автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вскрываемся...

Настройки текста
Примечания:
— Зачем тебе эта юбка Лидия?! — Начала возмущаться Бека — Она мне нужна, а вдруг меня кто нибудь на свидание пригласит, мне что в джинсах идти? — Объяснила ей Лидс — Ну вообще я согласна с Лидией, в джинсах в ресторан не очень — Кивнула Лидии Хейл — Спасибо Ливи — Улыбнулась ей Лидия Девушки собрали 2 чемодана одежды и косметики, Бека предложила пойти в какое нибудь кафе попить лимонада, девушки согласились. Они подъехали к местному кафе, сели за столик, Лидия заказала Клубничный лимонад и мороженое пломбир, Майклсон шоколадное мороженое и лимонад, Хейл фисташковое мороженое и мохито. — Привет Ливи — знакомый голос прозвучал над ухом волчицы — Давно не виделись — Предпочла бы ещё столько же не видеться, Эйдан — Мартин и Майклсон сидели литцом к парню а Ливс спиной. Вдруг он проходит вперёд и садится напротив Хейл — Ты не рада меня видеть? — Спокойно молвил он — Можно мороженое, клубничное пожалуйста — Обратился он к официанту — Я вижу вы сбежали из города… От меня ли? — О ты переоцениваешь себя Эйдан, есть парни и по лучше тебя — Сама не понимая что сказала продолжила — Да и вообще нормальные парни не кидают девушек ради супер силы — Повысила голос Девушка — О ты на меня не кричи, кстати ты давно звонила своей подружке… Кейтлин кажется — его улыбка стала шире Кейтлин была Оборотнем из одного семейства. Морел поколение оборотней как и Хейл, Оли и Кейт дружили с самого детства ибо семьи их хорошо ладили друг с другом. Внешность у Кейтлин была не обычной она была мулаткой и кудрявыми темно каштановыми волосами и карими глазами как плитка шоколада. — Нет… Где она?! — Хейл подскочила со стула — Что ты сней зделал?! Эйдан?! — Мне жаль, она и моей подругой была. Почему я так говорю бутто она мертва она пока что жива, пока что — И парень продолжил — Что бы она вернулась в твои объятия нужно всего лишь отдать нам твоего брата и Скотта МакКола, а если вы не вернётесь в Бейкон Хиллз она умрет — Ты так уверен в себе, что даже не подозреваешь что твой брат сейчас в месте известном только мне и им — Хейл кивнула в сторону Лидии и Беки От лица Оливии*** — Где он?! — Боже он что глухой — Говорю же в месте известном только мне и моим подругам. Поэтому я предлагаю зделку, ваша стая отдаёт мне Кейт а я вам Итана, так что Эйдан? Неужто ты не понял ищё, ты делаешь шаг когда я уже на десять впереди От лица Автора*** Оливия ухмыльнулся и скосила голову немного на бок, от чего Майклсон передёрнуло — Я буду в пентхаусе ищё до вечера, зайдешь ко мне и Озвучишь ваш ответ — Может мне сейчас просто убить тебя? — Улыбнулся ей парень — Пожалуйста, только вот тогда ты не когда не вернёшь себе брата, девочки пошлите — Девушки ушли *Вечер в пентхаусе* Лидия осталась у Хейл, А Ребекке и так было не куда идти поетому девушки решили посмотреть фильм и пожарить попкорн. Но их прирвал стук в дверь со сверх слухом сложно не услышать, это был Эйдан но не один… — Да иду я иду — Проорала Ливи со второго этажа Как только Бекс открыла дверь, на них сразу набросились, ето были Альфы. Какая-то мадам без обуви, Лысый мужик, Эйдан и… Мужчина с тростью — Та поступила не верно, Похитив одного из нас нужно было просто выполнить всё условия и отдать нам Скотта и Дерека и с твоей подругой бы не чего не случилось — Начал свою песню Мужчина с тростью Как вдруг я увидела на лице Ребека сеточку из вен и выростающие клыки они были длиннее чем у оборотня. — Бекс… — Испуганным голосом сказала Хейл — Ливс, давай я позже тебе всё объясню — Стыдливо молвила Ребекка — Ты кто? — Спросил лысий чувак — Я самая прекрасная из ваших проблем — Ребекка Ухмылнулась и начала вместе с Ливс по очереди розкидывать каждого — Вампирша значит… — Сказал судя по всему гловарь с тростью — За всю свою жизнь я повидал на своём путы не много таких как ты наверное и десятка не было — Поверь таких как я больше нет — Ребекка улыбнулась Лидия услышала голоса и прибижала на звук от увиденного у неё начало дзвинеть в голове и она закричала. Всё присудстувуюшие закрыли уши — Тебе тоже нужно кое что мне розказать… Вампирский облик Майклсон спал. Альфы сидели на стульях связанные — Где Итан? — Спросил их Эйдан — Где Кейт? — Ответила ему тем же Хейл — Скажу после того как вы скажете где мой брат — Я скажу, только вот пока мы не захотим вы его не заберёте — Ваша подруга под школой в кательне — Выдал главарь Беку оставили со стаей а Лидс и Хейл отправились на поиски Морел. Девушку нашли, она была очень рада видеть подруг, может с Мартин она и не тесно общалась но была в хороших отношениях и даже иногда гуляля с ней. Кейт доставили в пенхаус, а после сказали Эйдану место нахождения Итана, они девушки честные. Под утро они добрались до Мистик Фолз и взяли с собой Кейт как оказалось у неё там живёт бабушка и кузена по линии мамы, Бони Бенет она пока что по живёт у неё. Приехали девушки уставшими но Их ищё ждал серьезный разговор. Девушки зашли в комнату Хейл, и Ребекка начала… — В общем, я и моя семья вампиры, но это я думаю вы и как поняли — Бека тяжело вздохнула — мы не простые вампиры, мы первородные, тоесть самые первые, мне больше 1000-лет у каждого из нас есть своя родословная и если меня или кого-то из моих братьев убить умрут всё вампиры родословной — А какие силы у вампира? — Задала вопрос Лидия — Так как мы первородные мы сильнее чем любой другой вампир или Альфа — Продолжила Майклсон — Мы можем Внушить кому то что то зделать или заставить забыть что то… Так же у нас есть супер скорость и слух, ну а ищё мы не стареем но есть и минусы например мы не можем иметь детей и постоянная жажда крови — Бека, в моем первом сне мы с Колом спорили из-за того что кто-то из вас убил девушку как её зовут я не помню. — Об этом тебе стоит поговорить с самим Колом… — Стыдливо молвила Ребекка — Ладно Мартин и Майклсон удалились из комнаты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.