автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как до такого докатились...?

Настройки текста
Примечания:
**От лица Автора** Время 21:00 Оливия всё таки решила поговорить с Колом на счёт этих видений, она постучала в комнату, когда она услышала... — Войдите — Почему то, Ливс захотелось улыбнуться от етого голоса Оливия вошла в комнату, Кол лежал на кровати и смотрел что-то в ноутбуке. — Оливия? Что-то случилось? — В голосе парня промелькали нотки беспокойства. Первородный отложил ноут. — Нет... Вообще то да, Кол мне нужно с тобой поговорить — Девушке просто нужны были объяснения ведь то что вампиры существуют ето уже для Хейл в новинку, а ищё и эти сны... Парень предложил девушке сесть. — То что я сейчас скажу... Вобщем просто не перебивай меня — Начала девушка — Вчера я узнала от Беки про то что вы вампиры, первородные вампиры — Девушка решила начать из далека — А перед етим я видела два видения, и на обоих была я и ты. Первое позавчера, я видела бутто мы стоим у меня в комнате и спорим на счёт убийства какой-то девушки... Френкинс вроде бы. А второе сегодня днём, когда я вышла из машины я почти встретилась с асфальтом если бы не Бекс. В этом видении мы гуляли по Бейкон Хиллз и я почти упала но ты поймал меня, Эти видения странные на них я и ты... Бутто мы... — Встречаемся — Договорил за Хейл Парень. Весь розказ парень сидел не удивлённо моргая. — Что это значит?... Кол? — Получается он знал? Вдруг Оливия падает, но парень успел подхватить её на сверх скорости, он положил её на кровать и... *Воспоминание* Девушка и парень зашли в клуб и смешались с толпой. Девушка подошла к барной стойке и заказала ром колу. Вдруг Хейл увидела что Кол пристает к какой-то белобрысой кукле. Ливс направилась к ним...Ты серьёзно?! Можно тебя на секундочку? — Девушка хотела дать ему шанс на оправдания — Ей, ты вообще кто? — Заговорила с Хейл, белобрысая — Я та, кто свернёт тебе шею если мне станет скучно — Девушка задрожала — Ладно Ливс пошли — Остановил волчицу Кол Они вышли из клуба и Кол начал... — Ну и что ты устроила — Парень скосил голову на бок и ухмыльнулся — А я тебе сильно нравлюсь... Ведь так? — Что нет, совсем не... — Девушке не дали договорить, Кол поцеловал её. Это был их первый поцелуй, девушка ответила а после положила руки на грудь парню, а он свои ей на талию... *Конец воспоминания* Возле Хейл собрались всё, подруга не приходила в себя со вчерашнего дня, был вечер 19:47. Вдруг девушка делает глубокий вдох и поднимается. — Что это было?... Я видела себя и тебя — Девушка показала на Кола — Мы были в клубе и... Я чуть не убила какую-то девушку а потом ты — Хейл опять указала на Майклсона — Поцеловал меня... **От лица Кола** От услышанного у меня защемило в сердце... Почему? Почему эта девушка вызывает у меня эти емоции, снова... И как ей сказать что это не какие не видения а наши общие воспоминания, я точно знаю, что она возненавидит меня когда получит назад всё свои воспоминания... А может она вспомнит только хорошее? Вдруг кто мой второй шанс на счастье? Я его не упущу... *От лица Автора* — Лив, ты в норме? — Задал вопрос Никлаус — Да вполне, Кол я думаю нам точно нужно поговорить... И не только нам. Я давно обнаружила что я почти не помню почти год жизни, почему? После розказа Бекс про способности вампиров мне стало всё ясно, я просто хотела узнать что произошло за это год? Реакция Клауса на моего брата, тоже меня смутила, видно не только у меня проблемы с памятью — Лица Майклсонов выражали самые разные емоции радость, сожаление, стыд и даже разочарование. — Так что давайте розказывайте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.