ID работы: 12238735

Killing Smile

Слэш
NC-17
Завершён
590
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 97 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пощёчина оглушила кабинет. Вегас не дернулся, только подвигал челюстью, разминая ту после удара. Щека пылала, однако он игнорировал боль. — Идиот! — орали на него. — О чем ты думал, когда полез туда? Господин Кан, его отец, реагировал именно так, как он и ожидал. — Таван не принес бы нам большой пользы. Он думал лишь о своей выгоде. Ему не было дела до борьбы внутри нашего клана, — все же принялся объяснять Вегас. — Ты не можешь принимать такие решения в одиночку! Кем ты себя возомнил?! — продолжал голосить во все горло отец. — Ты всегда доставляешь проблемы. Или, может, ты снова таскаешься за очередной подстилкой Кинна и решил выставить себя еще бóльшим посмешищем? Челюсть Вегаса плотно сомкнулась, зубы заскрежетали, трясь друг о друга. — Напомню, Кинн такой же, как и я. Тем не менее ты не говоришь ему, какая он мерзость. — Да потому что Кинн не делает ошибок, которые сказываются на бизнесе! Разве ты не понимаешь? С абсолютной властью дозволено все, что угодно. Если ему хочется потрахивать мальчиков за закрытыми дверьми, это его дело. Но ты, — палец, подобно мечу, взлетел, угрожающе указывая на него. — не он. Еще один подобный прецедент в нашем клане оставит пятно на репутации. С Кинна никогда не спросят, но ты должен за собой следить. Гребанный лицемер! Отец в ногах валялся у старшего брата, а за спиной уже более двадцати лет придумывал способы, как занять его место. Вегаса и Макао он воспринимал за бездушные инструменты, с которыми он может добиться своих целей. А ежели они не справлялись, срывал на них злость и в лицо бросал обвинения: они главные ошибки в его жизни, а не достойные наследники. — Я понял, — коротко отчеканил Вегас, желая оказаться как можно дальше от родителя. — Если ты еще раз примешь такое важное решение, не поставив меня в известность и не получив моего разрешения, я лишу тебя всего. Не забывай, я руковожу побочной семьей, а не ты! Когда Вегас закрыл за собой дверь, он стремительно зашагал по коридорам мимо охранников, которые стояли почти у каждой двери. Те кланялись ему, не смея поднять головы. Его настроение легко улавливалось по выражению лица, поэтому работники не стремились привлечь внимание. В такие моменты Вегас был способен на все. Переступив порог собственной части дома, куда никто без его разрешения не мог зайти, Вегас с громогласным «Fuck you» атаковал боксерскую грушу, висевшую в правом углу возле окна. Помимо спальни и ванной, в его полном распоряжении было две комнаты — одна служила кабинетом, а вторую он использовал для «извращений», которые так ненавидел отец. Боль пронзила перебинтованную руку, которую задело пулей, однако его ярость была сильнее. Вегас все продолжал колотить обтянутую красной кожей грушу, представляя на ее месте то отца, то кузена. Хотя с ними он бы одними ударами не ограничился. Он бы применил богатый опыт пыток, показывая одному, что это он одна большая ошибка, а другому — что он не заслуживает всего, что имеет. Пот начал заливать глаза, а тонкий шелк рубашки полностью облепил вспотевшее тело, но Вегас остановился, только когда зазвонил телефон. Костяшки пальцев теперь переняли эстафету у щеки и пылали, но он перебивал одну боль другой. Вегас потянулся к телефону, и, увидев на экране имя Порша, невольно расслабился. Наконец-то. — Алло. — Вегас, привет. — Тебя освободили? — Ради этого он и пережил очередное унижение. Но Порш об этом никогда не узнает. — Да, — последовала пауза. — Это ты убил Тавана? — Я хотел, но… твой дружок доделал всю работу, — признался Вегас. В памяти невольно всплыла чужая плотоядная улыбка. — Так это правда? Но Пит… зачем ему… — Кажется Порш действительно не осознавал, скольким людям запал в душу. — Или ты пригрозил ему, чтобы он взял вину на себя? Вегас застыл. Не такую реакцию он ожидал. Где благодарность? Разве Порш не понимает, что он пошел ва-банк ради него? — С чего бы ему покрывать меня? Что происходит? — Кинн хочет выгнать Пита за то, что он ослушался его приказа. — Ха, скорбит о потерянной любви? — не мог не ужалить Вегас, напоминая Поршу, что не стоит доверять Кинну. — Нет. Кинн хотел через Тавана выйти на людей, которые копают под них, но теперь эта ниточка потеряна. — И ты веришь ему? Человеку, который запер тебя? — У него был план. Он бы выпустил меня, как только бы… — Jesus christ… — Вегас запустил руку в волосы, вцепившись в них пальцами. — И ты готов терпеть это? Что он использует тебя, вовсе не заботясь о твоих чувствах? Порш молчал. Вегас чувствовал, как внутри заново разгорается костер. — Тебе нравится быть его половой тряпкой? — прорычал он, а затем постарался успокоиться. Он не желал пугать Порша. — Слушай, я… мое предложение еще в силе. Ты можешь работать со мной. Я буду обращаться с тобой куда лучше. Разве мы плохо ладим? Вегас ранее никого не умолял. Порш не осознавал, что он никому не давал столько шансов. — Я не могу. Понимаешь, я… — Достаточно, — злостно пресек, что бы ни желали сказать по другую сторону. Главное понятно: Порш опять предпочел ему Кинна. — Но Пит… ты можешь убедить Кинна, что Пит не виноват? И опять от него чего-то требует. Почему он всю жизнь кому-то что-то обязан?! В данный момент подмывало спалить все вокруг, оставив после себя лишь пепелище. — С чего мне это делать? — он перестал быть внимательным и понимающим, переключаясь в режим «обычного Вегаса». Он попытался действовать иначе, но Поршу на это плевать. Теперь нутро жаждало мести. Желваки заиграли на остром лице, отчего скулы стали еще острее, словно о них можно пораниться. Вегасу действительно хотелось кого-то изранить. Например, улыбающегося несмотря ни на что человека. В мыслях внезапно зародился новый замысел. У него не получилось отобрать у кузена Порша, но он мог отнять другого телохранителя. Может, и не любовника, однако доверенное лицо. Переманить его к себе. Это станет трещиной, даже если и крошечной, но этого хватит, чтобы процесс раскола запустился. Если человек Кинна перейдет на его сторону, значит главная семья в чем-то проиграла. Значит, там не все так гладко. Да и Пит мог стать ценным источником информации, даже если придется потратить время, чтобы разговорить его. Вегас умел принуждать. — Предложи моему дяде послать Пита работать на меня, пока Кинн не остынет, — наконец проговорил он. Когда телефонный разговор подошел к концу, Вегас ухмылялся. Неудачам его не сломить. Он добьется своего. Возможно, он просто поставил не на того человека.

* * *

Вегаса редко одолевало искреннее желание смеяться. Однако сейчас именно его он и испытывал. Всему виной был Пит, который испуганно, словно увидел охотившегося на него призрака, пялился на его мужское достоинство. — Кхун Вегас, что вы делаете? — затараторил парень, а затем, наконец очнувшись, развернулся к нему спиной. Нет, ну что за экземпляр. Вегас знал, что сегодня у парня первый рабочий день в побочной семье. Дядя посчитал его предложение приемлемым и на два месяца перевел Пита к ним. Это решение определенно должно было вызвать негодование как Кинна, так и Такхуна. Да, кузены могли злиться и даже желать уволить своего подчиненного, ведь сами бы никогда не отдали что-то свое Вегасу. Собственно, как и Вегас им. Но пока Вегас принимал душ, Пит прибыл и, возможно, местная охрана специально не сказала новичку, что на территорию молодого господина нельзя заходить без разрешения. Вегас же имел привычку ходить голышом, особенно прямиком после душа. Да и к наготе он относился как к искусству. Обнаженные переплетенные тела виделись ему произведением живописи или ваяния. Но Пит, очевидно, не разделял его мнения. — Это ты что делаешь? Кто разрешил тебе войти? Он специально добавил стальные нотки в вопрос, чтобы припугнуть человека-горшка. — Простите, мне сказали, вы ожидаете меня, поэтому я зашел. Вегас ухмыльнулся. В нем снова разгорелась тяга вглядеться в это лицо. Возможно, в прошлый раз из-за того, что гребанный Таван пережал ему доступ к кислороду, его восприятие реальности исказилось, поэтому он посчитал парнишку привлекательным. — Повернись. — Но вы не одеты! — Я сказал повернись, — Вегас, походкой хищника, медленно приближался к чужой спине. Со все еще влажных волос на ковер сбежало несколько капель, оставляя после себя следы. — Вы оделись? Он подошел к парню вплотную и выдохнул ответ в самое ухо: — Да. Пит дернулся и обернулся. Его взгляд тут же устремился вниз. Вегас заметил, что, невзирая на алый цвет лица, глаза парня сверкнули на долю секунды, прежде чем тот снова встал к нему спиной. Что ж, не показалось. Лицо телохранителя и вправду становилось все миловиднее с каждым следующим разом. — Oops, I’m just playing , — в этот раз он переместился к другому уху и выдохнул на шею. Несмотря на высокий воротник накрахмаленной рубашки, эффект все равно был достигнут: Пит поежился. — Кхун Вегас, я… плохо понимаю по английски, — громче обычного, едва не на одном дыхании, выпалил Пит. — Можешь практиковаться со мной. Знаешь, язык легче всего усваивается, — он положил обе ладони на чужие плечи и сжал их, ощущая как Пит моментально каменеет. — в постоянном общении. Ты должен много слушать, чтобы понимать. И практиковаться говорить, чтобы действительно заговорить на нем. — П…понятно. Вегас смилостивился, таки отходя от парня, и потянулся за халатом, который натянул на слегка влажное тело и небрежно запахнул поясом. — Поворачивайся. В этот раз я не шучу, — подал он голос, вальяжно раскинувшись в кресле. Пит сначала не решался, потом повернул голову вполоборота, словно желая убедиться в правдивости его слов, и, оставшись удовлетворенным предварительным результатом, наконец полностью повернулся к нему. Вегас молчал, придирчиво осматривая парня с ног до головы, точно товар перед покупкой. И вскоре решил, что Пит станет его компенсацией. Новым развлечением. У Кинна появился Порш, так почему бы и ему не попробовать позабавиться с телохранителем? Пит отличался от основного контингента их работников. В основном они представляли из себя массивных, словно скалы, мужчин среднего возраста, чуть реже — более молодые, почти его ровесников, неказистыми абмалами, которые физически не разжигали в нем ни капли влечения. Скорее всего отец специально отбирал именно таких людей, чтобы его “сынок-извращенец” не возжелал никого из них. Словно Вегас мог наброситься на первого попавшегося со смазливой мордашкой, как оголодавший после долгой дороги. Поэтому Пит действительно выглядел аппетитным лакомством среди привычного, отталкивающего внешним видом, рациона. Но отныне он его человек, пусть даже и временно. Нужно убрать кинновский лоск, “обновить” Пита — оставить на нем собственный вегасовский след. — У побочной семьи нет требования в униформе, поэтому можешь заменить костюм чем-то более простым, — низким тягучим голосом объявил он. — Спасибо, но я привык к деловому стилю на работе, — отказался Пит. Раб не знает, что делать со свободой. Это что-то из этого? — Но я не привык. — На чужое упрямство его лицо потемнело, словно грозовая туча. Обычно ему не перечили. — Наша охрана не щеголяет так, чтобы было неясно, кто господин, а кто работник. Пит потупил глаза в пол. — Если это приказ, тогда завтра я надену что-то другое, — пробурчал парень, не шибко довольный этим, несмотря на словесное согласие. Вегас же сосредоточился на его стрижке. Он еще не видел человека, которому шел бы подобный горшок. Тем не менее Пит вытягивал эту прическу, и Вегаса она практически не раздражала. — Что ты, — в комнате раздался его бархатистый короткий смех, больше похожий на раскат молнии. — Я всего лишь забочусь о людях, которые работают на меня. На заданиях не всегда удобно в строгих костюмах. Пит слегка прищурился, во взгляде читалось недоверие и осторожность. Вегас представлял, чего парень мог наслушаться от ублюдка Кинна о нем. И все же каждое оскорбление в его адрес устами кузенов звучало для него как музыка. На самом деле Вегас был куда хуже того, что о нем говорили. Ведь самых темных демонов он не выпускал на публике. Все-таки в свете он представал в образе вежливого и галантного юноши, изучающего бизнес. — Как насчет пожертвовать только пиджаком? — предложил компромисс Вегас, когда в голову пришла шальная идея. — Теперь ты мой телохранитель, а не Кинна, и у меня есть свои требования. — Ладно, — вздохнул Пит, смирившись. — Снимай. — Прямо сейчас? — Right now, yep, — подтвердил Вегас. Он поднялся на ноги и направился в другую комнату. — Следуй за мной. Никто из охраны никогда не переступал порог этой комнаты. Красное освещение придавало ей ощущения опасности, тлеющее в воздухе. В центре стояла кровать, по кругу окруженная любопытными вещичками. Он скосил взгляд на Пита, чтобы проверить его реакцию. И остался доволен. Парень со смесью недоумения и ужаса смотрел на его коллекцию кляпов, наручников, ошейников и самых разных фиксаторов. Он позволил Питу вдоволь наглядеться на них. — Нравится? — хищно поинтересовался. Пит так дернулся, будто забыл о присутствии Вегаса. Наверное, его коллекция БДСМ-игрушек оставила после себя очень глубокое впечатление. — Я… не интересуюсь таким. — Что ж, жаль. Но советую попробовать на досуге с партнером. Это очень возбуждает. Вегас никогда не вел подобные беседы со своими подчиненными. Однако с Питом остановиться не мог. Тянуло дразнить этого неопытного, судя по его реакциям, парня. — С-спасибо за совет. — И все же я подарю тебе одну вещицу отсюда, — перешел к главному Вегас. — Что? — крикнул Пит от неожиданности. — Нет, не нужно, правда. — Don’t be nervous. Это будет частью твоей новой униформы, раз ты не можешь без нее. Помни, ты сам отверг вариант с чем-то попроще. И Вегас открыл дверцу антикварного шкафа, инкрустированного драгоценными камнями. Он приобрел его на аукционе, уводя из-под носа у Такхуна, который, как ворона, был падок на все блестящее. Обычно Вегас предпочитал более минималистичные, но не лишенные элегантности вещи, но этот шкаф оставил себе. Как символ насмешки над слетевшим с катушек старшим кузеном. Но с Такхуном бы он столько не возился, как с Кинном. Питу не было видно, что он ищет на полках, поэтому тот лепетал что-то о том, что “это лишнее”, “правда, Кхун Вегас, это очень щедро с вашей стороны, но не нужно”, но заткнулся, когда Вегас закрыл дверцу и протянул найденное. — Это всего лишь портупея, — успокаивающе произнес он. И пока плохо соображающий Пит стоял истуканом, Вегас ловко расстегнул пуговицы чужого пиджака и одним движением сдернул его с плеч. Теперь уже Вегас одаривал Пита плотоядной улыбкой, когда тому осталось только неловко вытащить руки из рукавов. Парень хотел взять у него ремни, но Вегас цокнул, покачав головой. — I'll do it on my own , — он приблизился к нему вплотную и запустил руки Питу за спину, надевая аксессуар, состоящий из нескольких кожаных ремней, переплетенных вокруг груди и завершающим поясом на талии. Черная портупея отлично контрастировала с белой классической рубашкой. Вегас прошелся по ней ладонями, разглаживая. — Готово. И развернул хмурящегося Пита к зеркалу, чтобы тот посмотрел на свое отражение. Вегас не убирал рук с чужих плеч, цепко сжимая их и ощущая мускулы под пальцами. С портупеей и падающим на него красным светом Пит выглядит соблазнительно. Невинное лицо странно вписывалось в эту порочную атмосферу. Вегас представил, как нагибает его и заставляет наблюдать за процессом в зеркале, чтобы тот видел, как они дополняют друг друга. Интересно, в сексе он такой же, как при убийстве? Расплывается в улыбке, достигнув оргазма? Но вслух сказал лишь: — It suits you. Их глаза встретились в отражении, и Пит сглотнул. — Спасибо, — несмело прошептал тот мигом после. — Вот видишь, ты начинаешь меня понимать. Как и я говорил — все дело в практике.

* * *

Солнце беспощадно палило, словно если температура снизится хотя бы на несколько градусов, мир рухнет. Вегас стоически делал вид, что его ничто не беспокоит, пока представитель мафиозного американского синдиката уже второй час детально обговаривал каждый пункт договора. За ним их семья должна помогать с продажей и переправкой людей в бордели США для подпольной проституции, а взамен им оказывали содействие в отмывании денег и торговле оружием. Внезапно перед ним поставили стакан. Вегас отвел взгляд от американца и взглянул на телохранителя, который, как видно, покинул свою позицию и попросил у официанта воды. Осушив содержимое одним глотком, Вегас отметил, что Пит заказал минеральную воду с лимоном. Такую, как он любит. Это несколько остудило его, Вегас почувствовал себя лучше. А новый подчиненный так же тихо занял прежнюю позицию в нескольких метрах от стола, где они сидели, рядом с другим телохранителем. Миновал месяц с тех пор, как Пит начал работать на него. И вопреки своему добродушному и простецкому внешнему виду, он на самом деле не был слабаком. Убить Тавана у него получилось не из-за фортуны. Когда старшие насмехались над ним, а кто-то даже хлопнул его по заднице и предложил порезвиться, Пит с легкостью скрутил противника и прошептал тому на ухо несколько ласковых. Остальные не слышали что, однако после этого никто его больше не лапал. Оказалось, Пит плох только в слежке за ним. Поскольку за месяц Вегас убедился в его профессиональности. Пит метко стрелял, отлично дрался и имел хорошую реакцию. Вегас замечал, что когда они не выезжали по делам, Пит стабильно тренировался. Скрепя сердце Вегас признал, что главная семья добротно вышколила свою охрану. Возможно, потому что ценила и принимала их за членов семьи. Отец придерживался других принципов: с легкостью заменял погибших на новых, не испытывая никакого сожаления или сочувствия. Они были для него расходным материалом, кусками мяса. Поскольку он щедро платил им, давал кров и крышу, он считал, что владеет их жизнями. Это были люди физической силы — грубые и неотесанные, которые до работы у них выживали на улицах. Поэтому Пит смотрелся на их фоне белой вороной. Например, он обращал внимание на детали. Как сейчас заметил то, что Вегасу жарко. Вегас оценил такую внимательность. Да и регулярно созерцать в поле своего зрения подтянутое тело, которое по его приказу теперь стягивала портупея или же корсет (еще один подарок для гардероба Пита от него), было приятно. Вегасу нравились красивые вещи. А красивые парни — тем более. Именно поэтому он поселил Пита не в части, где жила остальная охрана, а у себя. А именно в «красной комнате», как он ее называл. Когда Пит только услышал о том, где будет жить, он побледнел и предпринял слабые попытки изменить его решение, однако у Вегаса нашлась весомая причина, которой он прикрыл желание держать Пита поближе к себе для свершения дальнейших непотребств: — Наши люди будут видеть в тебе шпиона главной семьи, поскольку они не знают обстоятельств, из-за которых тебя перевели сюда, так что могут и прирезать ночью. И Питу пришлось смириться. Однако, учитывая объем работы, который обрушился на Вегаса, телохранителю оставалось только ночевать там, поскольку он везде сопровождал старшего сына побочной семьи. Когда у Вегаса изредка образовывалось свободное время и он оставался дома, Пит предпочитал быть где угодно, но не в своей новой спальне. И находил для этого множество причин: «Кхун Вегас, я пойду тренироваться», «Кхун Вегас, я почищу оружие», «Кхун Вегас, я пойду изучать информацию о должниках». А однажды он застал Пита, играющим в баскетбол на пару с Макао против других телохранителей. Младший брат выглядел счастливым и даже позволял Питу теребить себя за волосы и приобнимать, когда они забрасывали мяч в корзину. Поэтому, когда они наконец закончили с переговорами и направлялись к выходу из ресторана, мысли Вегаса занимал Пит, следовавший за ним по правую сторону. Он его интриговал. Потому что никак не удавалось расщупать истинную сущность Пита. Вегас не верил, что можно оставаться пай-мальчиком, работая на мафию и убивая людей. Он чувствовал в нем тьму, которая словно звала его. Они сели в машину. Пит был за рулем, а второй телохранитель остался, чтобы забрать первую часть денег по новому союзу. Вегас откинулся на подголовник, устало выдыхая. Последние несколько дней он работал почти беспрерывно, компенсируя свое своеволие с Таваном. Когда на него подул холодный воздух, а салон наполнился успокаивающей медленной мелодией, он открыл глаза. И через внутреннее стекло встретился взглядом с Питом. — Что ты делаешь? — Простите, подумал, вы устали и могли бы поспать, пока мы в дороге. Говорят, такая музыка расслабляет. Вегас задумчиво смотрел на водителя. Не то чтобы тот делал что-то не так, однако он не верил в бескорыстную доброту. Только не Вегас, который вынуждал людей поступать, как ему нужно, говоря то, что они хотят услышать. А Пит не только охранял его, но еще и добросовестно следил, чтобы Вегас принимал прописанные антибиотики и ходил на перевязки, пока ранение не затянулось. — Если вам мешает, я выкл… — Оставь, — прервал он Пита и снова прикрыл глаза. С Кинном Пит был таким же внимательным? Была ли вероятность, что кузен и до Порша зарился на подчиненных? На одного конкретного, на которого чем дольше смотришь, тем соблазнительнее тот выглядит? Когда его что-то сильно интриговало, он не мог удержаться. Поэтому когда они вернулись домой, а впереди ожидал полноценный выходной, Вегас уже знал, что сделает. — Кхун Вегас, я… — в очередной раз попытался ускользнуть от него парень, когда с работой было покончено, но он не позволил. — Ты мне еще нужен, — сказал властно, беспринципно. Пит хорошо улавливал его настроение. Понимал, когда нужно покориться. Это Вегасу в нем тоже нравилось. — Я приму душ, а ты жди меня здесь, — приказал он, шагая к ванной. — Можешь взять книжку почитать, видел, как ты разглядывал полки. В ванной он провел минут пятнадцать, и стоя под освежающими прохладными струями, приоткрыв кабинку, закричал: — Пит, принеси полотенце. Здесь закончились. Конечно закончились, поскольку несколько чистых штук он швырнул в корзину для белья. После изнурительной работы он нуждался в разрядке. Секса у него не было уже месяца полтора. Неприлично длинный срок. Этот факт следовало как можно скорее изменить. В дверь постучали, а затем в проеме показалась рука с полотенцем. — Поднеси к кабинке, — подал голос Вегас. Пит зашел внутрь. И тут же отвел взгляд от прозрачной душевой. — Мне долго ждать? Телохранитель прокашлялся и таки подошел к кабинке. Вегас вышел из душа и, взявши принесенное полотенце, начал активно вытирать волосы, предоставляя отличный обзор на свое обнаженное тело. Питу следовало благодарить, а не отворачиваться. — Ты с кем-то встречаешься? — спросил он, как ни в чем не бывало. Пит, опешив, посмотрел на него, но быстро вновь устремил взгляд в сторону. Вегас не стоял на месте, а подошел к зеркалу у раковины, открывая вид на свои ягодицы. — Кхун Вегас, это моя личная жизнь, не думаю, что… — Ты столько лет проработал на главную семью и ничему не научился? — теперь он взял один из лосьонов, вылил немного на ладони и прошелся ими по лицу. — Тебя могут соблазнить, чтобы выудить ценную информацию о нас. Поэтому отвечай на вопрос. — Нет, — наконец раздался ответ. — Тогда секс-партнер? Пит снова молчал какое-то время, после чего раздался его шумный выдох. — Этот вопрос тоже из целей безопасности? — А у меня могут быть другие причины? — он обернулся и подошел обратно к Питу. Тот больше не смотрел в сторону. В этот раз — прямо на него. Пит прошелся взглядом по его телу, и от внимания Вегаса не укрылось, что он остановился на его члене чуть дольше остальных частей. — Я не расскажу вам о Кхуне Корне или Кхуне Кинне ничего, что может навредить им, так что нет надобности провоцировать меня. Провоцировать?.. Но отчего-то Вегас разозлился. Поскольку почувствовал, что это с ним играют. А не наоборот. И эта злость толкнула его схватиться одной рукой за портупею и потянуть парня на себя, в то время как вторая проникла между ног. — Are you playing games with me? — Разве не вы мной? — Пит по-прежнему не отводил взгляда. Даже когда Вегас сжал его член через штаны. — Возможно. — Разве вам не нравится Порш? Признаться, круглосуточно мелькающее рядом лицо Пита здорово отвлекло Вегаса от мыслей о Порше. Весь месяц они никак не пересекались, и чувства, рожденные то ли из зависти к Кинну, то ли от одиночества, успели покрыться коркой. — Тебе прекрасно известно, что твой любимый прошлый начальник трахает его. — И раз вам не достался Порш, сгожусь и я? — брови Пита нахмурились, когда он выплюнул эти слова. Показывает зубы, отлично. Да и смекалки ему не занимать. Обычно Вегас плел вокруг себя паутину из лжи; даже с теми, с кем спал. Часть этих людей была необходима для достижения целей, другая — служила способом снятия напряжения. — А ты бы предпочел, чтобы я сразу обратил внимание на тебя? — он помассировал чужую плоть. — Мне кажется, это вы пытаетесь обратить мое внимание на себя. Чем больше Пит огрызался, а в глазах зарождался отблеск той темной стороны, которую он видел в подвале, тем больше Вегас возбуждался. Желание сдавило его, подобно ядовитой тропической змее. — I'm just curious, does it feel good to fuck you. Он отпустил ремни на чужой груди, вместо этого приложил руку Питу на затылок и приблизил их настолько близко друг к другу, что они столкнулись носами, а затем ушел вбок и укусил за мочку уха. Она была соленой, но мягкой. Когда они снова встретились глазами, Пит порозовел, а взгляд слегка помутнел. Вегас остался удовлетворен реакцией. — Если ты все еще не понимаешь по-английски, я всегда готов использовать язык тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.