ID работы: 12239421

Мой злой комочек шерсти

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добыча слизи.

Настройки текста
Многие латексные не хотели борьбы, поэтому только защищали себя. Латексные делились на 3 типа-из нормального эвента, отключение энергии, режима слепоты. Самыми сильными считались из слепоты,их было хоть и меньше чем в эвенте, но они были сильнее всех. Все Латексные считали то что самыми слабыми были латексы из энергии(я буду называть так:нормальный эвент-эвент, отключение энергии:энергия, режим слепоты:слепота) Когда наступало время энергии все латексы помогали энегричным латексам. Был латексный который считал 1-ого из энергии сильным латексным,это был Пантера. Пантера считал сильным только Карналина, но отношение у них не связывались из-за Пантеры. Пантера не умел разговаривать и не привыкал к этому, поэтому не знал как объщатся с другими. На самом деле Карналин хотел дружить с Пантерой, ведь Пантера был на 2-ом месте сильных латексов, а на 1-ом был Ночной страж(кравлер). Карналин хотел общения, а не то что мог придумать. .Энергия. Карналин сразу вышел заражать всех,но по пути встретил Пантеру, Карналин не ожидал увидеть Пантеру в углу в пещере и решил посмотреть что он делает. Пантера перебирал бумажки со слизью от других латексов, но не было слизи Карналина. Все слизи лежали на бумажках не акуратно и у Пантеры было только одно место со стикерами который Пантера получил при заражении людей. Место было с надписью "Carneline". *-это моё имя!? - * Карналин немного отошёл и что-то хрустнуло под его ногами. Пантера обернувшись начал искать своего "сталкера". Тем временем Карналин взобрался на самый большой кристал и сидел там, пока Пантера не потерялся из виду фиолетого латекса. -так это ты был.- Пантера резко оказался взади спины Карналина Карналин не ожидал такого и вздрогнув посмотрел назад. -ТАК ЭТО ТЫ БЫЛ, Я СПРАШИВАЮ. - Пантера был сильно нетерпеливым, он думал что Карналин уже игнорит его. -прости, это был я. Я не могу пройти мимо Пантеры который так спокойно сидел! - начал признаваться Карналин. -ладно, но мне нужно кое-что сделать. - Пантера сильно вцепился когтями в "шерсть" Карналина и выдрал оттуда слизи(все латексные были из слизи). -АЙ! - Карналину было безумно больно, он брыкался, но Пантер хотел забрать больше слизи чем ему нужно поэтому латексный остался без бока. -урод. - сказал Карналин посмотревший на свой левый бок, из него текла оставшиеся слизь. После Карналин ушёл на регинирацию. -пусть не обижается, я для дела. - сказал пантера смотря на свои бумажки и когда он их смотрел, не заметил бумажку со слизью слаймового щенка. Пантера охотился на щенков, поэтому и поест и заберёт слизь. Пантера нашёл щенка который заблудился в пещере, для него это было удивительно что Карналин не спас его. Пантера не стал ждать и напал на него прижав щенка левой лапой, а правой собирался раздирать его плоть,и вот Пантера замахнулся лапой. Вдруг Пантера услышал тихие шаги, он обернулся и на него налетел Карналин. -ТЫ СОВСЕМ АХРЕНЕЛ?! - громко сказав Карналин освободил щенка из хватки. Карналин набросился на Пантеру и начал шипеть на него с глазами ярости. -я собирал его слизь а ты мне помешал, кусок никому не нужной шерсти. - сказал Пантера и дал по щеке Карналину,Пантера сильно ударил карнала, поэтому тот не смог удержатся и упал, прижав ноги Пантеры. -по аккуратнее падай и не заваливайся на мои НОГИ! У Карналина кружилась голова и Пантере опять покозалось что он его игнорит и вцепился в Карнала когтями снова. От этого Карналин сразу опомнился и начал сжимать руку Пантеры, но Пантера был сильнее и отцепил его руку. -ДА НЕ ИГНОРЮ Я ТЕБЯ! - Начал объяснять Карналин. -Не ври . - с угрозой сказал Пантера и выдрал ухо Карналина. -теперь будеш долго регенирировать. Это за то что ты помешал мне добывать слизь! - и Пантера выдрал ещё слизи и ещё с Карнала. После Карналин остался почти без пол лица. Пантера ушёл оставив так Карналина. Карналин даже не мог встать из-за боли в голове,но он помнил что спас щенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.