ID работы: 12242291

Клевер среди одуванчиков...

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Психиатрическая больница

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Вару в белоснежной плохо освещённой комнате.Он понял,что это психбольница и не был рад, что здесь находится.Вдруг в комнату зашли двое человек.Они стали спрашивать, что видит и видел Вару, но он молчал.Каждый день ему виделись жуткие галлюцинации и странные видения.Он начал слышать тихий голос внутри своей головы. Он видел образы каждого клона. Он видел, как по пепельной голове ползает огромная змея и переползая на шею, обвивает её.Белоснежная рубашка пропитана кровью, стекающей из пореза вдоль лица.Половина правой ноги выглядит, как тряпка на земле.Руки пропитаны опарышами и другими видами личинок.Глаза.пусты, буквально.Видны лишь глазницы с вытекающей на ружу кровью, но не глазное яблоко.    Он видел, как на тонкой шеи 4 клона показывался огромный,глубокий порез.Голова будто налилась кровью и стала больше в 2 раза.Кровь быстрым потоком лилась из выскользнувших глазных яблок и уха.Второе ухо лежало в открытом рту, будто Феликс не может проглотить его.Одежда насквозь была пропитана зелёно-жёлтой жижой и ползующими личинками.Состояние одежды было и так ужасно, но на штанах в зоне паха была дыра из которой был поток крови.То ещё убожество.   Он видел, как червовый король был без головы, но из шеи была видна огромна кость.Одежда была порвана, как ткань кожи на животе.Все внутренности и кости было видно.По ноге ползла его же отрубленная нога, присоединённая с отрубленной рукой.   Он видел, как каждый внутренний орган из живота любимого был смешан с отрубленными ногами (до ляшек), лишь сердце было вне этой гущи.Оно тихо стучало внутри открытого и окровавленного рта.Его белоснежные прекрасные клыки были выдернуты с корем.Если по секрету, Вару хотел бы себе такой трофей в виде белоснежных клыков Пикового короля,но он не смог убить любимого.Его драгоценные волосы, которые он никогда и никому не разрешал трогать, сейчас были выдраны и пришитые к рукавам его любимой футболки,которую когда то украл и носил на себе пятый.  Вару видел бубновых, как те кричали, как искажённые лица улыбались во все зубы.Как их головы взорвались. Он видел смерть каждого.Видел, как клонов убивают.Он видел себя со стороны, как убивает червовых и вырезает их сердца.Он видет, как ранил Куромаку и в итоге оставил его слепым на один глаз.Видел, как убил бы Зонтика, отрезав его руки и ноги по кусочкам.А после вырвал бы сердце и скормил бы Куромаку. Он видел смерть любимого, которого ранил бы и не пожалел, ведь все считали Вару отбросом этого мира. Вару бы отрубил всему миру языки и сердца. С каждой галлюцинацией, голос твердил, что виноват в этом Вару. -Я не виноват.Пик всегда говорил, что я отброс.Куромаку никогда не нравился мой характер.Зонтик всегда ныл из-за каждой шутки.Феликс всегда был весёл днём, но ночью приходил и хотел убить, несколько раз ранив меня.Ромео приставал ко мне. Данте никогда не отвечал на мои вопросы.Габриэль никогда не ответит чем-то, кроме вопроса.Но я не виноват, что это всё со мной происходит!Я не виноват,что с ними это происходит! -Ты убил всех.Они умерли из-за тебя.Ты ничтожество.Тебя надо убить.Сними рубашку и привяжи её к люстре) ______________________ Бледное тело перестало дышать.Он во всём винил себя, не понимая за что.Вару всегда был молчилив и закрыт в себе.Что с ним? Я не знаю.Психиатр нам сказал, что пятый начал кричать, а после решившись спустя столько лет ПОВЕСИЛСЯ.10 лет назад он хотел сделать самоубийство, но я его остановил.Он с детства болел шизофренией, но развиваться она стала только сейчас, в 16 лет.Что то пошло не так и он убил Ромео и Феликса быстро и без сожаления.Из всех выжили только бубновые.Надеюсь они не пострадают от Вару…                                                       …если его возродить                                                                                                             P.S.Фёдор Нечитайло                                                                                                                                     5.01.__                                                 ~Ну а это,уже другая история)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.