автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Примечания:
**От лица Оливии**  — Стопе! Тоесть мы с Колом Встречались, Дерек и Клаус были лучшими друзьями и они с моей сестрой были вместе, я знала про вампиров как только познакомилась с Ребеккой, воспоминания вы мне зачем стёрли? — Это были не мы Ливс, одна ведьма заклинанием стёрла тебе воспоминания о Коле и о том кто мы такие — Серьёзно? А чё я ей плохого зделала — Зачем? Ради забавы? Почему бы и нет, была бы я ведьмой я бы тоже людям просто так стирала память — А я уже и забыл какая ты юмористка — Ой да неужели Кол здесь всё забываю я — Кол здесь я всё забываю, а не ты. Так зачем ведьма стёрла мне воспоминания? — Ливс, мы не знаем, она просто исчезла, мы понятия не имеем где она — Бекс я бы очень хотела с ней пообщаться. **От лица Автора**  — Я думаю вам с Колом есть о чём поговорить — Сказала Элисон, и всё кроме Кола и Ливс покинули комнату — Почему… Почему ты мне сразу всё не розказал? — Не понимала девушка — Судя по моим воспоминаниям нам было хорошо вместе — Ливс ты не знаешь всего… — Кол, может я всего и не знаю, но я точно знаю что если бы ты меня любил не оставил бы без памяти на произвол судьбы — Уверено проговорила девушка — Я вот как раз и любил тебя и люблю… — Кол подошёл ближе — Почему ты не помог мне вспомнить тебя? — Прошептала девушка — Я думал тебе и твоей семье будет лучше если вы не знаете что существуют вампиры и я. — А сейчас ты поменял своё мнение? — А ты как думаешь? — После этих слов, Кол скоротил расстояние между ними поцелуем, девушка ответила на поцелуй но тут она увидела… *Воспоминания* Оливия шла по улице, и тут она почувствовала что что-то или кто-то вжал её в стену… — Какого… — Привет любимая — С этими словами Кол коснулся своими губами её, а после опустился ниже к шее… — Кол… Но тут они услышали голос — Эй Голубки! что за срамоту вы тут устроили посреди улицы?! — Голос пренадлежал Беке Хейл густо покраснела а Кол издал смешок — Пойдём, Элайджа, Клаус и Дерек там барбекю устроили — Серьёзно? Они же просто мясо сожгут! — Возмущённо сказала девушка — Я знаю, но шоу как они его будут жарить, стоит того — Захлёбываясь смехом сказала Ребекка. Кол взял Ливс за руку и они направились в особняк *Конец воспоминания* — Оливия! Ливи! — Девушка услышала голос Кола, она открыла глаза — Сколько я была в отключке…? — Хриплым голосом сказала Хейл  — Не долго, 15 минут — Ответил ей Парень — Прошлый раз ты пролежала 10 часов. Что ты увидела? Ливс? — Ну как тебе сказать… —Если не хочешь не говори, ты можешь мне показать — Как? — Вампиры могут видеть воспоминания людей и других вампиров, если это первородный — Тоесть ты можешь увидеть мои воспоминания? — Да, только ты должна сконцентрироваться на том воспоминании которое хочешь мне показать, иначе я могу увидеть и другие — Объяснил Первородный — Хорошо — Парень взял девушку за руку и закрыл глаза, девушка повторила за ним. Они оказались у воспоминаниях о Коле. Они стояли напротив их самих, только других. Вдруг рядом с ними появилась и Ребекка. — Бекс у тебя такой фетиш приходить не вовремя? А если это было бы что-то личное? — Начал песню парень — Кол я слишко много раз заставала вас целующихся, это мне не в новинку. Они Вместе посмотрели воспоминание — Кстати тогда барбекю не згорело, мы перешли вовремя — Посмеялась Бекс Они уже хотели уйти но… — Кол что происходит почему я не могу прервать связь?! — Нервно Проорала Бека — Я.я не знаю — Вдруг они трое оказались в кафе Мистик-гриль — О нет. — Что Кол, что такое? — Спросила парня Хейл — Смотри сама — Сказала ей Бека *Воспоминания* Парень сидел за баром и пил бурбон, но ему помешали… — Приветик, не хочешь познакомиться) — К парню подсела какая-то мадам на шпильках — Прости но. — Я Тера, а ты… — Представилась брюнетка — Кол — Парень ухмыльнулся — Можно вина для девушки — Обратился парень к бармену Но случилось то что парень ни как не ожидал, двери в бар открываются и входит девушка с русыми волосами и лазурно-голубыми глазами — Оливия Хейл Спиной к барной стойке сидела Лидия Мартин и пила кофе. Вдруг Хейл замирает — Кол? — Позвала парня девушка — Ливи? — Удивлённо хлопал глазами первородный — Извини малыш, этот парень уже занят ха-ха — Засмеялась Тера — Девочка заткнись а? Ведь могу и ногу сломать как ты будешь потом шпильки носить? — Улыбка на лице девушки спала, и она ушла — Я жду объяснений — Спокойно сказала девушка — Вижу, иначе у неё уже не было бы волос и её накладных ногтей — Парень словил на себе злой взгляд девушки и продолжил — Ну Ливи не злись) она сама ко мне подсела…малышка Хейл ты ревнуешь? — Что? какие глупос… —Девушку перебили поцелуем… Мартин лишь смотрела на них с удивлением *Конец воспоминания* Вдруг их всех выкинуло из головы Хейл — Что ето было?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.