ID работы: 12239421

Мой злой комочек шерсти

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не придумала название:_)

Настройки текста
Примечания:
Вскоре свет включили и стало время для Эвента. Карналин простнувшись увидел Кайджу. -знаеш ты тут долго валялся. Поднимайся. я пока тебя защищал голодал, поэтому иди уже отсюда. - -хорошо, спасибо что защищал! - Карналин решил найти Пантеру и извинится за то что помешал добывать слизь, но Пантеры нигде не было, он словно испарился. Сам Пантера сидел в морозной камере и ругал себя за то что зделал так с Карналином. -Пантера! Наконец-то я тебя нашёл! - сказал Карналин войдя в камеру. -а, это ты, ну входи. - -я хотел сказать.. Прости меня за то что я помешал тебе добывать слизь,из-за этого я сам получил ранения,я заслужил не гноби себя только. - -я виноват, но прощения просить не буду. - сказал с неувереностью Пантера. -ладно пойдём!- сказал со спешкой Карналин и взяв за руку потащил Пантеру. Карналин повёл Пантеру в пещеру, снова и попросил стоять на месте, пока Карналин не прийдёт. -так, куда ты меня привёл. - -я хотел зделать тебеподарок в знак прощения . - сказал с радостью Карнал. Карналин зашёл за кристал и принёс несколько бумажек со слизью. -вот это тебе, ты же собирал слизь щенков, а я тебе помешал. Поэтому держи! - -спасибо, Карналин - впервые за время Пантера сказал "спасибо". -тогда.. Сможем ли мы прогуляться вместе по лаборатории? - сказал Пантера взяв ра руку Карналина. - не похоже на тебя, но я люблю погулять, поэтому давай! - Всю дорогу Пантера был смущён. Ему было стыдно за то, что он сказал,но а Карналин смотрел на своего "друга" и с улыбкой пытался поговорить. Наконец-то Пантера ответил: - давай в сад что ли.. - -ну давай! Я не против. - ответил сразу же Карнал. Фурри зашли в сад и увидели как на них смотрят другие латексные и обсуждают их. Пантере стало некомфортно, когда его начали обсуждать, но Карналин его поддержал. Был фурри которые просто смотрели за этими двумя,это был Инжир. Набрав смелости Инжир взял два фрукта и направился к парочке. -будете фрукты?.. - сказал Инжир боясь ответа Пантеры,но тот на это ничего не ответил и просто взяв фрукт ушёл в другую часть сада, но а Карналин тоже сразу же взял фрукт, поблагодарил Инжира и направился к Пантере. Инжиру стало приятно и с добротой на душе он вернулся на дерево доедать остатки фруктов. -ты уже менее добрый! - сказал Карнплин Пантере, но Пантера понял это как за НЕ комплимент. Пантера набросился на Карналина, от чаго все посмотрели на них. Карналин начал быстро объяснять что он имел в виду, а после Пантера убежал из сада, когда понял о чём говорил Карналин. Сразу встав к Карналину подошёл Ланг и начал осуждать Пантеру. -да он чмошник! Как с ним вообще можно разговаривать?! - говорил Ланг, он пытался выбить ответ из Карналина, но Карнал молчал. Потом к Лангу пришёл Катте и начал успокаивать своего друга, а после извинился перед Карналином и тоже ушёл из сада с Лангом. Карналин опомнившись начал искать Пантеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.