, но на его тёмной, почти черной коже не было видно румянца. И наконец таки до Варнера дошло, что это будет похуже чем пытки и смерть, лишения чутли не с самого главного для мужчины- чести. Как только он это осознал сразу же начал брыкаться, в надежде каким-то образом разорвать наручники и сбежать. - Нет, стой, я тебе дам всё, можешь пытать, да даже убей меня, но прошу тебя не надо!

-Как я сказал тогда, ты сотворил слишком много преступлений, что бы так легко умереть. А пытки и так будут. Ло с улыбкой взял одну из свечей. Душа так и представляла на сколько эти крики будут прекрасными. Он достаточно быстро преодолел расстояние и спокойно наклонил свечу позволяя горячему воску обжечь его кожу

Варнера как током прошибло, места на спине куда попадал воск сразу начинали вспыхивать, они будто бы горели, Варнер сначала шипел стараясь как можно меньше приносить удовольствие юноше, но когда некоторые капли воска начали течь на ягодицы и по ним, то Варнер просто прикусил руку чтобы не заорать от жгучих ощущений, он даже пустил пару скупых слёз от боли.

Ло слегка провёл рукой, от чего капли стали попадать на плечо, а потом уже и на грудь, целенаправленно на соски и потом слегка на его член. А потом тоже самое с другой стороны. И всё это время дитя Бога очень довольно улыбался.

Когда капли начали попадать на грудь и живот Варнер начал дышать чаще, и голова начала кружиться, ему... Это нравится? Но когда воск попал на соски он издал что-то средние между стоном и хрипом, осознав это он сразу же заткнулся, и в этот же момент горячие капли попали на его член из-за чего он прогнулся в спине как кошка и простонал, это чувство было неописуемо, обжигающая боль, а так же удовольствие, которое растекалось по его телу будоража все конечности.

– Ох. Так значит ты у нас мазохист который не признаёт эту сторону своей личности. Интересно. Свеча была оставлена. А в руках появилась пачка прищепок. Естественно первые были закреплены на сосках. Следующие оказались на ушах. Потом на члене понемногу оттягивая кожу разместилось пять штучек

Первые прищепки на сосках были до безумия приятны, возможно Лололошка прав и он мазохист, следующие на ушах делая их тяжелее и оттягивая их вниз тем самым вызывая тоже приятные ощущения. Но следующие просто выбивали остатки кислорода из его лёгких, прищепки на члене сводили его с ума, и когда была закреплена последняя, кроме боли и огромного удовольствия было ощущения некой тяжести которая приятно тянула его член.

Почему-то было так приятно наблюдать как он наслаждается этой болью. Лололошка никогда не отрекался, что любит приносить боль тем кто это заслужил. Но при этом оставалась мысль насчёт Варнера. – Как жалко, это уже выходит не наказание. Это уже поощрение какое-то. Стал срывать с того прищепки рывком продолжая наблюдать за реакцией

Когда прищепки были сорваны с сосков Варнер закричал широко раскрыв глаза, откидывая голову назад. Ощущения от прищепок так же быстро пропали и с ушей, была неприятная боль от которой Варнер немного поморщился. И в этот же момент пришло осознание что если эти прищепки срывают, то будут срывать и с члена. - С-стой, прошу не надо! Поворачивая голову в сторону Лололошки, начал кричать Варнер.

Но вот с членом он решил поиграться немного иначе. Стал слегка подёргивать по одному, поворачивать что бы кожа закручивалась, а вот потом срывать, чтобы вновь услышать эти прекрасные крики. Всё же не вся боль была тому приятна и это достаточно радовало. Ведь в итоге его можно сделать зависимым от этого.

При каждых поворотах прищепок Варнер мычал прикусывая губы до крови, он уже не мог здраво мыслить, но при срывании у него вырывали крики и болезненные стоны. Уже все его губы были усеяны маленькими ранками из которых вытекала кровь, а из глаз текли слёзы. И наконец когда последняя прищепка была убрана Варнер с неким облегчением вздохнул, постепенно пытаясь восстановить сбитое дыхание.

Тут кандалы пропали позволяя тому упасть на пол. А Лололошка отправился что-то искать при этом мыча какую-то мелодию. И вот найдя нужное он вернулся к своей игрушке. В руках он держал ножик.

Как только кандалы пропали Варнер упал на пол, с облегчением выдохнув он попытался встать, но его ноги настолько устали что встать он не смог и в итоге он просто ждал своего мучителя и когда он увидел Лололошку он заметил что в его руках что-то блестит, протерев глаза от слёз он понял что это был нож, Варнер испугался и прижавшись спиной к стене смотрел то на нож, то на Лололошку с широко распахнутыми глазами в которых читался невероятный ужас.

– Не беспокойся, убивать тебя я не буду , а вот пустить твою кровушку с удовольствием. Надавил на него ногой что бы он полностью лёг на пол, а потом сел на него сверху и очень довольно улыбнулся. – Скажи, почему мне должно тебя быть жалко? Почему я должен жалеть тебя за то что ты сделал. Делал магию из жизней Арнирцев, чуть не убил горбатика, лишил Блэка семьи, подставил его. Чуть не уничтожил всю вселенную своим непростительным поступком. Проговорил это холодным голосом. Словно метал который он держал в своих руках.

Варнер смотрел с испугом и виной на Лололошку, ему было страшно, да, великому и могущественному магу страшно, но сейчас когда у него нет сил он начинал понимать всех тех кому он когда-либо делал больно. И сейчас он чувствовал настоящий страх за свою жизнь. Прикрыв свои глаза Варнер отвернул голову в сторону чтобы парень не видел его слёзы, которые показывали все его эмоции и переживания.

– Да бояться мы все горазды, мне тоже было страшно. Но вот только я не думал о себе, я думал о других. Провёл легонько лезвием по его щеке, пока не желал его ранить. – Я так боялся, что не смогу успеть, так боялся за чужие жизни. А тебя, я хотел убить. И даже убил и не один раз. Твоё поражение было усладой для них. Но не мне. Ты заслуживал худшего. Взял его за ушко и провёл, что бы сделать просто кровавую линию.

Слушая слова Лололошки по коже Варнера пробежали мурашки. Когда Лололошка провел ножом по уху Варнер чувствовал небольшую боль, но тоже самое удовольствие, удовольствие от которого противно от самого себя и своих желаний.

Тоже самое было и с другим ухом. А потом стал полосовать его грудь, только не задевая соски, а проводя рядом с ними. А потом почувствовал, как у одного плохого мага затвердел член.

Когда с другим ухом было проделано тоже самое то Варнер уже проклинал как мог это чувство удовольствия и… Возбуждения? И когда юноша перешло на грудь все только ухудшелось, боль вообще не чувствовалась ведь её полностью перекрывало удовольствие и некий кайф и в один момент лезвие дошло до соска, но обошло его, но всё равно в этой зоны было ещё приятнее. И в какой-то момент который Варнер не заметил у него встал член затвердев до состояния камня тем самым упираясь в поясницу Лололошки.

–Аяй яй как тебе не стыдно. Всего 28 порезов, а ты уже возбуждён. Ну чтож как я понимаю тебе понравился этот ножик очень сильно. Лололошка с простотой встал и применил более сильную магию. Подчинение. Хотя даже среди богов она запрещена, для такого преступника, ему было не жалко выслушивать нотации. – А теперь встань на четвереньки и отопырь свой зад. Слова произносились так, словно они были сказаны не просто в помещение, а в его разуме.

В этот же момент не управляя своим телом Варнер перевернулся на живот и встав на четвереньки оттопорыл свою задницу прогибаясь в спине, в этот же момент безумно смущаясь и стыдясь, ведь именно этот юноша видел его в таком положении. Варнер прикрыл глаза стараясь успокоиться, но у него это плохо получалось.

Ло долго рассматривал его в таком положении, но это так было скучно. Надо было больше динамики. – Я же вижу как тебе хочется, так попроси меня, естественно вместе с этим слегка раздвинь свою жопу. Ло не совсем понимал, почему стоит сдерживать такую магию, против таких отвратительных существ.

Варнер понимал что если сделает это навсегда потеряет свою гордость и достоинство, но он не знал что с ним сделают если он не сделает это. Так что Варнер взяв грудью хороший упор, потянулся к своим ягодицам, прикусив нижнюю губу он аккуратно раздвинул их и еле слышно сказал. - П-п-прошу, т…трахни меня

Довольно улыбнувшись Ло вновь сократил расстояние между ними и слегка раскрыв его анус, взял нож за лезвие и стал входить в того рукоятью, без всякой смазки, что бы тому было ещё больнее, а может в итоге он и возбудиться достаточно, чтобы его тело начало вырабатывать смазку. Но сейчас мироходец лишь активно трахал его этой рукоятью.

Когда лололошка начал « раскрывать» анус из лёгких Варнера сразу же пропал весь воздух а глаза распахнулись до такой степени что в их уголках начали скапливаться слезинки. Но когда юноша начал в него что-то проталкивать он окончательно начал плакать от болезненных ощущений, ладно что в него что-то входит, но на сухую, как он предположил входила ручка того самого ножа и не смотря на её гладкую поверхность она царапала стенки его ануса. И постепенно Лололошка начал обратно вытаскивать и обратно вводить постепенно ускоряя темп движения, у Варнера уже закатывались глаза от этого ощущения ведь его организм начал вырабатывать смазку из-за чего всё стало менее болезненно и более приятно, Варнер уже тихо, но чётко стонал иногда что-то мыча сквозь зубы.

– Да, тебе так нравиться ощущать в себе деревяшку? Уже так вымокла. Он оставил ножик в нём прям так. Не вытаскивая. Пусть немного отдохнёт. А сам отправился за игрушками побольше, что было возможно тут было вообще найти. И ведь очень удивился найдя тут коробку с секс игрушками. – Теперь понятно, как именно ОН, наказывал своих врагов. Чтож яблоко не далеко от яблони падает. Взял ящичек и понёс его поближе, что бы не бегать туда сюда. И естественно поставил рядом. – Думаю ты успел отдохнуть. Вытащил резко из него ножик и отложил, так как он ещё понадобиться. А потом ногой развернул Варнера к себе лицом и тут поставил перед ним железную анальную затычку, что была не только холодной, но и почти с кулак. И естественно шатен продолжил использовать магию. – А теперь ты должен самостоятельно на неё сесть.

Вот Варнер почти на пределе и какие-либо движения останавливаются, и Варнер, понимая, что ему дают передохнуть, начинает восстанавливать дыхание, а также вытирать слёзы. И тут он начинает слышать приближение шагов парня и немного повернувшись он увидел в его руках коборку, нет, целый ящик наполненный чем-то. И как только шатен положил его на пол тут же быстрым движением выводит из него рукоять ножа из-за чего он вскрикивает, а потом резко переворачивает его на спину и перед его лицом появилось что-то металлическое и большое, но после слов своего мучителя он понял что это. И покорно встав на колени он аккуратно взял из рук юноши анальную пробку поставил в направлении ануса, но когда он брал он заметил что игрушка очень холодная так что он готовился к ощущения очень медленно опускаясь на неё.

Тишина этого помещения разрушалась, только всхлипами и тяжёлым дыханием бывшего злодея. Лололошка понимал, что никто из его друзей бы не оценил бы его поведения. Так и представлял их взгляд полного ужаса и отвращения. На их же счастье они никогда об этом не узнают. Так как скорее всего сломанный психически маг, был бы отдан Санфишу. А уж как там судьба будет ему не интересно. Кстати о судьбе. Дитя Бога неплохо так возбудился после такого шоу. От чего всё же снял свои штаны показывая свой стояк.

Посмотрев на Лололошку со слезами на уголках глаз Варнер распахнул глаза шире увидев член парне который уже стоял, и поняв что скоро будет самое главное в « программе» по его наказанию, для себя подметив что хоть член и был довольно таки худой, но он был очень длинным.

– И мне долго тебя ждать? Сейчас Ло не применял свою способность. Хотел увидеть почувствует ли тот разницу? Подойдёт или же попытается увеличить расстояние? Это было невероятно интересно для него сейчас. Ну и в конце концов и самому хотелось достаточной разрядки для себя.

Промолчав Варнер всё таки приблизился и помявшись аккуратно взяв в руки начал надрачивать шатену, немного погодя он приоткрыв рот лизнул головку члена слизывая предэкуляр, Потом взял головку в рот и начал проводить всякие махинации языком. Отстранившись он начал глубоко дышать, тем самым подготавливаясь к самому главному, взяв сначала голову и постепенно начиная брать больше Варнер прикрыл глаза, немного нахмурив брови.

Мироходец довольно улыбнулся. Ведь он по сути и не просил брать в рот, но скорее всего так боялся этой ситуации сейчас, что готов угодить как угодно ему. А тем временем сам Лололошка привязал к ножику верёвку и стал её раскачивать, от чего та царапала спину Варнеру. – Твоя задача не кусаться. Очень мягко произнёс он продолжая раскачивать ножик. Были лёгкие порезы, а проходили и достаточно глубокие, от чего в скором времени, кровоподтёков стало много. И даже удивительно как тот не погиб от такой потери крови, ведь за всё это время успела образоваться лужица. Да и потом оттолкнул от себя не позволяя себя довести до пика.

Сначала Варнер не понял смысл слов, но когда почувствовал что что-то касаясь спины полости её и понял что ему хоть и приятно но очень больно и не сжать челюсть очень сложно. И когда он почувствовал что член ещё немного «надулся» его оттолкнули и наконец он сжал зубы опустил голову вниз и увидел небольшую лужицу из крови скорее всего его.

Лошка на всякий случай кинул на него тотем бессмертия. Ведь ругань с #1 ему не очень-то и была нужна. А дальше он достал кольца порталы, что могли менять размер сами и того что из выходит. От чего сделав один из них маленьким настолько, что бы достаточно могла войти в его уретру с лёгкой натяжкой. А вот вторым кольцом стал дрочить свой член, от чего выходило, что Лололошка ебал его член.

Варнер только нормально передохнул, как тут Лололошка наклонился и провернул какую-то махинацию с его членом он даже не понял какую но тут он начал чувствовать сильную боль в члене, будто бы туда что-то входило и выходило и подняв взгляд на шатена он увидел какое-то кольцо в котором его член исчезал и тут юноша начал быстрее входить и выходить из кольца и ощущения внутри члена ускорились делая боль неописуемой, но в тоже время чувство наполненности везде сводило его с ума.

Было так узко. При этом достаточно суховато, но это определенно нравилось кареглазому. Ведь когда он и кому сможет отрахать член изнутри. Это было очень экзотично, от чего и дошёл до пика достаточно быстро и стал кончать в него и достаточно не мало. Закончив это дело и посмотрев на того хмыкнул. Ох нет. Он ой как не желал, что бы он кончил. И вот подходящая магия, что мгновенно убила Варнера. Но из-за тотема бессмертия он теперь вновь целый. Ну кроме психического состояния того.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.