ID работы: 12239421

Мой злой комочек шерсти

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большая потеря

Настройки текста
Примечания:
Мимо пещеры распологалась зона людей. Один человек хотел приключений, поэтому решил отправится в пещеру. Человек знал, что латексы там будут, поэтому взял косу, биту и другие оружия, ну и так же аптечку. Человек быстрым шагом блуждал по пещере, пока не заметив её глубь. В этой глуби была зона отдыха Пантеры, где и спал Карналин. Человек увидел в конце яркий свет, это была лампочка в зоне отдыха. Человек понял что там кто-то есть и решил пойти туда. Чел шёл очень тихо. Когда человек решил посмотреть кто там, то окуратно выглянул из-за кристала. Чел увидел спящего Карналина. Когда он смотрел на Карнала, то ему было жалко убивать такую пушистую булочку ради токенов, но он вспомнил один случай в зоне людей. *ФЛЕЕЕЕЕЕШБЕЕЕЕК ЧЕЛА* -Неудачник! Неужели у тебя нету даже 1К токенов? Ты даже 10 латексных никогда не убил! ХПХАХАХ. - это говорил ещё один челлвек,его имя было не известно, поэтому чел решил добыть немного токенов и показать,то что он может набрать нужную сумму. *КОНЕЦ ФЛЕЕЕЕШБЕЕЕЕКА ЧЕЛА* Набрав смелости, он так же тихо подошёл к Карналу. Человек достал острейшую катану. Замахнувшись он проткнул фурри. (дальше говорить не буду, вы поняли что он зделал). Человек сразу же ушёл после своего первого убийства фурри. В зону он принёс около 20К токенов. Да-да Карналин имел в себе именно столько. Человека все за увожали, ведь многие не могли убить Карналина так просто. (чел не будет больше появлятся в сюжетке! Но это не точно) Тем временем Пантера обыскал все места в лаборатории, но так и не нашёл рогатого. Пантер уже устал блуждать и искать Карнала, он сдался. Пантер направился в свою зону и там его ждал сюрприз. Вся зона была в слизи и крови(ДА, ТУТ И КРОВЬ У ЛАТЕКСОВ ЕСТЬ) Карналина. Пантера быстро подбежал к рогатому и решил проверить жив ли ещё он. Карналин мёртв. Пантера после такого с пустым взглядом направился в зону акул. В зоне он потащил без объяснений гост фокса за лапу. -Пантер? Я тебе чем то нужен? - гост испугался, но не пытался сбежать. -Карналин мёртв. - После этой фразы у госта навернулись слёзы. Когда оба фурри дошли до кровавого места, то Пантер сказал попробывать воскресить Карнала(в этом AU гост типо медик и тд),Гост согласился и пообещал что попробует всё,что в его силах. После потери своего "друга" Пантера не ходил на охоту около месяца, и даже за это время гост не мог воскресить Карнала. Пантер стал худым как палка, он ничего не ел и не выходил из своей зоны. Многие фурри не знали где зона Пантеры, поэтому подумали что он мёртв, но один Гост знал об этом, но не решался рассказывать другим про зону. Уже прошло 2 месяца, Пантера волялся на полу и грыз собственные когти. Пантер был похож на мертвеца, без души. Пантера не решался ходить, видимо ему было уже сложно ходить на ногах. Наконец то в один день Гост решил подглянуть где Пантер, и в каком он состоянии. Взглянув на зону, он увидел уже не Пантеру, да это был он, но уже не был прежним как раньше. Гост не выдержал и после такого он рассказал всем об состоянии Пантеры и где его зона. Все фурри начали приходить к Пантере, но он не кого не слушал. Пантере даже было всё равно что к нему приходили другие, а ведь он запрещал это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.