автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Примечания:
**От лица Оливии** Утро началось вполне обычно, вчера вечером я собрала чемоданы с вещами, осталось определиться с желищем, нужно набрать Бекс и спросить можно ли остаться у них. **От лица Ребекки Майклсон** Моё утро началось с магазинов, салонов красоты и одного очень интересного молодого человека... — Привет, вы консультант? — Ну да конечно, действительно я же не слепая у него ведь прикреплён бейджик — Роби... Я понимаю? — Верно, вам что-то подсказать? — О да красавчик ты можешь мне подсказать как удалить голод, но сначала нужно выбрать платье. Вдруг я слышу ренгтон моего телефона и... *** — Привет Бека — И я услышала голос своей подруги — О боже мой кого я слышу, Ливи я думала что мы встретимся на день рождении, что-то произошло? — Бекс ты же помнишь Эйдана? — О да етого мудилу я помню прекрасно. — Ето тот который променял тебя на какую то там супер-пупер стаю? — Ага — Что-то определенно случилось она бы просто так не заговорила о том чье имя нельзя произносить. — Так что случилось? — Они в Бейкон Хиллз… — Серьёзно? — Ато — Ты шутишь — Не-а, так вот что я именно хотела бы уточнить, можем ли мы остаться после бала у тебя на неопределённое количество времени? — Определённо да, а можешь уточнить сколько вас? — Ну будем я, мой брат Дерек, сестра Кора, подруги Элисон и Лидия, друзья Стайлз, Скотт и Айзек… А и ещё мой дядя Питер, вот получается 9-ро. — Понятно но комуто комнаты не хватит, кто-то должен спать вместе — Да? Ну тогда Лидия и Элисон будут вместе — Ну тогда милости прошу к нашему шалашу. — Не такой у вас там и шалаш с 20 то комнатами — Ну не скажи, иногда там бывает слишком тесно даже с 20 комнатами — Ладно давай Бекс, буду прощаться — Оки, давай Барби до встречи — До встречи Конец разговора* **От лица Оливии** Так вечером уже бал, нужно сделать прическу и макияж, так а ищё разбудить Лидию и Элисон, не одной же мне идти в салон, ой точно ище и маникюр нужно зделать **От лица Автора** Девушка сделала все водные процедуры а после Оливия переоделась в белую Овер сайз футболку и реперские джинсы, одела кулон, серьги, сделала пучок, глаза накрасила тушью а губы прозрачным блеском. Когда девушка закончила с приображением позвонила Подругам и сообщила что двери в особняк Майклсонов им открыты и они идут в салон красоты. *** **От лица Лидии Мартин** Время 10:23 Меня разбудили звонком — Привет Лидс, я же тебя не разбудила? —Господи конечно розбудила! — Нет дорогая что ты конечно нет — Враньё ето мой конек, хотя мне кажется она всё поймет по моему хриплому сонному голосу. — Ага, конечно я поверила, но всё равно прости — Ничего Ливи, можно узнать цель столь раннего звонка? — Конечно можно, я, ты и Элисон идём в салон красоты, нам нужны ищё прически макияж и маникюр ну ищё я хочу походить по ювелирных магазинах присмотреть какие-то украшения — О боже, я не против я совершенно не против через 30 минут заеду за тобой — О это было бы здорово, до встречи — Давай дорогая, до встречи. Я положила трубку **От лица Автора** Лидия зделала всё утренние процедуры и решила одеть красненький кардиган, синюю клетчатую юбку, так же девушка одела несколько украшений в виде колец и кулона. Насчёт волос Лидс решила не заморачиваться заплела хвост, и вынула пару рыжих прядей из него. Накрасила глаза тушью и добавила золотых теней, губы она решила не красить просто нанести бальзам с кокосовым маслом. **От лица Элисон** Когда мне позвонила Ливи, и договорилась со мной про поход с ней и Лидией в салон красоты, я была на тренировке, и я бы не отказалась прогуляться **От лица Автора** Девушка одела рубашку в синюю вертикальную полоску и беживую юбку ниже колена на заклёпках сбоку, девушка розстегнула пару заклёпок до колена, одела серьги. Прическу она решила не делать просто розпустить волосы, глаза накрасила тушью а губы розовым блеском. Спустя 20 минут Лидия заехала за Лив а после и за Элисон Девочки доехали до салона а после они 5 часов наводили красоту им паралельно делали причоски и маникюр и это стоило того…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.