ID работы: 12242167

Трусливый Антошка

Слэш
R
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 41 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Ну ёб твою мать! — в мыслях Антона пронеслись эти слова. — Ну за что мне это? Так, ладно, надо делать вид, что всё хорошо. А это само пройдёт. Антон встал с кровати и попытался дойти хотя бы до двери. Это у него получилось не очень то и хорошо. У него потемнело в глазах. — Бляяять, — простонал Антон из-за боли в голове. — Ещё и голова раскалывается! Полный набор. — Антон? Что случилось? — тревожно спросила мама, заходя в комнату к Антону. Шастун младший посмотрел на маму глазами полными боли. Мама Антона — Шастун Майя Олеговна. — Так, что случилось, Антош? — всё ещё тревожным голосом спросила Майя. — Голова болит, — не смело ответил Антон. — И ещё горло…  Майя прекрасно знало о фобии сына.  Поэтому сказала очень ласковым голосом: — Антош, ложись в кроватку. Я сейчас принесу градусник. По Антону видно, что ему страшно, но он ничего, кроме как лечь в кровать, сделать не мог. Майя принесла градусник. — Антон, измерь температуру, — сказала мама и дала градусник сыну. По истечении 5 минут Майя забрала градусник. — Ну я же говорила, что надо надевать шарф! — строго сказала Майя. — У тебя температура 39.7! — Ну мам, не начинай, и так плохо. — А вот слушать мать надо и плохо не будет! — так же строго сказала мать, но быстро смягчилась. — Так, ладно, я вызову врача на дом, он осмотрит тебя и выпишет лекарства. — Нет, нет, нет, не надо врача! Ты мне дай сироп от кашля и таблетку от головы и всё пройдёт, правда! — нервным голосом сказал Антон. — Нет, я вызову врача и на этом точка!         — Ну мааам, не надо… — Надо, — сказала Майя, выходя из комнаты сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.