автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приехали...

Настройки текста
Примечания:
**От лица Оливии Хейл** — Мда... когда я говорила «давай пройдемся по магазинам с Элисон и Айзеком» я не имела ввиду «давай потратим пол дня в пустую» — Да что ты говоришь, не впустую а выбирая между бабочкой и галстуком! Да и вообще это вы с Элисон платья выбирали 2 часа — Ну конечно лучший способ защиты ето нападения, но это уже слишком Стилински — Лив как тебе моё платье — Элисон вышла из примерочной в красивом бежевом платье расшитым цветами — Боже мой ето же просто великолепно — Платье прекрасно сидело на фигуре Елисон. Айзек смотрел на неё не сводя глаз и вконце смог всё-таки вставить короткое «Вау» — Ого — Стайлз это единственное что ты смог сказать? Серьёзно? — Ливи да ладно что ты так на меня смотришь? — Да ничего мой дорогой скоро узнаешь Я примерила ищё два платья но всё же остановилась на голубеньком платье не совсем в пол но довольно длинное со звездами А вот Элисон взяла то самое бежевое платье Чуть позже к нам пресоиденилась Лидия она же выбрала темно красное платье в пол с вырезом и декольте *** 2 Дня спустя. Скотт и Стайлз по определенных обстоятельствах остались у Дерека, автоматически Стилински подписал себе приговор. Придставте себе я вхожу в комнату где спит мирным сном мой лучший друг… аж тошно от самой себя, шучу он заслужил испортил своим нытьем пол дня, и вообще как мой мозг ище не взорвался. Так вот мы с Айзеком входим в комнату... ах да за ети 2 дня Стайлз успел нервы потрепать не только мне, Лейхи подготовил ведро водички ну конечно мы не изверги мы попробуем его разбудить... — Ей Стилински, подъём уже 6:00 пора вставать! — Дай поспать Лив... — Сонным голосом прохрипел Стайлз, ну как хочешь я хотела по хорошему… Секунда и Стилински подскакивает от холодной воды. — Да ты всё-таки настоящая Хейл… — В комнату зашёл Дерек, стоп он в 6:00 не спит без задних ног, а ходит по дому, зачем? В поисках приключений? — Что ты делаешь в такое время не в кровати а блуждая по дому? — У меня плохие новости… В городе стая Альф — телефон выпал у меня из рук — Ейдан — И не только — Ты шутишь — Стал бы я с таким шутить — Не знаю, кто тебя знает — Я не шучу — Мне всё равно, я ждала день рождения Беки почти 4 месяца и какой то там недо бывший не испортит мне больше не единого дня. Я, Стайлз, Лидия, Скотт, Элисон, Айзек и Кора едем в Мистик Фолз когда они поймут что в Бейкон Хиллз нас нет может они уйдут? ты и Питер можете поехать с нами, если не хотите сразится со статей супер альф в одиночку — Ладно — Я ожидала любой реакции но согласие… Ето точно мой брат? — Хорошо тогда завтра выезжаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.