Selen siris соавтор
Kate98065 бета
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 122 Отзывы 101 В сборник Скачать

Воланд/Эмрис/Аббиса кинк: на уши, на подчинение

Настройки текста
      Вот, всё плохое прошло. Даже после глупости Эмриса его удалось спасти. Сколько дней пришлось потратить, чтобы стабилизировать его состояние, а потом заставить вновь открыть глаза. На удивление, Воланд больше всех старался для достижения задуманного, а потом к нему подключилась и Абисса. Это всё было, конечно, странно, но никто не задумывался о чём-то плохом. Дни реабилитации проходили плавно. Ничего не угрожало жизни. Да вот только Орден полностью позволил заняться его выхаживанием демону и полубогу. А те, естественно, стащили его куда подальше. И каждый день происходила с ним чертовщина, которая его лечила. И вот, опять гоблин слышит их шаги. Вновь их нестандартный метод лечения. Открывается дверь. Абисса входит первой и при помощи поцелуя передает какое-то лекарство, что заставляет член Эмриса без какой-либо причины встать. — С каждым разом он всё твёрже и твёрже, с каждым разом, ты, наш дорогой Эмрис, держишься всё дольше и дольше. Скажи нам, тебе нравиться ощущать в своей попке демонический член, нравится ли твоему члену быть стиснутым в божественном лоне? Нет. Не отвечай, мы знаем, что тебе это очень нравится. И нам очень это нравиться. Мх-х, я уже больше не могу держаться, Воланд, ну где ты там копошишься?       Девушка легко перескакивала с темы на тему от недержания. Ведь день за днём, они игрались с их милым гоблином. Да, сначала он имел над ними власть. Но сейчас был игрушкой для их утех. Ведь сбежать он не сможет. И найти его ни у кого не получится. А вот и вернулся демон. Со своей оскаленной улыбкой. — Хватит над ним нависать. Он и так пока кроме стонов и кряхтений издать ничего не может. А ты его ещё так пугаешь. Да и в конце концов, его нужно всегда подготавливать перед началом более тщательно. — Ага, это ты мне тут нравоучения давать будешь. Демон, что издевается над попкой крошки. Ведь ты успел его так хорошенько растянуть за эти месяцы. Да ты посмотри, какие влажные его стенки, и то, как он стал желать твой член.       Абисса нежно взяла и прижала к себе Эмриса. Голова гоблина оказалась между её грудей. Пока она придерживала его за попку, показывая хорошенько растянутое анальное отверстие. Которое и вправду было достаточно влажным. Определённо тело уже адаптировалось к такому и выделяло смазку заранее. Отчасти Воланду это даже льстило. Ведь они вместе так сильно извратили эту кроху. — Да, я вижу как он вновь хочет, хороший большой демонский член.       Он нежно и ласково забрал Эмриса и стал его поглаживать. А тот мог лишь что-то мычать. На его собственное несчастье, язык отказывался хоть как-то нормально функционировать и совершенно не слушался. Отчего чувствовал себя беспомощным ребёнком. Но который уже привык. И даже получает от этого удовольствие.       И вот, вновь Аббиса располагается удобно для себя. Воланд помогает коротышке войти в полубогиню и сам же, замыкая круг входит в Эмриса. По сути только из-за действий демона, тушка гоблина хоть как-то двигалась и приносило приятные ощущения единственной женщине. И вот вновь его чувствительных ушей касается ловкий язычок. Заставляя стонать громче, а по телу ходить мурашки. А вот Воланд впился в соседнее ухо и как обычно покусывал его, слизывая кровь с образовавшихся ранок. И даже ярые толчки не мешали это делать с определённым наслаждением. Так из раза в раз, Эмрис уже просто не знает, чего он хочет. Но его спутники уже давно решили за него. Продолжают выбивать стоны, сжимая член, или же раз за разом оттрахивая его зад, до невероятного экстаза. Как и сейчас. Шлепки становились ещё сильнее, как и терзание ушей. Но при этом Эмрис понимал, что впервые он не хочет, чтобы это заканчивалось. Желал ещё большей власти от них. Как давно он пал в собственных глазах? Уж не скажет, так как продолжают его трахать не жалея хоть каких-то сил. И вот, заветный последний толчок. По всей его кишке, словно лава растекалась, обжигающе горячая демоническая сперма. Естественно, и Абисса не отставала, и сжалась максимально возможно от экстаза, и получая своё приемлемое количество семени.       Вот прошёл ещё один его день. Его полностью вычистили и оставили отдыхать. Он не знал, сможет ли он выбраться. А нужно ли это ему? По телу прошлась дрожь от ожидания. Кажется, они смогли получить то, чего желали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.