ID работы: 12242291

Клевер среди одуванчиков...

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Червовые или спалился

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Белоснежная луна освещает фиолетовую комнату и лица находящихся в ней. Зеленоволосый парень медленно открыл дверь и зашёл в комнату. Подойдя к хозяину комнаты, зелёноволосый поцеловал того в макушку. После, следя за лицом короля, тот убедился, что он не проснулся. Вару залез на Пика и сел к нему на бёдра. После заметив, что старший уже не спит, поднял на него свои глаза. — Чего пришёл, любимый? Что-то случилось? — мягко спросил Пик. — Ничего.Просто поцеловать хотел. — ответил Вару. Вару уже хотел встать, как Пик потянул пятого на себя. Младший прилетел в объятия короля, а тот поцеловал валета. Каждый изучал рот партнёра. Но воздух заканчивался и они отстранились. Пик поцеловал Вару в носик. Пятый встал с Пика и вышел из комнаты. Пройдя в самый конец коридора, Вару зашёл в комнату Ромео. Подойдя к спящему королю, пятый завязал ему рот, а после замахнулся ножом и ударил прямо в сердце. Мгновенная смерть. После Вару приступил отрубать голову, что получилось лишь через 5 минут. Также, он отрубил червовому руку и ногу, разорвал его одежду. Посмотрев в последний раз на червового короля, Вару вышел из комнаты и закрыл её на ключ. Далее он прошёл к комнате Феликса. Тихо зайдя в неё, пятый заметил мирно сопящего червового. Подойдя к нему, Вару вонзил нож прямиком в сердце червового. Жёлтый взвизгнул, на что получил кулаком в нос. И вот последний вздох и червовый мёртв. Вару снял с Феликса штаны и отрезал его член. После, надев штаны обратно, он отрезал ему ухо, которое засунул в рот. Возобновив порез поперёк шеи, Вару и не заметил, как был полностью в крови. Расправившись с червовым, Вару вышел в коридор. И вот скоро утро. Вару хотел зайти к себе в комнату, но встретил Куромаку. — Что с тобой? Почему ты весь в крови? Снова кровотечение? Вару лишь молчал. Неожиданно снова появились галлюцинации. Лицо Куромаку начало искажаться и смеяться. Вару не может держать себя. Он крепко схватил нож и когда Куромаку подошёл ближе, ударил ножом прямо вдоль лица. Куромаку же не смог увернуться, поэтому принял удар. — Не трогай меня, монстр! — крикнул на него Вару. На этот крик прибежали все, кроме червовых. — Что случилось?! — грозно спросил Пик. — Вару меня ножом ударил по лицу. Он задел веко, но всё равно порез теперь останется шрамом! Я звоню в псих… Не успел Куро договорить, как Вару отрезал ему пальцы. — В-Вару? Ч-что ты делаешь? — спросил удивлённо Пик. — Прости, П-Пик. Он м-монстр. — Последнее, что сказал Вару, перед тем, как потерять сознание.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.