ID работы: 12242291

Клевер среди одуванчиков...

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Состояние

Настройки текста
Примечания:
— Что с ним? — спросил самый старший из клонов. — У него внутреннее кровотечение и гиповолемический шок. Он чудом выжил. — ответил диагноз врач. -можно спросить, отчего у него это произошло? — Мы не знаем. Он говорил не трогать его, у него пошла кровь изо рта, он ранил нашего друга ножом по шее и всё. — Пока он спал, я услышал его бормотание. Он говорил что-то про вашу внешность. Кровь, насекомые, разные размеры частей тел. — И что это значит? — Мы не знаем. Если что, сообщим.А сейчас ему нужен покой. Клоны ушли из больницы, оставив своего брата. Одиночество вокруг. Белая палата, которая ночью становится ужасающим местом. Образы этих тварей показывались по всему помещению. Сосед не понимал, что с Вару. Они могли только разговаривать с друг другом, ведь у девушки ХЛЛ и она потихоньку прощалась с жизнью. Но собеседник она хороший. Поэтому эту неделю Вару не было скучно. Через неделю Вару вернулся домой. — Привет, Вару. — поприветствовал его Пиковый король. — сейчас дома никого кроме меня. Остальные ушли на прогулку. — Угу. — Я скучал, кустик. — Я т-тоже, л-любимый. Пик сразу заключил Вару в объятия. Ну а после, отстранившись, прильнул к тонким губам. Языки переплетались и плыли, изучая зубы и нёба друг друга. Отстранившись, оба стали восстанавливать дыхание. — Дыхалка кончилась? — насмешливо спросил Пик. — Заткнись. Пик взял Вару за руку и провёл в гостиную. — Вару, я хотел спросить.Что с тобой? — Н-ничего. — Вару, я же вижу, что что-то не так. Мне доктор сказал, что бредить начинаешь. Описывал, что видишь нас расчленёнными. Объясни мне! — Н-ничего! — Что тебя тревожит?! Мы ведь встречаемся уже 2 месяца, я думал, что ты мне уже доверяешь! — ДА У МЕНЯ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ! Я ВИДЕЛ ВАШИ СТРАШНЫЕ ОБРАЗЫ! Я видел очень много жутких существ! — прошептал последнее Вару, убегая в свою комнату. Пик побежал за любимым, и к счастью Пика, дверь в его комнату была открыта. Зайдя в комнату, он ужаснулся… Вся комната была вымазана чёрной жидкостью. Зелёные стены, белый потолок, болотный пол и вся мебель: всё было перепачкано чёрным. На стенах висели странные, чёрные рисунки. Неожиданно закрылась входная дверь. Пик мигом спустился и, заметив Куромаку, сказал: — Куромаку, надо срочно поговорить. — сказал низким тоном Пик. — Что такое? Вару пришёл? — начал расспрашивать Куро. — Да.И с ним кое-что творится. — предупредил Пик, повернувшись к комнате валета. Куромаку последовал за Пиком. Зайдя в комнату пикового валета и ужаснулся состоянием комнаты. — Вару говорит, что видит глюки и в течении глюков видел нас обезображенными. — Пик передал Куромаку слова сказанные Вару. — Я вызову скорую в психиатрическую больницу. — ответил Куро, доставая телефон. — Давай завтра позвонишь, пожалуйста. — Куромаку удивился, что Пик сказал"пожалуйста». — Ладно. — вздохнул Куромаку и вышел из комнаты. — Что же с тобой творится, Вару? — спросил в никуда Пик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.