ID работы: 12242291

Клевер среди одуванчиков...

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Клоны

Настройки текста
Примечания:
Проходя по коридору и, следуя за 6 клоном, Вару пытался не наступать в лужицы алой жидкости, медленно стекающей с Зонта. И вот последняя дверь, мимо которой придётся выйти, чтоб пройти к лестнице на первый этаж. Стал слышен яркий смех и радостные разговоры остальных клонов. Интерес съедал изнутри.  — Как они будут выглядеть? —  крутился вопрос в голове Вару. И вот показались разноцветные волосы клонов. Их радостные лица и хорошее настроение. Но это лишь со зрения Зонтика. Вару же видит совершенно другое. По пепельной голове ползает огромная змея и, переползая на шею, обвивает её. Белоснежная рубашка пропитана кровью, стекающей из пореза вдоль лица. Половина правой ноги выглядит, как тряпка на земле. Руки пропитаны опарышами и другими видами личинок. Глаза. пусты, буквально. Видны лишь глазницы с вытекающей наружу кровью, но не глазное яблоко. На тонкой и великолепной шеи 4 клона показывался огромный порез. Голова будто налилась кровью и стала больше в 2 раза. Казалось, что сейчас она рухнет на колени рядом сидевшего Ромео. Кровь быстрым потоком лилась из вытянутых или выскользнувших глазных яблок и уха. Почему одного уха? Так второй был не присоединён к голове, а лежал в открытом рту, будто он не может проглотить его. Одежда была пропитана зелёно-жёлтой жижой и ползующими личинками. Состояние одежды было и так ужасно, но на штанах в зоне паха была дыра, из которой был поток крови смешанный с зелёно-жёлтой жижей. Вот убожество. Червовый король был без головы, но из шеи была видна огромная кость. Одежда была порвана, как ткань кожи на животе. По ноге ползла его же отрубленная нога, присоединённая с отрубленной рукой. Далее сидел Пиковый король. Взглянув на него, Вару решил мгновенно отвернуться. Каждый внутренний орган из живота был смешан с отрубленными ногами (до ляшек), лишь сердце было вне этой гущи. Оно тихонько стучало внутри открытого и окровавленного рта. Почему рот окровавлен? Скорее всего у него выдраны его белоснежные клыки. Если по секрету, Вару хотел бы себе такой трофей в виде белоснежных клыков Пикового короля. Его драгоценные волосы, которые он никогда и никому не разрешал трогать, сейчас были выдраны и пришитые к рукавам его любимой футболки. Далее сидели бубновые, но они никак не изменились, кроме того, что у Данте нет кисти, а у Габри ноги (до колена) и царапины по всему лицу и шее. — Вару, правда или действие? — спросил Феликс, заставив Вару посмотреть на него. — Действие. — ответил Вару не зная, что будет далее. — Поцелуй Пика! — выкрикнул Феликс, наблюдая за реакцией пиковых. — Что?! Феликс! — Начал возмущаться Пик. Неожиданно Вару согнулся вдвое и закрыл ладонями глаза. Все клоны обратили на него своё внимание. — Вару, что случилось?! — начал переживать Зонтик. Вару открыл зеленоватые глаза и ужаснулся. Из его живота текла бешенным потоком кровь. По его бедру ползло искажённое существо с полным зубов ртом. 40 сантиметровые когти начинали вонзаться в ткани живота и внутренних органов. Неожиданно кожа, будто песок, посыпалась с лица пятого. Резко все галлюцинации прекратились, но… Не сдержав реальный поток, Вару закрыл рукой рот, но кровь не остановилась. Клоны сразу спохватились. Кто-то побежал вызывать скорую, кто-то за водой, кто-то за салфетками или полотенцем. Большинство остались с Вару. Когда Феликс принёс полотенце и отдал его Вару, то тому показался нож. Будто что-то укололо его в щёку и пронзило её. Он встал с пола и, подойдя к кухне, взял от туда нож. Махнув в сторону, Вару сделал Феликсу порез поперёк шеи. — Что ты делаешь?! — Нет! Не трогайте меня!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.