ID работы: 12239421

Мой злой комочек шерсти

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зона отдыха Пантеры

Настройки текста
Примечания:
Оба фурри молча шли до пещеры. Наконец-то Карналин сказал: - прости.. Теперь мы опозорились из-за меня, но почему ты ушёл? - Карналин смотрел на Пантеру, но тот кажется уже не хотел разговаривать. Карналин начал упрашивать ответить ему, но как всегда ответа не было. -может тебе надо отдохнуть? - подумав сказал Карналин. -хорошая идея. Лучше отдохну, приходи потом. - ответил на это Пантера и ушёл в глубь пещеры. Карналин чуть улыбнулся и тоже ушёл, но только из пещеры. Карналин решил вернутся в сад, подороге он встретил своего друга Спринклекита. -ты тогда не получил ушиб?.. - сказал Спринки подходя к Карналину. -да нет, Пантера свягчил падение. - Карналин зделал вид, будто не хотел разговаривать и хотел тишины,это Спринклекит понял, но случайно задал вопрос: - ты идёш в сад? Тогда я с тобой. - Спринк закрыл лапами рот,но Карналин просто улыбнулся, взял за руку Спринклекита и они вместе пошли в сад. Спринк знал что лучше не задавать вопрос о том, что случилось в кафетерии между Пантерой и Карналином, но он был не уверен что Фейзао и Фашуй не расскажут об этом другим,ну а Мочи было наплевать на это,ведь он был самым спокойным и он не интересовался делами посторонних. Оба фурри пришли в сад,но в саду уже было меньше фурри чем тогда. Остались только Джаммер, Инжир, Плантикс и н. (ночной) Шейд. Как только Карналин пришёл в сад, к нему на всех порах выскочил Плантикс. Он распрашивал кристального фурри, не ранен ли он и нету ли ранений после Пантеры. -да ладно тебе, Плантикс. Всё хорошо, ты же знаеш характер Пантеры. Это нормально. - начал рассказывать Карналин. Когда Плантикс во всём убедился, он обратно вернулся сидеть на подушках с Инжиром,ну а Карналин залез на верх стеллажа. . В то время у Пантеры. В глуби пещеры было любимое место Пантеры. В том месте было куча подушек которые Пантера "забирал" из сада. Ну а рядом бумажки со слизью. Пантера лёг в глубь подушек и быстро заснул. Когда Пантера простнулся, он понял что уже ночь и все люди уже давно спят, ну а фурри в это время отдыхают. Было где то 03:20. Пантера растянулся как кошка, и выйдя из пещеры направился в сад. В саду остались только его жители, это были Инжир и Плантикс, они спали на подушках вместе. Пантера смотрел на них и мечтал так же спать, только с Карналином. Садовые фурри спали в обнимку. Дальше Пантера начал искать Карналина. . У Карналина. -уже столько времени.. Где же Пантера? Лучше проверю спит ли он. Хотя, он не разрешает ходить к нему.. Ну ладно! Всё таки схожу и проверю! - сказал Карналин. Карнал шёл по отпечатаным на полу лапкам Пантеры. Карналин не знал куда пошёл Пантера, поэтому отпечатаные лапки помогли ему. Наконец- то Карналин дошёл до места отдыха Пантеры. Карналин умилялся как же тут всё уютно разложенно. Подушки, лампочки, бумаги,это всё было аккуратно разложенно, что удивило фиолетового. Карналин решил опробывать мягкость постели Пантеры. Карналин лёг на подушки как кошка и сразу же заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.