автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Резкий поворот приводит к аварии

Настройки текста
Примечания:
**От лица Автора** - Нет Дерек, ты не понимаешь! — Прокричала русоволосая девушка — Хотя ты и не поймёшь, я вообще не уверена что у тебя были Друзья — Нет Лив это ты не понимаешь, конечно в дружбе я не спец но... — Дерек не на шутку взбесился - Что нооо?! Скажешь что то типа «О нет Оливия, Стайлз человек он даже не сможет тебя защитить. Ливи как не стыдно" — Начала язвить девушка — Оливия Хейл действительно хватит! —У Дерека походу лопнуло терпение — Тебе всего 17 лет! -Ей уже 17! — Проорал из соседней комнаты Питер — Так стопе. — Девушка закрыла глаза и поставила руки перед собой — Я и Кора будем делать все что захотим — Но… — Хотел что либо сказать Дерек но его нагло перебили — И да поедем В Мистик Фолз, на день рождения моей подруги Ребекки! — Никак не унималась девушка — Питер мне нужно твоё согласие — Сказала громко девушка поднимая указательный палец вверх, она не кричала зная что он её и так услышит. — Лив считай у тебя оно есть — Ответил таким же тоном Питер — Дерек...? — С надеждой в глазах спросила Оливия — Ладно, но… — Сильно не напиваться, и не вляпаться в не приятности — Договорила за него Девушка — Да и… -Желательно не покалечить Стилински — С усмешкой сказала она *** -Ей! — Вскрикнул Стайлз из-за двери — Желательно?! — Недовольно Проорал Стилински — Ладно можно и покалечить, я не против — Засмеялась Девушка — Это было ясно как день, со дня нашего знакомства — Начал ностальгировать Стилински. — О да, я уже пожалела что тогда збила тебя — Это так мило — Проговорил Скотт — Да нет же, критин мы тогда познакомились… в скорой помощи...— Рука упала на лицо девушки как она словила на себе злой взгляд Стайлза — Ой да ладно ето всё мечты, Стилински ты же уже купил костюм? — Кивнула девушка рукой. — Что прости? — Недоумевая спросил Стайлз — Прощаю, и да там будет дрес код. Девушки в платьях а парни в костюмах, бал будет проходить в Мистик Фолз а именно в особняке Майклсонов. —Объяснила Оливия — Ты наверное шутишь да? Скажи пожалуйста что ты шутишь, я и костюм нет нет нет, ты видела меня в костюме нет? Вот и славно лучше этого не видеть — Протараторил Стилински — Стайлз, я правильно тебя понимаю ты хочешь чтобы я не пошла на день рождения моей подруги с которой я не виделась почти что пол года из-за того что на тебе плохо сидит костюм?! — Я не прошу тебя не идти на бал... — А как я по-твоему пойду на него без пары ?! - Ну найди кого нибудь другого - Кого!? - возмущенная етим разговором Оливия ответила - Нууу Стаййлзз ну пожалуйста догогой, мы найдем тебе костюм который будет идеально сидеть на тебе. - Ну даже не знаю, может за желание.. - Какое такое желание? - В разговор вступил Дерек - Не знаю, потом придумаю - Конечно Стелински уже знал что загадает но не хотел это озвучивать при остальных - Ладно хорошо я согласна Стилински твоя взяла - Нужно было видеть радость в глазах Стайлза - Так что там с костюмом?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.