Selen siris соавтор
Kate98065 бета
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 122 Отзывы 101 В сборник Скачать

Джодах/Лололошка Кинк: на перья, на боль

Настройки текста
             Лололошка никогда не думал, что будет так пристально заглядываться на существо, которое имеет крылья. Но с Джодахом всё совершенно наоборот. Эти крылья словно пленили мироходца. Ло готов был смотреть на него часами. Но, к сожалению, на это у них времени не было. Отчего, заметив пёрышко и только его схватив, они с Бастианом телепортировались. Конечно, ему дали задание, но это определенно может подождать до утра. Чтобы не показывать хоть какие-то свои наклонности, шахтёр телепортировался домой, совершенно забыв о том, что Селести всегда рядом и находится в невидимости.       Это перо. Оно было идеально белым. Словно ни один цвет не соглашается этим пером. Притом оно такое мягкое. И при этом на удивление пахнет пшеницей. Может быть, это его настоящий запах, а может, он и был в чьей-то деревне. Не ему же за это судить. Ведь по мере поддержания дерева, у него есть и обычные обязанности перед Орденом. Но уж не его это дело — думать о чужой работе. Да и как-то уже неприлично долго Ло смотрит на это перо. Отчего и мысли пошли какие-то неприличные. Посмотрев по сторонам, расстегнул ширинку и вытащил из трусов член. Какое странное желание, но провёл пером по члену. Это было приятно, словно нежная кожа молодой девушки. Так необычно. И так возбуждающе. А вместе с этим и представление об этом. Какое прекрасное, скорее всего, у Джодаха тело, как крылья слегка касаются его. Перехватив пёрышко на ладонь, стал прямо надрачивать себе. Но это было для него мало. Уж если Ло не помнит, что было с ним в прошлом, то уж точно, если он оставался с мужчиной, то предпочитал нижнее положение. Так как слегка пристав свою руку в трусы и без смазки сначала вошёл одним пальчиком в свой анус, начиная его стимулировать. Стоны сдерживать мироходец просто не мог. А это всего-навсего простая стимуляция. А что бы было, если бы Джодах захотел его. Как бы касался перьями его тела. Как мог бы играться с его возбуждением. Тут Лошка ввел второй палец. Хотелось большего. Хотелось взаимных эмоций. Ощутить в себе член, а не треклятые пальцы.       И тут словно услышали его мысли. Его телепортировало в комнату Джодаха. Но из-за того, что Лололошка делал это с закрытыми глазами, из мыслей его вывел голос. — Никогда не думал что меня так будет желать парниша.       Слова были медленными, словно отборный, тягучий мёд. От такой неожиданности, мироходец повернулся к главе Ордена. И естественно, Ло краснел, словно помидор. Но откуда тот узнал о маленьком грешочке шахтёра? На этот вопрос ему не ответят. Это и не нужно. Крылатый смотрел на мальчишку с каким-то удовольствием. — Если ты правильно попросишь, то я, скорее всего, помогу тебе с этой проблемой.       Эта улыбка. Иногда такая проскакивает и у Люциуса, когда ему нравится, что он придумал. Было стойкое ощущение, словно его совратили пером. Словно ожидали такой реакции. Что это за существо в конце концов-то? Но возбуждение перебило все логичные мысли. Это всё можно, конечно, обсудить потом. — О Великий Джодах… будьте так добры, позвольте получить удовольствие от вашего тела.       Это определенно смущающее действие. Так при этом невероятно постыдное. Ведь голова выдала первое, что смогла придумать вообще на такую просьбу. Но Джодах определенно был доволен такими словами. И щелчком пальцев, лишил их обоих одежды. И определённо, как себе представлял Лололошка, тело Ангела Смерти было средней комплекции. Не атлет, но и не дрыщ. Сидел он властно, на своём месте. И при этом заигрывающе поманил пальчиком. — Что же ты вцепился в это пёрышко? Оно уже всё измято тобой. Но я то уж знаю, как достигнуть тебе пика.       Лололошка в конце концов наконец-то оторвал свою руку от члена, а то если бы продолжил двигать, то это определенно вышло бы неловко. Перо естественно полетело на пол, но на него никто не обратил внимание. Ло стал подходить к главе Ордена. Мироходец прекрасно ощущал, как на него оценивающе смотрят. Но не долго, так как парня прямо подняли в воздух магией и усадили на колени, лицом к Джодаху. И вправду, член крылатого человека был больше. Это было неловко. Но долго думать ему вновь не дали, так как он взял его достаточно крепкими руками, и, приподняв, начал насаживать мироходца на свой член. На сухую, это вызывало панику. Головка члена прямо протаранила анус. Было больно, на глазах появились слезинки. А на его лице ухмылка. Словно ему было приятно видеть всю ту боль, что он приносит сейчас, пытаясь насадить шахтёра на весь член сразу. И, несмотря на боль, у того это выходит. Конечно, видно маленькие капельки крови. Но тут в руках Джодаха появилось зелье, которое насильно заставили выпить. Боль стала не такой сильной, но теперь она приносила возбуждение. И тут, в руках мага оказался словно букет из перьев. Зачем он ему, ответ пришёл быстро. Ведь Ло не ожидал, что удар по члену таким мягким предметом может ощущаться как множество лезвий. И так был каждый удар. А боль только сильнее возбуждало. Джодах стал двигаться, вгоняя в анал мироходца свой член ещё громче, наслаждаясь криками полной болезненности и удовольствия. Желая свести того с ума от желания. Чтобы любая боль шахтёра вызывала ассоциации об этом дне. Чтобы Лололошка приходил и молил ещё больше возбуждающей боли. Ох, Джодах прекрасно чувствовал, как ученик Бастиана возбудился, как закатились его глаза, как стал похрипывать от криков. И вот его финал. На удивление у главы Ордена была невероятно холодная сперма. Отчего её нахождение слишком ярко чувствовалось внутри. Удар. Ещё удар и под совсем сиплый хрип, Ло излился на тело Джодаха. И, долго не продержавшись, провалился в обморок. Маг был определённо довольным таким результатом. И вот, вытащив из него член, магией почистил и телепортацией вернул домой. Прямо на кровать, чтобы отоспался.       А вот Селести определённо перестанет подглядывать за своим другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.