ID работы: 12239421

Мой злой комочек шерсти

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловкая ситуация

Настройки текста
Примечания:
Пантера сидел в зоне акул. Многие акулы боялись Пантеру поэтому были под водой, а более смелые смотрели на него из под воды. Пантера больше не хотел общатся. Он думал что будет опасен для общества, раз он нападает даже на своих союзников,но Карнал думал по другому о Пантере. -что ты тут делаеш. - выйдя из воды сказал Лантер шорк,он был самым сильным и бестрашным из всех акул. Пантера быстро обратил на него внимание и начал огрызатся. -не твоё дело,урод.- Пантера начал обзывать всеми возможными способами Лантера, но ему было уже всё равно. -убирайся. Иначе позаву стража. - уже угрожая начал Лантер. Пантера знал что страж на 1-ом месте, поэтому немного боялся его. -ну и уйду! - сказал на "прощание "Пантера и ушёл в кафетерию. Через 10 минут в зону акул прибежал Карналин, все акулы сразу начали рассказывать что происходила, от этого Карналин был в полном шоке. После рассказа акулы рассказали куда пошёл Пантера и дослушав акул Карналин побежал в кафетерию. Пантера прибежав в кафетерию сел на последний столик, подальше от своих "друзей" Спринклекита, Мочи, Фейзао и Фашуя. Друзья заметели чёрного и поздаровались, но ответа не было. Пантера взял бутер со стола и принялся его есть, позже в кафетерию прибежал Карналин, он был таким быстрым, что вода которую сегодня случано разлили люди окозалось под водой у Карналина. Карналин подскользнувшись отлетел на последний столик и врезался в Пантеру который доедал бутер. Когда все и Пантера с Карналином смогли всё разглядеть то увидели что произошло, то было хорошо видно что Карналин лежал на Пантере обнимав его. Когда Карналин понял что произошло, то Карнал с Пантерой покраснели. Карналин сразу же слез с Пантеры и помог тому встать,ну а их друзья были в шоке от этого, они пытались сдержать свой смех и у них это получилось. Двое кристальных фурри быстро и молча ушли из кафетерии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.