ID работы: 12242291

Клевер среди одуванчиков...

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Картина

Настройки текста
Примечания:
Что такое одиночество? Люди ошибочно называют это проблемой и пытаются ее избежать. Неужели это так страшно? Стоит начать с того, что одиночество — это выбор каждого. Да, именно так. Люди нарочно или случайно приходят к моменту, когда остаются одни, путем совершения маленьких или больших принятий решений. Банально: «Подойти ли познакомиться с этой девушкой или парнем?» — это тоже выбор. Одиночество бывает разным. Люди вкладывают свой смысл в это слово. Для кого-то это время, когда он чувствует себя ненужным, а кто-то только и ждет момента, чтобы остаться наедине с собой. Все это связано с восприятием и социальной ролью каждого. К примеру, существуют люди-экстраверты. Они нуждаются в постоянном взаимодействии с обществом, и расстраиваются, когда на них не обращают внимания. Также, их называют «душой компании», и они всегда находятся в эпицентре всех событий. А есть второй тип: интроверты. Это люди, живущие в гармонии с тишиной и, в большинстве своем, одиночеством. Интроверты более апатичны к внешним факторам и чувствительны к внутренним. Хорошо это или плохо судить нельзя. Однако, вывод один: это по-разному. Стоит только понять себя и разобраться со своими настоящими желаниями. Необязательно делить всех на две категории. К примеру, вы можете являться смешанным типом: экстравертом и интровертом одновременно. Это совершенно нормально. Существует одиночество, вызванное социофобией. Несмотря на то, к какому типу из вышеупомянутых человек себя соотнесет, стоит учитывать не только происходящее, но и то, что он чувствует. Если ему некомфортно или страшно общаться с людьми, он чувствует себя неинтересным или ненужным, это первые звоночки о том, что он может являться социофобом. Как вы поняли один из клонов встретил одиночество. Вару — пятый клон/пиковый валет. Знаете ли вы чувство, когда ты никому не нужен и никто не обращает на тебя внимание. Вот Вару и встретил это — аутофобию. Что же успокаивает душу пикового валета? Может общение с любимым человеком? Нет, кто же полюбит агресивного клона, готового напасть или огрызнуться на тебя? Никто. Может лежание в разноцветных и манящих цветах разного типа? Возможно, Вару бы ходил каждую неделю в просторное поле с цветами, но аллергия мешает этому занятию. Ну…остался правильный ответ. Рисование всегда успокаивало обеспокоенную и недооценённую душу. По всей зеленоватой комнате были развешаны тёмные и мрачные рисунки странных, нераспознанных существ. В углу, измазанном чёрной краской/ручкой и даже чёрными карандашами, лежала куча белоснежных листов, измазанных чернющей краской. Неожиданно, с той стороны белоснежной двери, кто-то постучался. Зеленоволосый подошёл к чёрной от жидкости двери и, испачкавшись слегка в ней, взялся за ручку. Вдруг, не успев и моргнуть, как из-под двери показалась алая жидкость, напоминающая кровь. Сердце начало быстро колотиться, будто выпрыгнет вон из груди. Открыв дверь, Вару округлил глаза. Перед ним стоял Зонтик, но его алые глаза без зрачков находились на щеке и около губ. Изо рта виднелись острые и жёлтые зубы, по которым текла прозрачно-алая слюна. Одной руки не было, другая была вместо левой ноги. На голове были длинные отростки с глазами на конце. На окровавленных плечах лежали змеи и насекомые. Они съедали кожу парнишки. Алая жидкость стекала с плеча на пол, на глаз внутри живота и страшно острые зубы поперёк бока. Правая нога была не полностью окутана кожей и была видна белая кость и сгнившее мясо с остатками сосудов, хрящей и сухожилий. Вару привык к разным мыслям, картинам и снам, но только сейчас у него появились галлюцинации. — Выглядит жутко. — оценил картинку зеленоволосый. — Доброе утро! Все клоны сейчас в гостиной играют в «Правду или действие». Пойдёшь с нами? — как всегда смазливо пояснил причину своего прихода к Вару Зонтик. Но на самом деле смешно наблюдать ужасающую картину, когда насекомые живьём съедают парня, а он смазливо предлагает вместе поиграть, даже не зная, что видит пятый. Что ж, интересно поглядеть, как будут выглядеть все клоны. — Ладно, пошли. — равнодушно ответил пиковый.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.