Selen siris соавтор
Kate98065 бета
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 122 Отзывы 101 В сборник Скачать

Лоренс/Лололошка Кинк: на божеств, на наслаждение (эксперимент)

Настройки текста
Примечания:

Лоренс спокойно сидел в своём кабинете. На нём была довольная улыбка. Он подготовился ко всему, чтобы выполнить свой план. Даже на всякий случай включил ЭМИ, чтобы он не смог отправить, хоть что-то. Ведь, в конце концов, снотворное в напитке было подготовлено заранее. А сознание вполне может бороться до самого конца. Так что священник предусмотрел всё и теперь просто ожидал. – Я всё не дождусь, когда смогу прикоснуться к этому телу. Совершенному. Божественному. Ну иди быстрее в мои сети, Дейви. Тихо прошептал Лоренс.

Спустя пару минут, в дверь кто-то скромно постучал. - Входите. Спокойным и предвкушающим голосом ответил Лоренс. И не зря, в приоткрытой двери показалась голова его божества, Дейва. - О, Дейв, это ты, проходи, присаживайся, я тебя заждался. Лололошка спокойным и размеренным шагом прошёл вглубь кабинета, садясь на предварительно подготовленное кресло. Немного оглядевшись Лололошка заметил на столе два бокала вина и саму бутылку этого душистого напитка, запах которого он почувствовал, как только перешагнул порог кабинета.

Какое волнение бушевало в нём. Сейчас такая чистая душа вновь стояла перед ним. Как же хотелось просто наброситься на него, избавиться от всей его одежды, заглянуть в глаза, касаться кожи. Но он не хотел, чтобы его овечка так просто сбежала. – Прошу, присаживайтесь друг мой. Я хочу поговорить с вами об очень интересной вещи.

Лололошка покорно сел, но его третье чувство твердило, нет, вопило что здесь что-то не так. - Так о каких вещах ты хотел поговорить? Лололошка устремил свой взгляд на лицо своего оппонента, чтобы выяснить его эмоции.

Лоренс лишь дружелюбно улыбнулся. Только истинные параноики могли бы в нём хоть что-то заподозрить. – Вы, как чистая душа, что больше приближена к богиням. И совершенно не верно, что вы отдаёте долг империи таким грязным образом. Я же предлагаю вам друг мой стать пастырем. И я вполне могу устроить это для вас.

Слова Лоренса удивили Лололошку, ведь ему и так нравилась его должность, а что если он и станет пастором, то что будет с поселением, будет ли у него свободное время на другие дела? Нет, ему это не подходит... - Прости, Лоренс, но меня устраивает моя обязанность комиссара, и я бы хотел продолжать его выполнять. Лололошка старался выглядит спокойным и серьёзным, но в нём перемешались чувства недоумения и некой агрессии.

Такой отказ. Воистину невероятно чистая душа, что стремится только на благо, но и с этим можно что-то было сделать. – Ох Дейв, я совершенно не собирался вас забирать из родных краёв. Ведь предположу, что в вашей деревушке нет церкви. А значит, что бедным людям придется ездить прямиком в Альт-сити, а с плотным графиком алгоритмов это не просто. Да, вас естественно заменит другой комиссар, но вы будете выше по статусу. Притом, что вы вполне можете выбрать кого-нибудь из вашей деревни, чтобы быть уверенным в безопасности деревни. Как же он давно не говорил о религии в таком ключе. Но ради Дейва он готов пойти на многое. Оставить его чистой душой, а самое главное своей.

Послушав Лоренса, Лололошка молчал пару минут обдумывая свои дальнейшие действия, в предложении Лоренса было много выгоды, но Лололошка не особо был верующим, про культ в который он как-то попал он предпочитал не думать. - Лоренс, мне нужно будет чуть больше времени чтобы обдумать этот трудный и сложный вопрос, ну а пока я предлагаю тебе поговорить о чем-то другом. Этот вопрос был очень тяжёлый, ведь от него многое зависело, и в попытке выбить чуть больше времени он начал пытаться перевести тему, стараясь максимально не обидеть священника.

Ну это хотя бы давало шанс стать ближе им. Отчего медленно моргнул. — Конечно, но для начала хочу, чтобы вы отведали моего вина. Уж не будьте против вкусить его. Ведь не каждый может себе позволить заказать виноград из самого сада богинь. Каждое движение, каждое слово словно текло как мёд. Тягуче и приторно. Он определённо знал толк в этом деле и одна такая бутылка определённо могла стоить больше, чем операция по вживлению имплантата сердца. — Притом, что у него уникальное свойство, вы никогда не будете чувствовать похмелье, если даже перепьёте его.

Услышав о необычном свойстве вина, Лололошка глубоко в душе тяжело выдохнул вспоминая их с Раданом "прогулочку" по ночному Альт-сити. — Если быть честным, вы меня убедили, так что отведаем этого чудесного вина, я уверен что ваш вкус в этом очень изыскан. Начал льстить Лололошка, беря в правую руку бокал, смотря на его содержимое, про себя отмечая, что это вино очень яркого цвета.

— что уж сказать, Архонты очень любят этот напиток именно из этого сорта винограда. Его так и прозвали, как Дар богинь. Лоренс с удовольствием взял свой бокал и сделал небольшой глоток. По телу прошлись мурашки от такого наслаждения. Этого напитка воистину достойны лишь божества.

Лололошка повторил действие священника, вкус был и вправду очень будоражащим с каким-то приятно вяжущим во рту послевкусием. Сделав ещё пару глотков Лололошка начал замечать, что его взгляд начал постепенно мутнеть и его начало постепенно затягивать в царство морфея, последние что он помнил это чувство что он упал лицом и частью туловища на стол Лоренса, а потом темнота.

— Воистину сильный препарат. Но даже если он проснётся, то не сможет вспомнить то, что я с ним сделаю. А там и психология помочь сможет. Проговорив это, Лоренс нежно взял юношу, положил его на диван, и стал с наслаждением снимать с него одежду. И естественно, не удержавшись, лизнул от его пупка до грудной клетки. Как ни удивительно, солоноватый. Дальше слетели штаны и нижнее бельё. Чтобы божок не так сопротивлялся, он достал из кармана верёвки и закрепил руки да ноги к дивану. Все приготовления были почти готовы. Осталось только достать из потайного ящика смазку.

Пока Лоренс брал смазку, Лололошка начал ворочаться во сне, остановившись на левом боку.

Он вернулся обратно и ожидал. Он прекрасно знал, что тот очнётся. В конце концов, хотелось и без последствий поиграться, именно поэтому очухиваются они рано, но после следующего сна ничего не помнят.

Спустя пару минут, Лололошка начал открывать свои глаза, он долго не мог понять где он, но постепенно сознание начало возвращаться и чувство лёгкости, но скованности и прохлады накрыло его с головой, заставляя его тело покрыться мурашками и в тот же момент он понял, что он связан верёвкой, а также лежит на каком-то диване без своей формы комиссара, что заставило его очень сильно смутиться. Осматриваясь, ища того человека, что с ним это сделал, он заметил Лоренса, который пристально смотрел на него. Лололошка хотел спросить, что произошло, но он не смог, было чувство частичной усталости и частичного онемения.

Лоренс ничего не говорил. Лишь сел рядом и стал очень нежно касаться дитя богинь, получая от этого невероятное удовольствие. Тело Дейва было достаточно подтянутым, но при этом не имело волосков, как хорошо выбритая девушка. Воистину, как говорил его лучший друг и врач, Хоум, лучшая девушка — это мужчина. При всем при этом, что совершенно неспособный забеременеть. Конечно, с мужчинами у него это было не в первый раз. Но с таким божественным телом впервые. Что уж, почти не осталось и сантиметра кожи, что не потрогал Лоренс. И тут он решил полизать соски Дейва, делая это нежно и лишь кончиком языка.

В этот же момент Лололошка опрокинул голову назад, явно показывая, что это его чувствительное место, после этого действия комиссар понял, что священник клонит в сторону интима, и как видимо, этот священник не такой уж и святой. Лололошка было хотел как-то брыкнуться, но в тот же момент тело будто бы начинало наливаться тяжёлым свинцом, тогда почему его тело реагирует без его желания?

Лоренс спустился, и, немного улыбнувшись, наклонился рядом с ещё не вставшим членом Дейва. Разврат не считался в их мире грехом, главное, чтобы оно не приводило к лишним жителям. И вот рука священника нежно взялась за член Дейва. Ничем не удивительно, как профессионально тот надрачивал, что бы можно было затвердеть достаточно быстро. — Интересно, каково на вкус твоё семя,

В ответ на действия и вопрос Лоренса Лололошка, не сдерживая себя, простонал. Чувство от прикосновения к члену священником разливалось по всему телу будоражащим электрическим током, а умелые движения священника поразили комиссара, подтверждая его мысли на счёт того, что священник грешен.

И вот, когда член был готов, Лоренс очень довольно улыбнулся и провёл языком по его головке, потом слегка чмокнул и в итоге взял в рот. Нет, ему не было противно. Ведь как можно быть противно от такого божественного тела? И естественно, он получал невероятно большое удовольствие, делая Дейву минет, в конце концов, со своим он ещё наиграться успеет.

Новые ощущения кружили голову, чувство некой тесноты и влажности на крайней плоти сводило Лололошку с ума, заставляя продолжать стонать и иногда рычать от этих ощущений, с каждой минутой Лололошка понимал, что от всех этих ощущений он просто забывает, как дышать, тем самым немного задыхаясь.

Но долго Лоренс не желал мучить Дейва, отчего сделал точечное движение и полностью взял член в рот, от чего его горло более плотно его обхватило, а язык слегка давил на основание члена. Так как это было определённо правильной стимуляцией, чтобы полностью контролировать чужое тело.

В этот же момент Лололошка широко распахнул глаза, выгибая свою спину и протяжно простонал от нахлынувшей тесноты, кончая в горячее горло священника, падая обратно на кожаную обшивку дивана тяжело дыша, пытаясь хоть как-то восстановить отсутствие кислорода в лёгких.

Лоренс глотал семя с большим удовольствием. Оно имело слегка сладковато-солоноватый вкус. Что определенно ему понравился. Воистину божественное семя. Проглотив всё, вытащил член из своего рта. — Ты так прекрасно стонешь, что это невероятно возбуждает. За это время Лоренс смочил свои два пальца смазкой и стал очень осторожно входить в него, чтобы не повредить его оболочку резкими движениями.

От слов Лоренса Лололошка смутился, но как только он почувствовал, что пальцы священника давят на его дырочку — сразу же распахнул глаза, смотря на действия священника, и только они вошли в него на две фаланги, Лололошка зашипел от неприятного чувства, что переполняло его, но постепенно Лололошка к нему привык и начал чувствовать... Удовольствие? Этот вывод шокировал его окончательно.

Потихоньку пальцев становилось больше, чтобы определённо размять и растянуть его анальное отверстие. И ведь Лоренс ни капли не брезговал тем, что могло выйти из прямой кишки Дейва. Так прошло время и уже четыре пальца игрались с дитём бога. Позволяя возбуждаться, но не доходя до пика, от чего бы захотелось взмолиться, чтобы получить наслаждение, этот миг полного экстаза.

У Лололошки от чувства наполненности уже срывало крышу, а непозволение Лоренса дойти до пика ухудшало ситуацию, и уже в уголках глаз Лололошки начинали накапливаться блестящие слезинки, он уже молил у себя в голове, чтобы это продолжалось вечно, настолько его разум был одурманен действиями священника, это чувство было сравнимо с афродизиаком, во вкус которого быстро входишь.

Насколько мозги могли забыть события, настолько это не смогло бы тело и определённо ещё не раз будет просить это удовольствие. Но сейчас священик вытащил не только пальцы, но и свой член. Который также обильно смазал, так как застрять всё же в Дейве ему не хотелось. И вот, первый толчок. В нём было так тепло, но ему хотелось распробовать эмоции своей пассии получше, от чего двигался мучительно медленно. От чего, может быть, даже немой бы заговорил.

Как только Лоренс полностью вошёл, Лололошка понял, что предыдущее чувство заполненности было просто началом, сейчас он чувствовал себя ОКОНЧАТЕЛЬНО заполненным, и тут толчок, выбивший весь воздух из лёгких, заставивший громко и протяжно простонать. И тут, на медленном темпе, Лололошка и не выдержал, и собрав все силы, начал молить священника. — Л-Лоренс, п-п-прошу, быстрее, молю т-тебя. Лололошка путал слова, а о возможности сказать что-то длиннее этого предложения и речи быть не может.

Священник очень довольно улыбнулся. Определённо, вся его жизнь была не напрасной. Он прижался полностью к телу Дейва получая отдельное удовольствие и стал двигаться в своём боге уже более активно, от чего за короткое время, от невыносимого медленного темпа, до желанной скорости, что заставила их тела шлёпаться, притом что из-за смазки издавались хлопающие звуки, что определенно выдавало то, чем они занимались. Но разве что то могло их сейчас остановить?

Да, это было то чего хотел Лололошка, то, что заставляло не только чувствовать что-то безумно приятное, но и желанное чувство скорости и адреналина. Лололошка уже сорвал себе горло от стонов удовольствия, и сейчас со звуком шлепков и хлюпанья был слышен звук хрипов и редкого рычания. И тут Лололошка резко чувствует огромную волну удовольствия, что заставила его кончить и сжаться вокруг члена священника.

Как и сам Лоренс в наслаждении излился в Дейва. Воистину божественное существо. -Хочу любить тебя вечно, и хочу, чтобы и ты меня любил. Так же хотел меня, как и я тебя. Слегка приподнял очки с милого носика Дейва предполагая, что его глаза могли быть закрыты.

Лололошка тяжело дышал, услышав слова священника, он не знал что говорить, да и вряд ли он что-то сейчас может сказать, а на действие с его очками он никак не ответил просто смотря в глаза священника, отмечая про себя, что их глаза противоположны по цвету. Чтобы просто как-то ответить Лололошка немного приподнялся и обнял Лоренса, на этот раз окончательно погружаясь в царство морфея.

Так Лоренс пролежал не долго и собравшись с силами, вышел из такой прекрасной попки, а потом стал пытаться убирать последствия их очень бурной ночи. От чего одев и взяв на руки, потихоньку спустил его и уложил в свою машину. Естественно, узнать координаты его деревни было легко. От чего очень быстро смог его довезти при помощи новой дороги. А добрые жители указали, где тот живёт. От чего так же быстро уложил его и чмокнул на последок. -Сладких снов, мой бог. После этих слов он отправился обратно в свою Башню Света.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.