ID работы: 12238552

Отчаяние

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глупость

Настройки текста
Хэйли, пройдя несколько метров, внезапно остановилась. ꟷ «Что я вообще делаю?» ꟷ Девушка обернулась и уставилась на связанного Патрика. Парень до сих пор был без сознания. Подойдя к нему, она развязала его руки. Только дело дошло до освобождения ног парня, Хокстеттер раскрыл глаза и схватил Хэйли за шею. Девушка нервно хваталась за его тощие руки; в глазах темнело, страх охватил ее разум, мешая нормально мыслить. Патрик, злобно улыбаясь, навалился своим телом на Хэйли. Хокстеттер по-прежнему был без штанов: в синих трусах, похожих на короткие шорты. Глядя на волосатые ноги парня, желание сбрить эти «заросли», росло с бешеной скоростью. ꟷ «Он душит меня! Почему меня вообще волнуют волосы на его ногах?!» Хокстеттер сдавливал шею девушки так, будто не собирался ее убивать. Парень лишь хотел получить новую волну возбуждения, но простого удушья, для него было мало. Он потянул Хэйли за волосы и начал вбивать ее голову в асфальт. Повернув лицо девушки к себе, он запустил руку в трусы. Каннингем смотрела на ночное небо, совсем не видя, что творится снизу. Кровь медленно стекала к носу, привкус металла во рту, заставил сплюнуть алую кровь. Хэйли опустив голову, в ужасе раскрыла глаза. Увидев, что творил Патрик, она с отвращением попятилась назад. Парень резко схватил ее за талию, не давая даже сдвинуться с места. Тело Хэйли ослабло, она вот-вот потеряет сознание. ꟷ «Не спи! Не спи!» ꟷ Девушка всеми силами старалась не уснуть; глаза предательски закрылись, отправляя ее в кромешный ад, с осознанием что Патрик, закончив мастурбировать, явно захочет залезть, не только в свои трусы. Единственное, что видела Хэйли, перед тем как отключитьсяꟷпарня, который схватил Патрика за голову. *** Девушка очнулась. Рядом сидел он, ее спаситель. Было утро, Хэйли поняла, что нарушила заданное матерью правило: не прогуливать школу. Нерешительно она спросила: ꟷ Ты... кто? ꟷ Девушка пыталась понять, знакома ли она с ним. ꟷ Не узнаешь? Видимо неплохо он тебя головой ударил. ꟷ Парень медленно обернулся. ꟷ Генри!? Какого хуя ты здесь делаешь? ꟷ Грубо говорить так... со своим спасителем. ꟷ Бауэрс усмехнулся. ꟷ О чем ты? ꟷ Не помнишь, что было этой ночью? Хэйли задумалась и, раскрыв глаза вскрикнула: ꟷ Мы переспали?! ꟷ Дура! Думай лучше. Я спас тебя от Хокстеттера, а вот, как вы оказались вдвоем, я понятия не имею. Каннингем вспомнила ту ужасную ночь, женские руки в подвале отца, жуткую улыбку Патрика, как связывала его, как после он бил ее; его волосатые ноги. Хэйли было сложно отбросить эти воспоминания, но она смогла. Решила перевести тему и спросила: ꟷ Отец... не бил тебя? Генри недоуменно вскинул бровь. ꟷ А, тебе какое дело? Волнуешься, да? ꟷ С издевкой, бросил Генри. ꟷ Да. Улыбка с лица парня исчезла, расстаяла словно лед. ꟷ Почему... волнуешься? ꟷ А ты почему спас меня? Парень пожал плечами. ꟷ Шел к Вику, заметил Патрика, хотел присоединиться, но увидел тебя, передумал. ꟷ «Присоединиться?!» Генри заметил испуганный взгляд девушки и рассмеялся. В его смехе не было и намека на злость, обычный смех человека, который увидел что-то забавное. ꟷ Что смешного? ꟷ Ничего. ꟷ Что ты сделал с Хокстеттером? ꟷ Ударил пару раз... выбил два зуба. ꟷ Пару раз!? Где он сейчас? ꟷ В больницу увезли его, в одних трусах. ꟷ Бауэрс опять засмеялся. ꟷ Господи! ꟷ Он ведь мастурбировал на твое окровавленное лицо. Хэйли покраснела. ꟷ Не будем об этом. ꟷ Второй раз уже спасаю тебя от этого ебаната. ꟷ Второй? Когда первый был? ꟷ Тогда, в школе. ꟷ Да, точно. Хэйли сидела с Бауэрсом в полной тишине. Вокруг не было никого, кроме их двоих. Генри внезапно выдал: ꟷ У тебя родоки уехали, да? ꟷ Откуда ты знаешь? ꟷ Видел твоего отца, мой старик с ним знаком, рядом была женщина, как я понял твоя мать. ꟷ К чему ты клонишь? ꟷ Их долгое время не будет? Я поживу у тебя. ꟷ Ты сам понял, что сказал? ꟷ Твоя вина, что я не могу вернуться домой. ꟷ Не моя. Живи у Вика, или теплое, мужское плечо уже наскучило, да? Генри. ꟷ Шути, я тебе серьезно сказал. Буду приходить ночью, днем меня ты даже не увидишь. Каннингем задумалась. Хэйли всегда боялась оставаться одна дома. Оставшиеся два дня, она не хотела бы провести в страхе. Но, вдруг Бауэрс что-то натворит. ꟷ Признаюсь, мне совсем не нравится быть одной, ꟷ Хэйли отвернулась от Генри, ꟷ поэтому раз подвернулась возможность обзавестись компанией, то я не против. ꟷ Сколько дней? ꟷ На два дня, в твоем случае на две ночи. Генри молча встал и ушел. Хэйли, еще немного посидев, сделала то же самое. Вернувшись домой, она первым делом забежала в кабинет отца. Вновь зайдя в подвал, кастрюлю с руками, она не обнаружила. ꟷ «Какого хуя? Вчера она была здесь! Не могло же мне показаться». Неожиданный голос донесся из ниоткуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.